Надежда
Архангельск

Эксперт

3 октября 2013

Yves Saint Laurent - "travel selection very ysl make-up palette".

Этот набор я еще года полтора назад высмотрела у подружки и сразу его захотела. Но абсолютно нигде не видела (((((((((((((((( И вот чудо произошло)))) Я нашла его в DUTY FREE. Он обошелся мне в 48 евро.

Итак, начну с упаковки этого набора. Она шикарна!!!! Чехол обтянут ярко розовой кожей с логотипом YSL золотого цвета. Выглядит очень красиво, ярко и очень привлекает внимание! Очень приятно, комфортно и удобно держать в руке!

Верхняя крышечка на магнитике – защелке, закрывается плотно. Можно не волноваться, что откроется и поцарапается или выпадут кисти. Сделано качественно. Под крышечкой находится большое зеркало. Очень удобно!!! Действительно, «дорожный» вариант – всё под рукой!

В набор входят: 4 теней, 2 блеска, 1 румяна, 3 кисти.

1. Тени (по 1,3 гр.)

Четыре цвета:

OmbreSolo #4 — Violet (Фиолетовый),

Ombre 5 Lumieres #9 — Taupe (коричневатый),

Ombre 5 Lumieres #4 — Parme (лиловый),

Ombre 5 Lumieres #8 — Rose ( розовый).

Стойкость у теней не очень высокая, но при нанесении на базу, держаться долго. Цвета наишикарнейшие!!!! Я в них влюбилась, особенно в розовый!!! Обязательно поищу большой вариант данного цвета!!!! Правда, без базы, они выглядят бледновато, но с базой всё отлично и красиво! Тени наносятся очень легко, не осыпаются и не скатываются. Присутствует мелкий, легкий шиммер. Очень красиво переливается!! Так же не осыпается!!!

На фото они нанесены на пальчики без базы( на базе - они выглядят сочнее и ярче):

Вот пример нанесения теней (Использоваала розовые № 8 и фиолетовые № 4):

(На кривые реснички внимания не обращаем( испортила их последним наращиванием *NO*)

2. Блеск для губ. (Rouge а Lèvres по 1,4 гр.)

Цвета не написаны. Запах приятный - нежный, сладенький…фруктовый. Мне больше напоминает помаду, а уж никак не блеск. Консистенция густая, плотная. Наносится великолепно! Стойкость безупречна. Даже пережила перекусы на чай и никуда не делась с губ. Не размазывается и не растекается. Можно наносить без карандаша для губ – никуда не денется! Не липкие и не жирные. Губы не сушат. Единственный минус – подчеркивают шелушения((( Но мне на это всё-равно, я хочу их большой вариант. Эти помадки теперь мои любимицы!!! Цвета очень насыщенные и яркие!!!!! Очень сочные!!! Один цвет розовый (как для барби), а второй – более малиновый.

Первый цвет - я в него влюбилась - розовый:

Второй цвет - малиновый:

3. Румяна (Blush Radiance #14, 4,8 гр.)

Больше даже походит не на румяна, а на хайлайтер. Цвет очень нежный - персиковый. Смотрится очень естественно. Наносится отлично. Так же присутствует небольшой шиммер, он придает лицу красивое сияние. Наносится легко и не скатывается.

4. Аппликаторы.

Их 3 штуки. Для каждой кисточки имеется «своя» ячейка, так что они друг об друга не пачкаются. Также на каждой кисти присутствует маленький логотип YSL.

1. Для помады.

Вполне приличная кисточка. Удобная. Отлично подойдет, когда под рукой нет другой кисти, а эта всегда рядом - в наборе. Минус – очень много набирает в себя и «не отдает». Хотя прорисовывает хороший контур и не расползается. Мне понравилась.

2. Для теней.

Двусторонняя. Не очень удобная. Но опять-таки, если под рукой ничего другого нет, то сойдет! Набирает нормально, тени не крошит.

3. Для румян.

Маленькая и неудобная. Я наношу румяна с помощью большой скошенной кисти. А эта осталась без дела.

Эта палетка теперь моя любимая. Качество отменное!!!! Цвета красивые , но " на любителя".

Всем хорошего настроения и позитивного дня!!!! *HI* @}->--


комментарии

1

Madlen
Самара

Эксперт

3 октября 2013

Какой милейший наборчик! Сколько не читаю про всякие такие дорожные наборчики - мне все нравятся! Надо бы тоже что-то такое приобрести универсальное. Но в продаже в магазинах не видела ни разу


2

Полина
Москва

гость

3 октября 2013

Красивый наборчик. Не устаю повторять , у Вас очень красивые губы и помада на них великолепно смотриться!


3

Любовь
Москва

Представитель компании

3 октября 2013

Очень красивый мимимишный набор!))) я б купила его только за коробочку ))) а у них есть варианты по внутреннему наполенению? или только такой?


4

Ольга
Тверь

Активный участник

3 октября 2013

Суперский наборчик. Вот только, заместо одних больших румян, могли бы сделать и пудру и румяна. Было бы идеально вообще.


5

Виктория
Псков

Эксперт

3 октября 2013

Тоже смотрела как-то этот наборчик - приятный. У Ив Сен Лоран именно такие версии подсвечивающих пудр - хайлайтеров - они без перламутра с редкими блесткамии немного "меловой" текстурой. Они у них называются даже не хайлайтерами, а цветокорректирующими пудрами для улучшения цвета лица...Поэтому их можно использоваться и как пудру на все лицо, если к коже подходят, и как румяна, если ярковаты, и как тени, ну и на декольте можно... Они не очень сверкучие. Слегка суховаты и пылят, но это не умаляет их хорошей стойкости и люксового качества....


6

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Любовь, честно говоря, я даже внимания не обратила - есть ли другие цвета)) Этот увидела - и сразу радостная схватила его))) Он и правда мимишный))))


7

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Полина, спасибо))) :-[


8

Любовь
Москва

Представитель компании

4 октября 2013

Надежда, понимаю))) я б тоже схватила не глядя :-*


9

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Виктория, это ты точно подметила, что можно использовать на всё лицо. Придает очень красивое мерцание)


10

Виктория
Псков

Эксперт

4 октября 2013

Надежда, вот они все у них такие... на палец пробуешь - какой - то меловой цветной с мелкими блестками продукт.... А как на лице - так очень даже....


11

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Виктория, я с этой маркой плохо знакома...у меня только палетка эта и корректор еще есть....а помадки мне уж очень здесь понравились...что можешь сказать...как они у Yves Saint Laurent в большом варианте??Да и тени тоже мне приглянулись...... но ни разу не пробовала что-то отдельно ....Подскажи пожалуйста...


12

Любовь
Москва

Представитель компании

4 октября 2013

Надежда, мне лично очень нравятся их помады и по качеству, и по цветовой гамме особенно, такие яркие и красивые!


13

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Любовь, вот и я судя по этой палетке уж очень захотела полную версию помады приобрести)))Если качество такое же , то я буду оооочень рада))))


14

Виктория
Псков

Эксперт

4 октября 2013

Надежда, помады мне нравятся, причем практически во всех линейках. Очеь любила их блески в кисточке (как корректоры), но их сняли с производства. Блески в регулярной линиии мне не подошли. Не пробовала стойкие помады-лаки.


15

Любовь
Москва

Представитель компании

4 октября 2013

Надежда, помады - СУПЕЕР))) не прогадаете))) хотя, с яркими оттенками, как красный, может быть немного сложно, чтобы ровно нанести... но дело техники.. тоже надо прикупить чего-то такого, все-таки зима на носу)


16

Надежда
Архангельск

Эксперт

4 октября 2013

Спасибо, обязательно попробую и потом расскажу)))А с тенями как у них дела обстоят? :)))


17

Любовь
Москва

Представитель компании

4 октября 2013

Надежда, жду Ваш отзыв по помаде))) тени я брала, хорошие )) но лично я больше люблю Shiseido и Мас, они держатся долго, красиво ложатся)))


18

Лина
Санкт-Петербург

гость

20 июня 2014

У меня тоже есть такой и золотой очень хорошее качество,и красивая палитра)))