Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

Мой Греческий отпуск - часть 4 - заключительная.

Хочу наконец-то завершить свой рассказ о моем недавнем отпуске. И это будет заключительная часть, т.к. наконец-то я опробовала все свои приобретения, привезенные с острова Крит.

Еще раз хочу сказать, как же всё-таки красиво, тепло и уютно там))) Обязательно еще туда вернусь.

Океанариум:

1. Скраб для тела.

Скраб мне очень понравился. Частичек много. Они жесткие, но не царапают. Очень тщательно очищает кожу - она даже краснеет. Но не больно, и кожу не пересушивает. Запах своеобразный, для меня - наиприятнейший – сандал…ммм….пахнет на всю ванную и еще задерживается на теле. Смывается отлично, не оставляя на теле пленки. Кожа после скраба очень нежная и бархатная.

Однозначно 5 баллов.

2. Тальк для ног.

Тальк для ног я купила первый раз. Покупала за 4,80 евро.Не скажу, что особо впечатлилась данным продуктом. Но качество замечательное и, впринципе, он мне нравится. Тем, кто любит такое, однозначно, придется по вкусу.

Позиционирует себя как дезодорант для ног. В жару особенно актуально.) Запах приятный, очень легкий, свежий, мятный. Мне нравится.

Упаковка не очень удобная. Когда вытряхиваю тальк – выходит слишком много и нельзя рассчитать сколько ж его высыплется(((( Поэтому очень редко его использую, т.к. не охото по утрам с ним заморачиваться. Вечно его просыпаю мимо и пачкаюсь ….

Текстура очень легкая. Белого цвета. Пачкает одежду((( Правда легко оттирается.

Защищает от пота отлично. Ножкам тальк очень приятен. Они становятся нежные и мягкие. Не скатывается. Хорошо распределяется. Ножки становятся «очень свеженькие».

Оценка в 4 балла.

3. Лосьон для тела.

Этот лосьон достался мне в качестве пробника вместе с книжечкой на русском языке о некоторых Греческих кремах.

Консистенция у лосьона жидкая, но при этом не течет и размазывается по телу великолепно. Впитывается моментально. Не оставляет жирности и липкости на теле. Не скатывается. Кожа тут же становится очень нежной и мягкой. Питает и увлажняет кожу отлично!!!!!!!!!

Но вот запах мне совсем не понравился(( Он, правда, не сильный, но пахнет не вкусно оливками(((( А я этот запах не люблю. Какой-то он горький… А я люблю чтобы тело вкусно пахло…. Задерживается на теле где-то на час….

От сухости кожи крем не избавил.

Большой бы вариант данного крема я бы не взяла.

Оценка в 3 балла.

4. Скраб для лица.

Скраб мне тоже дали в виде пробника. Эх, жалею, что не купила полную версию(((((

Текстура очень плотная и густая. Но распределяется великолепно. Частички довольно крупные и жесткие. Скрабит тщательно, но при этом, не царапая лицо. Расходуется экономично.

После скраба лицо безумно нежное и мягкое. А, главное!!! – Нет стянутости кожи!!! Хотя, обычно, после любого скраба , мне тут же хочется чем-нибудь намазать фэйс…)))))

Выравнивает кожу и цвет лица, убирает покраснения. Личико, прям, «сияет» чистотой и свежестью. Делает кожу гладкой и сияющей. Успокаивает её.

А вот запах мне не понравился. Опять пахнет оливковым маслом, которое я не люблю…Так что запах на любителя….

Оценка в 5 баллов (хотя, отняла бы пол балла, за невкусный запах).

5. Оливковое мыло.

Мыло покупала с запахом ванили. Из упаковки пахло очень вкусно. Но на самом деле запах оказался не такой ванильный. Пахнет оливковым маслом+хозяйственным мылом + и где то отдаленно ваниль. Пенится/мылится великолепно. Очищает кожу до скрипа. Не сушит. Особого восторга не вызвало. Но коже оно приятно. Смывается не оставляя никакой пленки.

Оценка в 3 балла.

6. Набор: Мыло + Губка для лица.

Это просто отличнейший "сувенир", который можно привезти из Греции. Однозначно, всем понравится!!!

Сразу оговорюсь, что мыло я опробовать еще не успела, т.к. в моем арсенале итак полно запасов еще "Не приконченного" мыльца. Поэтому, когда его попробую обязательно расскажу))))

Но, не думаю, что оно особо отличается от Мыла с ванилью. Только, что запахом(здесь лаванда) и позиционирует себя как скраб, так что видно , что присутствуют мелкие скрабирующие частички.

А вот "мочалочке" для лица я щас буду петь хвалебную оду. Это натуральная морская губка.

Это просто ИДЕАЛЬНОЕ средство для очищения личика. Она наинежнейшая. Но при этом очень тщательно очищает кожу и очень деликатно. Кожа просто бархатная после неё. Не сушит!!! Чувства стянутости нет. Наношу на нее буквально одну капельку какой нибудь умывашки и она начинает пенить её просто отлично!!!!! Заметно очистила поры на носу от черных точек. Улучшила цвет лица. Успокоила кожу и убрала покраснения. Вобщем это любовь с первого применения!!!!

Однозначно 5 баллов и еще куча плюсов 5 +++++ !!!

Всем спасибо за внимание!!! Надеюсь мои рассказы помогут кому -то когда будете отдыхать в Греции и захотите что-нибудь приобрести, ибо выбор настолько велик и огромен, что трудно не запутаться)))))

Всем отличного , солнечного настроения и хорошего дня!!!!


комментарии

1

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Надя, привет! Порадовала ты меня своим позитивным рассказом в такое противное и хмурое осеннее утро )). Да зачем мне теперь туда ехать, ты так все подробно рассказала и показала, что я как-будто там сама побывала ))). Моя сестра сейчас во Вьетнаме, вот тоже жду, не привезет ли мне чего-нибудь экзотического из косметики...


2

Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

Madlen, спасибо , дорогая)))) Я тоже хочу чего-то солнечного...а то у нас уже снег выпал....еще 24 сентября....и он то тает то выпадает...короче фуууууууууууу((((((

Ты не представляешь как я обожаю Азию!!! Правда мне удалось посетить только Индию, Тайланд и Китай...но я очень хочу во Вьетнам!!!!! Там такое умиротворение...да и вобще все-такие улыбашки))) И солнце!! Много солнца!!! Так что буду ждать твоих рассказов о возможных подарочках от сестрички!!!!


3

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Надежда, ого, богатый опыт путешествий! Здорово! Я кроме Турции 1 раз нигде не была. Только у нас на море )). Надеюсь когда-нибудь начать. Но я жутко боюсь летать и этот страх не перебороть )))


4

Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

Madlen, я тебя очень понимаю, сама жутко боюсь летать. Каждый раз - полет для меня как каторга.

Мы с мужем очень путешествовать любим, поэтому стараемся как минимум 2-3 раза в год куда-нибудь да и рвануть . Так что это еще не все страны , где мы побывали)))Правда, сейчас, это стало проблематичнее) т.к. появился малыш))) Но, ничего, скоро и его приучим))) Правда это мой первый отпуск за 2 года...а то беременность, роды и т.д.))))))

А у нас с мужем, наоборот, мечта скататься на наш Русский юг на машине!!!! Очень очень хотим!!! Посмотреть все красоты! А то я только в Сочи была, а хочется всё посмотреть!!!! Так что как соберемся. будешь нам дорогу рассказывать!!! Ты ведь. как я понимаю. спец в этом деле!!!!!


5

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Надежда, ну на юг-то - это не проблема ))). Сел да поехал. Ни от кого не зависишь, загран паспорт не нужен, багаж не ограничен, все говорят на родном языке :-D . Хотя в этом году пришлось применить на деле свой английский, тк мы жили в дном дворе с перуанской группой, которая у них там ежегодно выступает по побережью и завели себе новых перуанских друзей, устраивали с ними посиделки и даже вместе отмечали день рождения младшего сына )). А так, конечно, очень много стран, куда мечтаю поехать....


6

Светлана
Краснодар

Активный участник

1 октября 2013

Надежда, простите, что влезаю в ваш диалог с Мадлен, по поводу "русского юга" - это ко мне ))). Так уж сложилось, что я здесь живу ))), поэтому никогда не рассматриваю Сочи-Геленджики как отпускное времяпровождение, это отдых на выходные. А вот для отпуска мне дальние страны подавай ))) Кстати, по делу лечу в Австрию, и возник вопрос - а что оттуда можно прихватить в качестве местной косметической экзотики? Может "бывалые" в курсе?


7

Светлана
Краснодар

Активный участник

1 октября 2013

Кстати, надежда, прекрасно выглядите! Такая милая юная барышня! :-)


8

Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

Una Mama, спасибо))))))))) Мне муж тоже иногда говорит, что я порой выгляжу как 18 летний подросток за мои маечки, футболочки , очечки))) Но мне скоро 26))))))

На счет Австрии к сожалению. не подскажу, т.к. с Европой я еще подружиться не собо успела...Была только в Финляндии и Греции))))Так что, теперь скорей вашего рассказа буду ждать, что там покупать))))

Я бы тоже хотела жить в Краснодарском крае....


9

Ольга
Тверь

Активный участник

1 октября 2013

Надежда, красотища! Как бы туда сейчас телепартироваться, погреться, а то сижу в зимних сапогах eek, и это при включенном вчера отоплении. Холодрыга. Кстати, сын вчера приехал из Новороссийска (был там 1,5 недели на соревнованиях, вот везучий - всё было за счет спортивной школы), так там тоже холодно, ночью было всего +6. Но днем +17-20. Зато в школу сегодня собрался в пиджачке bm идти. Хорошо, что прям на пороге мы увидели это безобразие и заставили пуховичок одеть.


10

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Ольга, ужас ))). Я сама не могу привыкнуть никак! Приехали с моря в шортах, а тут все почти в пуховиках уже ходят ))). Я не могу адаптироваться, все пытаюсь одеть майку и летнюю курточку и туфли. Надо срочно бежать пуховик и сапоги покупать, а у меня в голове волны, песок, купальники и тени Герлен *LOL*. Ладно, детям повезло - по случаю Темкиного дня рождения накупила им сапог и валенок к зиме, а то так бы и ходили в шортах до Нового года...


11

Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

Madlen, а поподробнее...что за тени Герлен?:) новые? хотим о них знать!!!!!!!!!


12

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Надежда, да те, что из осенней коллекции, 2-ки. У Ольги они уже еееесть! )))


13

Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

я понялаааааа какие...я у них хочу те, что розовые)))))) а у тебя какие?? я их очень долго разглядывала, но что то не купила, а в душу они очень запали)))

ты отзыв писала о них?? я бы с удовольствием почитала!


14

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Надежда, нет, у меня их еще нет, но хочу. Конечно, хоцца фиолетовые. А может что-нибудь другое выберу...


15

Надежда
Архангельск

Эксперт

1 октября 2013

я вот на эти заглядывалась, в действительности они гораздо ярче и сочнее)


16

Madlen
Самара

Эксперт

1 октября 2013

Надежда, а я вот на эти ))


17

Виктория
Псков

Эксперт

2 октября 2013

ой..... хорооооооший такой поооост............. Красиво все... опять, блин, тепло.....
и фотки мне нравятся.... я даже прощаю некоторым участникам неординарный запах...............


18

Надежда
Архангельск

Эксперт

3 октября 2013

Виктория, спасибо. Будем от тебя "отпускных" постов ждать .Твои фоточки с Анютой мы уже видели - загляденье! Такие красотки!


19

Виктория
Псков

Эксперт

3 октября 2013

Надежда, знала бы ты какая АНЮТА организованная - УСЁ по полочкам.... Вот у кого надо учиться.... И все свое с собой и НИЧЕ лишнего..... Человечище......а я как всегда - ЧУМАДАН в мой рост самого нужного, все пригодилось и даже (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) маловато тряпочек оказалось.....


20

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Виктория, ну значит нам надо учиться у Анны))))) я , кстати. тоже раньше КУЧУ малу всего с собой возила...а щас как-то поумереннее стала))) но мои любимые баночки всё-равно , вечно, занимают пол-Чемодана)) хи хи хи )))