Lucky
Москва

Активный участник

25 июня 2016

Из России с любовью... Sante et Beaute (Владивосток)

Девчонки, привет !!!

Что жители центральной России знают о Дальнем Востоке?

а) Это очень далеко.

б) Их первыми поздравляет Путин с Новым годом.

в) В Петропавловске-Камчатском всегда полночь.

г) Это все равно о-о-о-очень далеко.

Сегодня я хочу рассказать о Дальнем Востоке немного больше и приглашаю вас в загадочный и (как ни крути, без этого слова не обойтись) далекий Владивосток.

В первую очередь, Дальний Восток известен уникальной флорой и фауной, поэтому я и заинтересовалась косметикой ручной работы, произведенной во Владивостоке. Позвольте представить Вам косметическую линию Sante et Beaute на основе морского пектина. Активные компонеты: D-зостерол (пектин морской травы зостеры), морской коллаген, экстракт трепанга и морского ежа, а также натуральны масла, экстракты, отвары растений и целебных трав Дальнего Востока и Сибири.

Сначала немного общего бла-бла-бла, затем перейду к каждому конкретному продукту отдельно:

Упаковка у всех продуктов одинаковая. Честно говоря, неброская. Но пластик довольно крепкий, во всяком случае, из Владивостока до Москвы все доехало в целости.

Хранить открытые баночки лучше в холодильнике, срок хранения небольшой. У меня в холодильнике эта косметика пролежала около 3-х месяцев, но т.к. я ею активно пользовалась, испортиться ничего не успело.

Ну, и про возможную аллергию не забываем. Активные натуральные компоненты могут легко ее дать. С мной такого не произошло, несмотря на то, что я - сильнейший аллергик.

Фото, как водится, с официального сайта ;-).

Начну я, пожалуй, с масок для лица.

Восстанавливающая маска.

Жидкая по тестуре несмываемая масочка. "Жидкая" - не совсем верное слово, правильное - "медовая", думаю, вы понимаете, о чем я.

Внешний вид баночки:

Активные компоненты: D-Зостерол (пектин из морской травы зостеры, он же - природная гиалауроновая кислота), мята, ромашка, зверобой, березовые почки, череда, календула, хмель, эм розмарина

Действие: дренаж, лифтинг, регенарация, увлажнение.

Маска наносится утром и вечером, можно под крем. Я обычно носила ее соло днем, вместо крема, с увлажнением маска отлично справляется и самостоятельно.

Коллагеновая маска

Упаковка аналогичная.

Активные компоненты: пектин из морской травы зостеры (природная гиалауроновая кислота), морской коллаген.

Действие: увлажнение, омоложение, ускорение процесса клеточной регенарации, ощищение, регулирование жирового баланса, антиоксидантное и противовоспалительное воздействие, снятие раздражения, улучшения цвета лица, устранение возрастных изменений, профилактика старения.

Подходит для ухода как за увядающей, так и за уставшей и тусклой молодой кожей.

Эта масочка, напротив, густая. Наносится на очищенную кожу лица на 20-30 минут. Маска немного стягивает кожу (коллаген), поэтому после нее лучше наложить крем. Я использовала ее 1-2 раза в неделю.

Увлажняющая маска

С внешним видом понятно ;-):

Активные компоненты: пектин из морской травы зостеры, ламинария, каолин (белая глина), комплекс фруктовых кислот, комплекс витаминов, гиалауроновая кислота, эм цитрусовых.

Действие: увлажнение, омоложение, отбеливание, очищение, регулирование жирового баланса, противовоспалительное действие, улучшение цвета лица, ускорение процесса клеточной регенерации.

Маска, как и коллагеновая, наносится на очищенную кожу лица минут на 20, затем смывается. Также немного стягивает кожу (каолин), поэтому после нее - крем. Использовала 1-2 раза в неделю.

Ну, и общий вывод, т.к. пользовалась всеми 3-мя масками параллельно. Состонием кожи на момент применения была довольна. Никаких проблем в виде покраснений, раздражений, сухости, прыщиков не возникало. Напротив, здоровая, приятная ощупь кожа. Про ярко выраженный антиэйджинговый эффект мне говорить пока рано ( всего-то чуть за 30 :-D), но дренажный и восстанавливающий, что называется, налицо или на лице.

Крем для век

Самое главное в уходе за лицом для меня - это уход за кожей вокруг глаз (привычка щуриться). Sante et Beaute предлагает несколько вариантов кремов для век. Я выбрала тот, что их маркетологи назвали просто "Крем для век"

Активные компоненты: пектин из морской травы зостеры (природная гиалауроновая кислота), эхинацея, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, витамины А, D, Е.

Возвращает коже эластичность и упругость, способствует устранению темных кругов под глазами, улучшает обменные процессы в коже, стимулирует выработку коллагена, замедляет процесс старения кожи век, разглаживает мелкие морщинки, увлажняет.

Текстура легкая, запаха крем практически не имеет.

Рекомендован после 30 лет.

С применением все понятно: наносить на кожу вокруг глаз утром и вечером.

Крем порадовал: отеков не появлялось, даже без "Блефарогеля", морщинки стали менее заметны, взгляд выглядел отдохнувшим.

Впитывается быстро, косметика не плывет.

Антицеллюлитная паста для обвертываний

Конечно, пройти мимо антицеллюлитных средств я не могла.

Активные компоненты: D-зостерол (морской пектин травы зостеры, природная гиалауроновая кислота), экстракт морской травы зостеры, гель из водоросли ламинарии, масла: лавра, ним, миндаля, виноградной косточки, эфирные масла: лимона, апельсина, корицы, витамин Е.

Неприятных ощущений паста не вызывает. Кожа заметно подтягивается.

В общем и целом знакомство с маркой оказалось удачным. Этот самый пектин морской травы зостеры - штука полезная.

Цены демократичные.

Ну, и напоследок немного эстетики: виды Владивостока и его окрестностей. Фото, разумеется не мои, размещаю с разрещения автора.


комментарии

1

Tata

Активный участник

25 июня 2016

Ленусик, привет! Отличный обзор *THUMBS UP* Спасибо!

Я тоже изучала каталог марки весьма внимательно. "Водоросль" - это моя тема :-D В первую очередь меня заинтересовали средства для тела. И ещё какую-то пищевую добавку я там присмотрела.

Но маски для лица тоже актуальны. Мы с Женей отметили полную несхожесть впечатлений от одних и тех же средств Мирры. Противоположные мнения легко объясняются различием в возрасте и типе кожи. Однако, водорослевая маска подходит нам обеим friends


2

cnopka-popryigun

Активный участник

25 июня 2016

Я вам здрасте!

Знаю эту марку, кое чем пользуюсь уже не первый год. Крем для век очень нравится. Иногда повторяю. Марка и впрямь интересная. Только упаковка страшная. Но меня это особо не тревожит.

Из любимцев у меня несколько масочек, гидрофильное масло и D-зостерол гель. Его тут медики любят, кстати.


3

cnopka-popryigun

Активный участник

25 июня 2016

Tata, ты ещё разницу в климате забыла!


4

Tata

Активный участник

25 июня 2016

cnopka-popryigun, да. Немаловажный фактор!


5

Lucky
Москва

Активный участник

25 июня 2016

Tata, Татуль, привет !!!

Отпишись, если возьмешь себе что-нибудь. Интересно твое мнение.

ВЫДРОСЛИ - крутая штука, думаю, я пока не закончила с этой маркой.


6

Lucky
Москва

Активный участник

25 июня 2016

cnopka-popryigun, gimmefive.

Гидрофильное масло мне тоже понравилось.


7

Lucky
Москва

Активный участник

25 июня 2016

Lucky:

cnopka-popryigun, gimmefive.

Гидрофильное масло мне тоже понравилось.

Не так выразилась. Не было его у меня. Заинтересовало, я имела в виду.


8

cnopka-popryigun

Активный участник

26 июня 2016

Lucky, значит, будет))))


9

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 июня 2016

Lucky, привет! Такую марку у нас не видела, ничего о ней не слышала *PARDON*. И во Владивостоке так и не была :-D. Когда училась в школе, в историческом классе, объездила весь ДВ. Поездка во Владивосток тоже была запланирована, но поскольку это было в 11 классе мама меня не отпустила '(. Пол класса побывало в этом чудестном городе, а другая половина усиленно училась. Эх, ну может еще побываю (всего-то три часа лететь).


10

cnopka-popryigun

Активный участник

30 июня 2016

Anna, почему три?))) Час!

Марка эта продаётся только у нас, но хабаровчане покупают её либо на сайте, либо через СП.


11

Tata

Активный участник

30 июня 2016

cnopka-popryigun, Жень, вот бы от нас час...(


12

Anna
Хабаровск

Активный участник

30 июня 2016

cnopka-popryigun, час? eekтак быстро! это я, наверное, с Харбином перепутала


13

Lucky
Москва

Активный участник

1 июля 2016

Tata:

cnopka-popryigun, Жень, вот бы от нас час...(

+100


14

Lucky
Москва

Активный участник

1 июля 2016

Anna, привет! Спасибо, что читаешь. По наличию этой косметики у вас Женя тебе уже ответила, по доставке, думаю, она тоже лучше подскажет.

Ну, во Владивосток я, думаю, ты съездишь точно. Час самолетом - это ерунда.


15

Наташа
Челябинск

Активный участник

1 июля 2016

Lucky, Леночка, какой красочный обзор! И средства интересные! Я бы прям всё взяла)) Только у нас их, наверно, не найдешь, надо по сайтам порыскать


16

Lucky
Москва

Активный участник

1 июля 2016

Наташа, привет!!! Ну, виды Владивостока - не мои работы, я до Д.Востока пока не долетела ;-). Могу тебе ссылку на офиц. сайт в личку кинуть. Тока идти долго будет, будь готова.


17

Lucky
Москва

Активный участник

1 июля 2016

Наташа, Натуль, спасибо, что читаешь. Я старалась ;-)