Надежда
Архангельск

Эксперт

9 сентября 2013

Мой Греческий отпуск - часть 2 - "Покупки-Крема из Оливы".

Я продолжаю свой рассказ о моем отпуске в Греции.

Добавлю еще несколько своих фоточек красивых видов - уж очень красивый остров Крит!

Ну и конечно, не обошлось без покупок!!! А как известно, Греция очень славится своей натуральной косметикой в основе которой лежит Оливковое масло.

1. Масло для тела "Оливки и гранат" Organic Olive Secrets.

Значится как масло (Баттер) для тела, но консистенция крема. Очень густое и очень жирное. Рапределяется по коже с трудом. Я вобще думала при первом нанесении, что буду вся липкая и придется его смывать....Но впиталось просто мгновенно!!!!Никакой липкости или жирности!!! Только ощущение увлажнености и напитанности кожи!!!!! Масло не скатывается, не пачкает одежду, не ощущается на коже. Но при этом кожа мягкая и гладкая! Я в восторге!!!

А запах это вобще отдельная тема! Он великолепен. Ароматов на выбор очень много -я взяла с запахом граната и оливы. Он очень нежный и одновременно очень сочный и вкусный!!!! Держится на теле весь день!! Но очень ненавязчиво)!

Теперь жалею, что взяла всего одну банку(((( Эх....

2. Бальзам для губ на основе оливкого масла с запахом малины Aphrodite.

Цена: 3,25 евро.

Этот бальзам я купила чтоб защищать губки от яркого солнца, т.к. он с SPF10. Написано , что без парабенов. Бальзам мне тоже очень понравился. Запах очень приятный и нежный малинки. На губах не ощущается. Совсем не жирный и не липкий. Очень мягко ложится га губы. Хорошо увлажняет. И отлично подходит для сухих губ-хорошо убирает шелушения. Губы не жжет и не ложится пленкой. Вобщем тоже Отличный! *THUMBS UP*

3. Увлажняющий крем для рук с оливковым маслом и экстрактом винограда Olive Beauty Medi Care.

Цена: 5,90 евро.

Без крема для рук не обошлось. Выбора очень-очень много. Я выбирала его по запаху) А то глаза так и разбегались. Выбрала с виноградом. Запах безумно приятный! Очень нежный, сладкий, вкусный и сочный. Надолго задерживается на руках и я постоянно его нюхаю)))) mrgreen.

Консистенция очень легкая, совсем не густая. Распределяется отлично. Впитывается очень быстро. Нет липкости и жирности. Руки после крема очень мягкие, нежные и ухоженные. Увлажняет хорошо. Но для тех у кого руки очень сухие - не подойдет - увлажнения и питания будет маловато. А у меня с руками порядок, поэтому мне подошел просто великолепно!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*.

4. Крем для ног с экстрактом кипариса, оливковым маслом и маслом перечной мяты Olive Beauty Medi Care.

Цена: 5,70 евро.

Как только я увидела в составе мяту - я сразу взяла этот крем. Т.к. она отлично снимает усталость с ног и дает приятное охлаждения. Но.....этот крем таким не оказался ((((((( Охлаждения,которое я так люблю, совсем нет. Но от этого крем не стал хуже...

Запах у крема очень приятный сладко-ментоловый. Мне нравится, очень нежный и ненавязчивый. Очень приятная текстура крема. Белого цвета. Конситсенция плотная и жирненькая. Но при этом впитывается мгновенно!!!! Это огромный плюс. Ножки отлично увлажняет!!!!Снимает покраснения и успокаивает ( особенно после депиляции....или пребывания на солнце, если перезагораете). От этого крема я тоже в полном восторге!!!

Так же, я прикупила ещё кое-какие приятные баночки для душа) Но их я хочу в полной мере по-хорошему расспробовать и потом обязательно расскажу)))

Всем спасибо за внимание))))


комментарии

1

Ольга
Тверь

Активный участник

12 сентября 2013

Надежда, какая красота! Наверное теперь спишь и видишь эти пейзажи.

Масло для тела аппетитно выглядит, как взбитые сливки или суфле. А почему там наименование по русски написано?


2

Надежда
Архангельск

Эксперт

12 сентября 2013

Ольга, а там вобще уже всё под русских сделано)))))))))) везде русские продавцы) и перевод на очень многих баночках по-русски имеется) но на каждой банке написано мэйд ин грис))) всё проверяла)


3

anastasia
Ставрополь

22 октября 2013

Увлажняющий крем для рук с оливковым маслом и экстрактом винограда Olive Beauty Medi Care. Пробовала, запах на мой взгляд фруктово-свежий,текстура средняя по жирности