Enny
Москва

22 ноября 2016

Уход за окрашенными волосами от Barex

Светлые оттенки волос всегда привлекательны и как магнитом притягивают взгляды людей. Они особенно любимы среди женщин всех возрастов, а значит, салонам красоты придется еще много лет подряд экспериментировать с блондами и их производными. Но быть достойной блондинкой не так просто, как кажется. Чтобы локоны были струящимися и легкими, сохраняли объем и отражали блики солнца при каждом движении, нужно постоянно поддерживать в них жизненную силу. И помогут в этом современные профессиональные средства.

Представляю вашему вниманию подборку настоящих союзников окрашенных волос от итальянского бренда Barex, которые облегчат жизнь любой блондинки и обеспечат салонный уход в домашних условиях.

1. JOC Colorline Шампунь «Стойкость цвета»

Этот шампунь создан для того, чтобы уберечь вас от негативных эмоций, расстройств и грусти при виде отражения своих волос в зеркале. Еще совсем недавно они были яркими и насыщенными, а уже спустя пару недель выглядят тусклыми и невзрачными? Значит, следует позаботиться о защите пигмента.

Состав шампуня сверхделикатный, в нем нет лаурет сульфата и парабенов, а специальная формула позаботится о стойкости косметического цвета волос. Кроме того, масло семян подсолнуха и абрикосовое масло увлажнят пряди и наполнят их здоровым блеском. А приятный аромат конфеток подарит хорошее настроение и задор.

Очень люблю этот шампунь и даже применяю его для частого мытья при необходимости.

2. Permesse Highlighted hair anti-yellow shampoo– Шампунь против желтизны для волос с мелированием

Проблема неприятных желтых оттенков после окрашивания знакома очень многим дамам. Вроде бы все получилось и радует, но обязательно найдется злополучная прядка, пугающая откровенно желтыми переливами. Или же домашнюю процедуру окрашивания выдаст прикорневое отличие оттенка. Как быть?

Данный шампунь отлично справляется с устранением легкой желтизны. Достаточно нанести его на пару минут на влажные волосы, а затем смыть. Если результат не впечатлит, то повторите процедуру. Важно то, что он не оставляет несмывающихся следов и вполне приятный по аромату ( в отличии от множества подобных вариантов, представленных в супермаркетах). По своему опыту даже близко не могу сравнить его с производителями масс-маркета.

В составе имеются ультрафиолетовые фильтры, экстракт трехгорной фиалки и мультифункциональный комплект пептидов М4. Так что ваши волосы получат питание, увлажнение, полезное воздействие антиоксидантов и защиту от солнца.

3. Permesse Blonde hair illuminating spray – Спрей-блеск для светлых волос

У каждой блондинки есть свои хитрости по созданию привлекательного образа. Хотите быстрого и 100% результата после укладки? Тогда обратите внимание на этот спрей. Всего пару пшиков и ваши любимые локоны засияют в лучах света как никогда раньше. А еще они станут гладкими и шелковистыми при прикосновении. Состав спрея не содержит вредных парабенов и сульфатов, зато радует нас UV фильтрами и маслом абиссинского катрана.

Чудесный вариант, который удобно захватить в командировку, в отпуск или на праздничное мероприятие, чтобы блеснуть красотой своих волос.

Такая славная троица уже более двух месяцев дополняет мои уходовые процедуры и значитльно их облегчает. И результат радует глаз...


комментарии

1

Жанна
Москва

гость

22 ноября 2016

Очень полезный пост. Я давно хожу в блондинках, но средства все подбираю. Очень заинтесовал шампунь против желтизны. Поищу в интернете....


2

Enny
Москва

22 ноября 2016

Жанна, спасибо. Я сама очень долго подбираю маски, бальзамы и укладочные средства. Именно поэтому и делюсь своим опытом. Посмотрите, эти средства вполне можно найти и прикупить.


3

Виктория
Псков

Эксперт

22 ноября 2016

И мне пригодятся ваши находки - спасибо


4

Enny
Москва

22 ноября 2016

Виктория, я всегда в поисках)))


5

Lucky
Москва

Активный участник

22 ноября 2016

Я тоже утащу себе. Спасибо


6

Enny
Москва

22 ноября 2016

Lucky, *YES*надеюсь, пригодится)))