Кира
Москва

Активный участник

4 записи

Еда для кожи

9 марта, 1:28

Убрать пушок на лице

Поделитесь опытом плз, как убираете пушок на лице. Сейчас прочла отзыв Ольги про сатиновую пудру, там на фотках белые бакенбарды (Ольга, я шучу конечно)) легкий белый пушок, у себя я видираю такой сахаром (шугаринг плотная паста), боооольно!! Как поддерживать кожу гладко-лысой?

Читать   Комментарии (2)

28 февраля, 17:39

Как избавиться от прыщей медикаментозным способом

Приветствую участниц блогов!

Почитала интересный блог Наташи про израильские средства профессиональной косметики, все средства в основном от различного рода воспалений на коже (грубо "от прыщей"), и мне захотелось поделиться своим опытом. Может кто-нить еще помнит меня, раньше я тут была почаще, но теперь я многодетная мамашка 4 детей (мелким по 7мес.) и мне особо некогда писать, иногда почитываю. После окончания грудного вскармливания (ГВ) я стала буквально разваливаться: то зуб заболит, то гайморит, то хвост отвалится... а во время гв еще и волосы лезли прям пучками, на лице появились прыщи (в 36!!!), хотя и раньше кожа не была прям идеальной. Два месяца назад начала плотно заниматься собой.. …

Читать   Комментарии (5)

6 марта 2012

Неухоженные

Всем известно, некрасивых женщин не бывает, бывают только неухоженные. Неухоженные волосы, неухоженное лицо, неухоженные ногти, и т.п.В погоне за красотой мы зачастую перебарщиваем с уходом. Чаще всего от такого усиленного ухода страдают волосы и лицо. Такой усиленный уход за лицом, волосами может быть продиктован желанием привести себя в порядок к 8 марта, день варенья, новый год, к заграничному отпуску, или понравиться кому-либо из мужчин, ну или просто стремлением стать самим совершенством. Ежедневный уход превращается в длительные ритуалы с кучей масок, пилингов, и других манипуляций с кожей лица и головы …

Читать   Комментарии (9)

5 февраля 2012

Сахар для кожи

Девочки, вы не замечаете, как меняется состояние вашей кожи в зависимости от того, что едите? Я - сладкоежка и моя кожа от этого страдает.

У кого-то состояние кожи ухудшается от жирного, у кого-то от мучного, лично у меня - от сладкого. Это началось еще в юности, чаще прыщики появлялись когда я съедала что-нибуть сладенькое. Прошу прощения за такие подробности...Моя мама говорила мне в подростковом возрасте, что как только я начну жить "половой жизнью" кожа станет хорошей. В возросте 20лет я "созрела", появился первый мужчина, состояние кожи стало меняться. Но только в худшую сторону! Обратилась к врачу - гормоны все в порядке …

Читать   Комментарии (5)