Anna
Хабаровск

Активный участник

Каждую истинную женщину, уже начиная с малых лет, так и манят эти красивые баночки с косметикой. Я не исключение. Делюсь о своих впечатлениях, опыте и косметических… раскрыть

28 февраля 2016

ЛАКОфевраль

Февраль – последний зимний месяц, в котором есть целых два праздника: день всех влюбленных и день защитника отечества. Но что-то я этими праздниками не очень вдохновилась :-$ , я уже жду весну, поэтому в основном покажу Вам цветочные дизайны маникюра при помощи стемпинга и слайдеров.

В день всех влюбленных нельзя обойтись без сердечек, поэтому я все-таки сделала себе «сердечный» маникюр, заодно и новую технику опробовала – трафареты. Маникюр выполнен на белую базу Masura, градиент нанесен обычной кухонной губкой, цвета использовала все розовые, которые мне попались (даже названия лаков уже не припомню *PARDON* ). Трафареты PrimaNails, принт «Сердца 3».

Трафаретная техника мне показалась сложной, потому что нужно все делать быстро, снимать трафарет одним движением, а потом еще очень долго оттирать лак вокруг ногтя. Если делать рисунок на трафарете не градиентом с помощью губки, то лаки нужно подбирать очень пигментированные.

Фантазия № 1 на тему «цветочки, жду весну, уже не могу ждать» :-D . Сочетание лака Essie «Шоколадное пирожное» и лака Rimmel 291 Urban Princess (обязательно напишу на него отзыв) разбавила стемпинг-дизайном с золотой и фиолетовой красками KONAD. Пластина для стемпинга MoYouLondonthe Рro 15.

Далее у нас цветочные принты в маникюре, выполненные по технологии слайдер-дизайна. Слайдер-дизайн: быстро, просто, доступно, ярко и разнообразно *THUMBS UP* ! Эти слайдеры MILV я Вам показала в своих покупках за февраль, и там же кратко рассказала суть этой технологии (тут).

Мне нравится делать акцент на два пальца, но при желании можно все 10 сделать такими цветочными. Лак основа опять Masura, основной цвет розовый Rimmel 291 Urban Princess, топ Orly (тоже показала в покупках за февраль, и уже строчу отзыв bv ).

Еще один маникюр с лаком Essie «Шоколадное пирожное» и слайдерами MILV. Опять акцент на два пальца. Белый лак-база Masura, топ Orly.

Я готовила пятый вариант маникюра в этом месяце, но, увы, сломала три ногтя '( ! Теперь восстанавливаю длину. В марте планирую показать Вам лаки, на которые еще не писала отзывы, а у меня их накопилась аж 9 штук =-O %) .


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

28 февраля 2016

Аня, спасибо, все замечательно с точки зрения исполнения: аккуратно, умеренно и сдержанно. "На себе" я ничего не увидела, это совсем не моё.

Лаки обязательно показывай: у тебя это очень наглядно получается.


2

Anna
Хабаровск

Активный участник

28 февраля 2016

Полина, спасибо :-) Я любитель всего яркого, особенно на ногтях, и цветочков тоже :-[ Покажу, как только отрастут ногти, сегодня еще - 1 '(.


3

Виктория
Псков

Эксперт

28 февраля 2016

Очень понравился "сердечный" маникюр и сочетание коричневого с золотом - почему-то возникли ассоциации с логотипом LV.... И цветочный вариант - тоже красивый...
В общем, жду новых фоток


4

Виктория
Псков

Эксперт

28 февраля 2016

Anna, а мне, например, гораздо более стильными кажутся маникюры с дизайном на коротких ногтях.... на длинных - понятно - есть где разогнаться, а вот красиво сделать на которких - это да....


5

Vrednyuka_ya

29 февраля 2016

Какие милашные дизайны! А я вот давно уже сама себе не делаю маникюр, стала ходить к мастеру. Я очень долго себе сама делаю, надоело даже.


6

Виктория
Псков

Эксперт

29 февраля 2016

Vrednyuka_ya, а я решила, как ВСЕ свои лаки использую - тоже к мастеру пойду...)))))))))))))


7

Anna
Хабаровск

Активный участник

1 марта 2016

Виктория, тоже коричневое с золотом ассоциируется с LV, видимо поэтому так и сделала :-D. Мне короткие ногти тоже удобнее, тем более, что у меня сами по себе они длинные, на фото средняя длина для меня. Но в этот раз я так сломала ногти mauridia, что даже больно было, открывала баночки с пюре :-DА с ногтями на больших пальцах так вообще какая-то беда! Отрастают, а потом трескаются где-то в середине с боку, сначала еле заметно, а потом ноготь отрывается очень сильно :-(, потому что задеваю этой трещинкой что-либо.


8

Anna
Хабаровск

Активный участник

1 марта 2016

Vrednyuka_ya, а я решила, что пойду учиться на мастера маникюра *DANCE*. Буду сама себе мастером. Стоимость курса не сильно высокая, гель-лаков сейчас полно, есть однофазные. И мне это интересно. Люблю везде внести свой штрих ;-)