Надежда
Архангельск

Эксперт

22 сентября 2013

Мой Греческий отпуск - часть 3 - "Для душа и души"

Продолжю свой рассказ о моих Греческих приобретениях)))) Обо всём сразу рассказать не получается, так как хочется опробовать всё в полной мере))

Тем более , уже повторюсь, Греция славится своим Оливковыми рощами и очень много косметики они делают на основе Оливы)))

Ну и немножко моих фоточек- уж очень там красиво...а какие там закаты......:

1. Морская губка для тела.

Это натуральная морская губка среднего размера. Для тех, кто знает – Спанч Боб))))))) Обошлась мне в 4,50 евро. В зависимости от размера цена может доходить до 20 евро.

В обычном состоянии она довольно твердая. Но стоит её намочить и губка становится просто наинежнейшей…. Она настолько мягко, нежно и деликатно очищает кожу, что просто не передать словами. Я в неё влюбилась сразу после первого применения!!!

Они продаются разных размеров. Я купила маленькую для лица и среднюю для тела. Очень жалею, что не купила еще более большую…. Потому что у средней получается не такой большой объем покрытия тела))))) Т.к. она от своей нежности и мягкости очень сильно сжимается в руке и становится небольшой. Так что, если будете покупать, то берите ЕЩЕ Больше. Всё - равно, станет намного меньше в руке. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО купите! Не пожалеете!!!

Гель для душа она пенит и размыливает просто великолепно. Очень бережно, но при этом очень качественно очищает кожу. Не царапает. Не распадается. Сама по себе плотная, хоть и мягкая. Отлично очищает даже самую нежную и чувствительную кожу!!!

Вобщем, в губку влюбилась!!! Никаких других мочалок мне теперь не нужно!!! Всем советую!!!

Однозначно, оценка в 5 баллов!!!!

2. Маска для волос.

Для волос я тоже хотела что-нибудь попробовать и прикупила масочку. Она обошлась мне в 4,70 евро.

У маски очень приятный цветочный, вкусный, сладкий, медовый запах. Текстура плотная, не течет. Распределяется отлично. Смывается тоже замечательно, не оставляя пленки и «жирности» на волосах.

Минус, если сравнивать с другими масками, – то обычно уже при смывании волосы становятся безумно мягкими и легко расчесываются даже сырые – с этой маской не такого нет. Расчесать сырые волосы трудновато.

После масочки волосы очень вкусно пахнут. Красиво блестят. Выглядят более живыми. Хорошо расчесываются. Но на этом плюсы заканчиваются. Маска меня не зацепила…. Вреда маска, конечно, волосам не приносит. Но и плюсов я много тоже не нашла.

Маску я оценю в 3 балла.

3. Масло для загара.

Ну куда ж без масла для загара))) Взяла специально для темного загара с морковкой. Но маслице особо меня не впечатлило....Всё-таки останусь верна своему излюбленному кокосовому маслицу( про него я уже рассказывала в первой части).

Масло вполне обычное. С приятным запахом. Хорошо распределяется. Не пачкает одежду. Отлично увлажняет и не дает коже "пересушится" на солнце. Удобный дозатор - в виде распылителся. Но минус - подтекает. Так что нужно следить, за тем чтобы никуда не вытекло.

Масло с защитой 0, но всё-равно я с ним не сгорала. Супер темного и быстрого обещанного загара я не заметила. Вывод : такое масло больше не купила бы))))

Оценка 3 балла.

4. Традиционная мазь.

Эта мазь досталась мне в виде пробника с книжечкой- инструкцией. Консистенция очень жирная - медовая, плотная. Наносится легко. Тает в руках)))

Наносила её на обоженные участки на лице. Немного подгорели места чуть выше скул у глаз. Покраснения убрала моментально. От сухости кожи убрала.

Действительно. успокаивает покраснения и раздражения. Но моей итак жирной кожи было "тяжеловато" с этой мазью. Поэтому полный вариант данного продукта я брать не стала.

Хотя для тех, кто часто обгорает на солнце - отлично подойдет!!!!

Кстати, уже всё сделано под Русских , в том числе и инструкции по применению и во всех магазинах есть русские продавцы - очень удобно!

И фото мази только из книжечки:

Оценка в 4 балла.

Всем спаибо за внимание!!!!

У меня осталось еще несколько интересных покупочек, о них я поведаю в следуещем блоге, как только их "распробую")))))


комментарии

1

Madlen
Самара

Эксперт

24 сентября 2013

Надюшка, привет! Я наконец вернулась и скорее на любимый сайт! ))) Первым делом прочитала все твои Греческие посты ))). Супер мега крутяк! Рада за тебя )). Много интересного. А ты еще где-то писала про отпуск? А то мне, спустя столько времени, всего не перерыть ....


2

Ольга
Тверь

Активный участник

24 сентября 2013

Madlen, ура! Приехала! С возвращением тебя!!!


3

Madlen
Самара

Эксперт

24 сентября 2013

Ольга, спасибо! Теперь второй день разбираю чемоданы и качаю на комп 4,5 тысячи фоток, которые нафоткала ))). И планирую написать кучу постов о разных косметических радостях )))


4

Ольга
Тверь

Активный участник

24 сентября 2013

Madlen, ждёмс с нетерпением


5

Надежда
Архангельск

Эксперт

24 сентября 2013

Madlen, дорогая наша!!!! Привет!!!! Ух как соскучилась!!!!! С приездом тебя, дорогая!!!!!

спасибо )) отдохнули отлично!!!! Тоже много всего накопилось для рассказов)) но я уже почти обо всем рассказала в своих " греческих" блогах)) остался еще один написать и все!!)))

буду ждать твоих рассказов!!! Очень очень!!!!