Anna
Хабаровск

Активный участник

Каждую истинную женщину, уже начиная с малых лет, так и манят эти красивые баночки с косметикой. Я не исключение. Делюсь о своих впечатлениях, опыте и косметических… раскрыть

29 марта 2016

Шоппинг март 2016 г.

Весна – как я люблю это время возрождения природы *GIVE_HEART* . И хотя март на Дальнем Востоке это только начало календарной весны, все равно у меня каждый день хорошее настроение и прилив сил *DANCE* . И я готова к обновлению, в том числе и своего ухода, поэтому на фото вы видите такое количество косметики :-[ ! Под этим фото можно смело ставить хэштег: #КВЕСНЕГОТОВА *THUMBS UP* !

В начале месяца мне удалось посетить самый большой в моем городе сетевой магазин бытовой химии, товаров для дома и косметики. Именно в этом магазине широко представлен ассортимент таких марок как Natura Siberica, EcoLab, SkinLite и пр.

Начну со средств для рук.

В качестве повседневного крема для рук я выбрала – легкий крем для рук для ежедневного ухода от Natura Siberica. Крем мне очень нравится: ненавязчивый аромат, легкая текстура, быстро впитывается и предотвращает сухость и чувство стянутости.

Очищающее средство – крем – мыло Бархатные ручки «Интенсивное питание». Покупаю это жидкое мыло уже третий раз. Кожу рук не сушит, даже при очень частом применении.

Ночное средство – крем – маска для рук «Глубокое питание и восстановление» EcoLab. Мне эта марка начинает нравится все больше и больше *YES* . Маска имеет восхитительный запах фисташек и авокадо, и хорошо ухаживает за руками. С утра кожа рук очень мягкая и нежная.

В конце февраля у меня закончились все крема для ног mauridia , и я снова на год вперед запаслась целым арсеналом кремов от разных марок.

« Восстанавливающий крем для ног» от Garnier и «Крем для ног смягчающий» от EcoLab подойдут на осенне-зимний период, потому что имеют плотную, питательную текстуру. «Облепиховый крем для ног» и «Северная тонизирующая маска для ног» от Natura Siberica отличный вариант на позднюю весну и лето, так как имеют легкую текстуру и холодящий эффект.

Приобрела пару масок-носочков на пробу: Magic Foot Рeeling от Shary и «Маска для ног «Легкая походка» от Salon at Home.

И чуть-чуть тканевых масок для лица от SkinLite: подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая, освещающая с Арбутином и тропическими фруктами, увлажняющая с коллагеном и экстрактом Алоэ, очищающая с травами.

Обновила средства для тела. Решила наконец-то попробовать новинку от Nivea – кондиционер для тела смываемый «Медовое удовольствие». Пока отложила до лета.

Нашла секреты лучший здравниц СССР – черное крымское мыло-детокс *YAHOO* . Пахнет вкусно.

Масло для душа от EcoLab давно было в моем списке, теперь у меня оно есть – Увлажняющее. Очень нравится текстура этого средства, хотя попробовать и у других марок масла для душа.

Еще одно средство от Natura Siberica – «Живые витамины». Можно использовать и для тела, и для волос. Пока я не поняла, есть ли какое-то особое действие от использования.

Так как скоро мы снимем шапки (где-то в середине апреля), то пора бы и о волосах позаботится для разнообразия *PARDON* . Оба средства от Schwarzkopf из серии Essence Ultime (разработано с Клаудией Шиффер ;-) ): сыворотка-блеск и сухой шампунь с комплексом biotin.

Опять наведалась в Yves Rocher 8-) .

Молочко для тела моей любимой серии Les Рlaisirs Nature у меня тоже, как и гели для душа, «расходный материал». Снова взяла с «Оливковым маслом», а второе «Ваниль».

Для тела – гель SOS Destockant, для глаз – ролик – уход для глаз «Реактиватор Молодости 7.9».

У меня появилась новая карманная лазерная пилочка Mertz 54. Очень удобная в использовании.

И немного покупок из полюбившегося мне интернет-магазина ecoрlace(.)ru *GIVE_HEART* : Черный стик для умывания от 23 yearsold (это в отпуск, потому что можно удалять макияж 8-) ); нежный крем с морскими минералами для жирной и комбинированной кожи Aqua от NatureRеpublic; сыворотка с AHA-кислотами от Mizon и ночная маска с «улиткой» GlutionousMask от «свинки» Elizavecca.

А теперь я хочу похвастаться сообразительность и находчивостью своего мужа :-[ *GIVE_HEART* : вот такой подарок он мне сделал на 8 марта.

Так что, девочки, теперь я буду разбираться в составах и стараться самое интересное из книги цитировать в своих отзывах *DANCE* .

А еще, девочки, наконец-то я доплела свою фенечку. Начала плести 5 декабря и закончила 27 марта :-D ! Вот она.

На этом у меня все *BYE* !


комментарии

1

Tata

Активный участник

29 марта 2016

Анечка, поздравляю с покупками!

Книжка - супер! Читала о ней у Бьюинсайдеров.

Не вполне отчётливо представляю, что есть фенечка, но вижу, что труда вложено немало. Ну ты и рукодельница *THUMBS UP*

Эколаб явно надо пробовать. Жаль, трудно найти у нас эту марку.

Кстати, надо тоже пополнить запасы молочка для тела Ив Роше. Заканчивается и дома, и на работе)


2

Алина
Донецк

Активный участник

29 марта 2016

Какой творческий пост!

Хотя, признаюсь, что, кроме Ив Роше, ни с чем не знакома.

Tata, фенечка - это плетеное украшение из бисера. Эх, где мое дество, я прям, тоже была такая рукодельница, и куда все пропало?..)))


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 марта 2016

Аня, привет! С покупками! Приятного использования, с нетерпением ждем отзывов.


4

Tata

Активный участник

29 марта 2016

Алина, никуда. Никуда не пропало. Всему своё время *YES*


5

наталья
Минск

Активный участник

29 марта 2016

Анюта, я добралась до твоей красотищи. O:-)

Фенечки тоже умею плести. Но давно не бралась. Твоя классная! *THUMBS UP*

Мужу зачет за книжку, расскажешь про нее, хорошо?

Из Ив Роше для себя выбрала линию Soin Végétal Corps - Растительный Уход для Тела. Мне понравилась. Серия Les Рlaisirs Nature была, измазюкала с большим удовольствием.

Мое мнение о ЭкоЛаб ты знаешь. Вот только питательные и насыщеные текстура для ног я очень летом люблю на ночь. У меня летом, когда начинаю носить открытую обувь, с пятками проблем больше.


6

Виктория
Псков

Эксперт

29 марта 2016

Вот это ОБЗОР........... скоКА всего.......

Жду отзывов на ЭТИХ участников.....))))))))))))))) в первую очередь, так сказать....

Крем для ног от ЭКОЛАБ использую на РУКИ - так он мне нравится еще больше....

Фенечка зачетная.... Книжка - тоже... будешь нас просвещать *THUMBS UP*


7

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

Tata, спасибо @}->--! Книжка очень понятная для человека, который не понимает ничего в составах, особенно во всех этих химических названиях. Книгу переводила одна из бьютинсайдеров - Яна 3убцова.

Рукодение я люблю :-[Ничего с собой поделать не могу - руки (как у Вики с СПБ) так и чешутся что-нибудь сплести, связять, порисовать, слепить...Почти всю бижутерию себе я делаю сама. Осоила даже новомодные браслеты - шамбала :-)


8

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

Алина, спасибо @}->--! Бисоплетение это у меня увлечение с детства, лет с 7ми. У меня оно так и осталось во взрослой жизни - помогает успакаивать нервы :-D


9

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

Полина, привет! Спасибо @}->--! Уже строчу новую партию отзывов bv


10

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

наталья, привет! Я как подросток все феньками балуюсь *PARDON* , муж говорит это моя изюминка в образе. А мне кажется, что такие вещи, сделанные своими руками защищают от неприятностей.

Конечно, при книгу расскажу, может и цитировать что-то буду. Будем все вместе разбираться с составами ;-)


11

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

Виктория, спасибо :-) @}->--! Скоро напишу отзывы на первую партию корейцкев с февраля ;-). Готовлю пост по той палетке Диор, что я тебе в личку скидывала. Осталось сделать макияж только с зелеными тенями, да все солнышка у нас нет :-(


12

Shopaholic

Активный участник

30 марта 2016

Тоже брала в прошлом году живые витамины от натуры сибирики. Понравился интересный вид продукта и название такое завораживающее "живые витамины". Но только вот смысла и эффекта я не увидела. На тело наносила и на волососы. Так скорее летнее баловство для жары, когда не хочется накосить на кожу и волосы что-то более плотное типа кремов.

А как вам этот продукт?


13

Shopaholic

Активный участник

30 марта 2016

Anna, ой я тоже раньше плела, но потом испортилось зрение. =(


14

Орхидея
Киров

Активный участник

30 марта 2016

Сколько всего, с покупочками! А у меня терпения не хватало на плетение бисером, даже в детстве, но понимаю, что это очень кропотливый труд. А заниматься разбором состава средств довольно неблагодарное занятие, наши производители всей правды на этикетке не пишут, к сожалению.


15

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

Elizabeth, думаю меня тоже название притянуло к этому средству. Живые витамины...прям бегают в бутылочке...Но само средство (уж простите *PARDON* ) редкостная хрень - увлажняет так себе, на волосах вообще эффекта не заметила, дозатор бьет струей, аж с ног сбивает :-D, поэтому добавляю эти "витамины" в молочко для тела ИВ Роше.


16

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 марта 2016

Орхидея, спасибо @}->--! Терпение и упорство - я спать не буду, но закончу феньку/кофту/любой другой handmade, если осталось совсем чуть-чуть до конца. Сижу ночами в своем углу, как паук и все что-то плету *CRAZY*.

Разбор составов сложно, конечно, но хотя бы буду понимать основные компоненты средств.