Anna
Хабаровск

Активный участник

Каждую истинную женщину, уже начиная с малых лет, так и манят эти красивые баночки с косметикой. Я не исключение. Делюсь о своих впечатлениях, опыте и косметических… раскрыть

8 июня 2016

Шоппинг Май 2016 г.

Очень люблю месяц май, потому что, во-первых, много праздничных выходных дней *DANCE* , во-вторых, в наших краях в мае самая шикарная погода 8-) , а, в-третьих, мы с мужем поженились именно в этом месяце :-[ (и это несмотря на народную примету про женитьбу в мае :-D ).

Так как май в моем городе нежный, ласковый и теплый (иногда даже теплее, чем июнь), то я перехожу на летний уход именно в этом месяце. Так что и мои покупки были связаны именно с этим переходом.

Лето я решила провести в компании старых друзей: средств из серии Effaclar от La Roche-Posay. На все эти средства, кроме солнцезащитного матирующего крема для лица, я уже писала обзор (тут), поэтому просто кратко перечислю их: термальная вода, гель очищающий для жирной и проблемной кожи, лосьон для сужения пор, эмульсия увлажняющая матирующая и мультивосстанавливающий увлажняющий успокаивающий крем.

Летом я всегда возвращаюсь к глиняным маскам (делаю их не только вечером, но и с утра). Для этого приобрела белую алтайскую глину от Фито. Гель для душа Энергия от Eco Lab был куплен, потому что очень хотелось какого-то нового аромата. Но этот гель я использую не совсем по назначению: яркий, сладкий запах мангостина мне нравится в качестве пены для ванны rolleyes .

Шампуни так же пришлось заменить: Aussie закончился, а вот крем-шампунь от Ив Роше в жаркую пору перестал справляться с моими волосами. Я решила попробовать очень популярную марку Kerasys серию Oriental Premium. Приобрела все и сразу: шампунь, кондиционер (который не превращает мои волосы в сосульки) и маску. Очень довольна *YES* !

Небольшое пополнение в декоративной косметике: помада Clinique Рор оттенок Melon 05 (уже готовлю обзор bv ), минеральная пудра тоже Clinique оттенок 01 fair (с кисточкой), румяна Bourjois оттенок 16 Rose couр de foudre. И также купила очередной тюбик любимого СС-крема от Lumene (отзыв тут).

Лето – это такое время, когда на покраску ногтей у меня катастрофически не хватает времени *PARDON* . А так как я считаю, что ухоженные руки и красивый маникюр это очень важно *YES* , то перешла снова на покрытие гель-лаком. Выбрала марку Irisk и серию гель-лаков Tango: марка приемлемая по цене, хорошо подойдет для домашнего пользования, большая цветовая палитра.

А вот красный лак от Neil Look достался мне вместе с журналом Cosmoрolitain. Кстати, у меня нет ни одного красного лака.

С приходом тепла, весны на меня напало вдохновение *CRAZY* , и я начала делать бижутерию на заказ :-[ . Освоила работу с кристаллами Swarovski и вышила аж целую брошь. Также познакомилась с японским бисером, который оказался приятнее в работе, чем чешский. Хочу показать Вам, девочки, немного моих работ :-[ .

И на этой творческой ноте у меня все *BYE* .


комментарии

1

Наталья
Краснодар

Активный участник

8 июня 2016

Анна, почитала/посмотрела с удовольствием на ваши покупки. Вы сами делаете гель-лаковое покрытие? Оно с лампой? Я бы тоже хотела попробовать. Должно быть очень удобно. А сколько такой маникюр держится?

Помады Клиник в последнее время очень популярны. У меня нет ни одной плотной помады, все только полупрозрачные или бальзамы цветные. Вот выберусь как-нибудь, посмотрю их.

Румяна симпатичные! У Буржуа они хорошего качества.

Мне понравилось ожерелье! Очень летнее. Я бы такое на отдыхе у моря носила. А брошь с кристаллами покажете?


2

ID #3300

8 июня 2016

Анечка, какая ты рукодельница! Молодец clapping


3

Anna
Хабаровск

Активный участник

9 июня 2016

Наталья, ко мне можно на ты ;-)

Гель-лаковое покрытие делаю и сама, и в салоне (если совсем лень и нет свободного вечерочка, вот на днях буквально сделала в салоне вместе с аппаратным маникюром). У меня есть лампа, база и топ, и все необходимые жидкости. Маникюр с гель-лаком это просто находка для мама, занятых женщин, а еще тех, кто пытается хоть чуть чуть отрастить ногти. У меня покрытие держится до трех недель (можно и месяц ходить, если цвет нейтральный): ни сколов, ни трещин, цвет не тускнеет. А самое главное можно хоть в земле рыться, а маникюр будет как свеженький. Выполняю всю работу по дому, и иногда без перчаток, а ногти на месте. Однозначно, рекомендую попробовать *THUMBS UP*! Это очень удобно.

Помада Клиник это моя вторая помада :-[. Обычно я тоже использую полупрозрачные блески. Помадой очень довольна: текстура нежная, тающая, цвет можно носить каждый день.

Брошь обязательно покажу, когда докончу :-D. Вот ,кстати, в ожерелье использован кристалл Сваровски в виде клевера, а в цветке только один кристалл в серединке. С такими материалами как сейчас вдохновение так и прет :-D


4

Anna
Хабаровск

Активный участник

9 июня 2016

Tata, спасибо @}->--!


5

Орхидея
Киров

Активный участник

9 июня 2016

Сколько всего интересного. Мне нравится марка Kerasys, но именно эту линейку не брала, буду ждать отзыв. Какая вы рукодельница, сколько кропотливой работы и ТЕРПЕНИЯ, которого уменя не хватает))).


6

Алина
Донецк

Активный участник

9 июня 2016

Какое все красивое! Мой глаз, конечно, зацепился за знакомые продукты от La Roche Posay и декоративные новинки! ))) Все хочу этот СС попробовать, но у меня нескончаемые запасы пока есть. Вот жду, чтоб хоть чему-то прише конец!!!)


7

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

9 июня 2016

Anna, Анют привет. С покупочками. С ЛяРошейПосей не знакома вообче, как то не доходилось попробовать, а вот из декоративки много знакомого. Пудра Клиник такая была, не понравилась, лежала на мне мукой, прямо пЭрсик-пЭрсик :-$

СС-крем от Люмене - моя любимка ))))

А вот самая большая любимка это Дынька от Клиник *IN LOVE* Самая-моя любимая помада, она просто идеальная и по цвету и по ТХ. Хотя недавно у меня появилась вторая любимая помада - фуксия от Коллистар, суперистическая помада!

Я как знатная рукодельница могу только похвалить твои работы, молодец, очень аккуратно, хотя бисер в украшениях - это не мое, бисером я люблю вышивать картины, сейчас у меня "Звездная ночь" Ван Гога %)


8

Виктория
Псков

Эксперт

9 июня 2016

Anna, ой, как все здорово )))) скока всего... В избранное сразу тащу...
Всегда нравились работы из бисера - умница какая...
КЛИНИК помадки так пока и не попробовала - не могу выбрать, верите?? ПУДРА тоже интересовала...
Для волос - интересная линия - такую не видела.... БЕЛУЮ глину уважаю и периодически накладываю на лицо - очеь нравится эффект
Виктория, Орхидея, Tata, Наталья, ПРИВЕТ, мои хорошие !!!!
Че-то ВИКТОРИЯ ваша (эт извините здесь Я) разленилась что ли и никак ОБЗОР доделать не может.... ну прям никак не дописать.... хотя там есть интересности.... ну что такое.....ну тупо стараюсь и больше абзаца никак.... вы меня уж простите - я буду стараЦА )))


9

Anna
Хабаровск

Активный участник

10 июня 2016

Орхидея, отзыв будет на шампуни :-D. Для меня любое рукоделие способ-приятно провести время, смотря фильм или сериал, а еще вязание, вышивание и плетение отлично успокаивает нервы 8-)


10

Anna
Хабаровск

Активный участник

10 июня 2016

Алина, LRР мои старые друзья (и еще AVENE): моя кожа с ними без прыщей и без жирного блеска все лето и даже в самую жару.


11

Anna
Хабаровск

Активный участник

10 июня 2016

Виктория, привет! А вот на мне пудра Клиник лежит тонким невидимым слоем (очень нравится). Оттенок помады мне очень понравился *GIVE_HEART*, прям ношу каждый день. Но хочу еще помадку цвета фуксии.

Я вот к вышивке вернулась только сейчас: очень интересно было поработать с камнями сваровски. Сейчас хочу еще вышить колье с натуральными камнями. Картины из бисера это вау *THUMBS UP*


12

Anna
Хабаровск

Активный участник

10 июня 2016

Виктория, спасибо :-*! Вика, про то, что не можешь выбрать помадки клиник - верю ;-) *JOKINGLY*Я сама их выбирала сорок минут (муж с ребенком замучились меня ждать).

Лето - это время, когда нужно лениться 8-) Я вот с большими мешками на дачу приезжаю, фотаю (удивляю соседей), а вот текст еще и не написала %)


13

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

10 июня 2016

Anna, спасибо за обзор, буду ждать отзыв на KeraSys.

А вот к рукоделию я равнодушна: всему нужно отдаваться в полной мере, а у меня на творчество просто нет времени в достаточном количестве.


14

Наташа
Челябинск

Активный участник

10 июня 2016

Aнюта, присоединяюсь к комплиментам, какая ты умница! Изделия очень милые и интересные. Я ничего такого не умею и даже не пыталась. Про KeraSys тоже жду отзыв :-)


15

Lucky
Москва

Активный участник

12 июня 2016

Anna, Анечка, привет! Я на это лето тоже решила не экспериментировать с уходом, а взяла проверенную временую временем линейку полифенолов от Caudalie.

Маски из глины тоже уважаю, но в основном вечером их делаю или на выходных.

Про помады Clinique много читала, но как-то все время забываю про существование этой марки: слишком яркие воспоминания о раздражении от их ухода. Поэтому и из декоративки только тушь была. Но, видимо, зря я эти помадки игнорирую.

Про Kerasys с удовольствием почитаю. У корейцев много хорошего для волос существут.

Ну, и главное: прими мои аплодисменты clapping . Очень красивая бижутерия, у меня ни на какое рукоделие терпения не хватает, да и ручонки кривоваты, если честно.

Буду знать теперь, где подарки для моей подружки, твоей тезки, искать. Она - большая любительница Сваровски.


16

Anna
Хабаровск

Активный участник

18 июня 2016

Полина, пожалуйста @}->--! Ой, да, рукоделие затягивает, но для меня это еще и способ отдохнуть: люблю смотреть фильм или сериал и что-то делать *PARDON*. Я думаю, что написание отзывов и ведение блога тоже творческий процесс ;-)


17

Anna
Хабаровск

Активный участник

18 июня 2016

Наташа, спасибо @}->--!


18

Anna
Хабаровск

Активный участник

18 июня 2016

Lucky, привет *KISSING*! Вот уж точно: лето не пора для экспериментов. У нас уже жара. Пока у меня лицо чистое, и это не может не радовать. Помады Клиник советую попробовать! Помада прям супер пупер, а оттенков %)!

Сейчас столько разных материалов, что руки сами тянутся что-то делать! В моем детстве (а плету, вяжу и шью я лет с 7) такого не было. Это просто было мечтой завладеть кристаллами Сваровски! У меня, кстати, есть профиль в инстаграмм, где я все это выкладываю (могу написать в личку ;-)).


19

Lucky
Москва

Активный участник

18 июня 2016

Anna, да, скинь ссылочку на свой профиль. И спасибо за отличную идею для подарков ;-)


20

Катрин
Москва

Активный участник

18 июня 2016

Anna, рукодельница! Очень красивые украшения!


21

Anna
Хабаровск

Активный участник

21 июня 2016

Катрин, спасибо @}->--