Наталья
Краснодар

Активный участник

Я интересуюсь косметикой сравнительно недавно, потому большим опытом похвастаться не могу. При этом перед написанием отзыва стараюсь оценить средство максимально объектив… раскрыть

4 мая 2016

Покупки *04 (апрель) 2016

Здравствуйте!

За окном сегодня дождик... А пока ребенок занят разорением тумбочки, я тут по-быстрому покажу/расскажу о своих покупках из онлайн-магазинов.

Здесь продолжение моего знакомства с гелями для душа Weleda. Розу в парфюмерии (в качестве основного аромата в пирамиде) и различных уходовых средствах я стараюсь избегать, так как еще не встречала искуственно созданный аромат этого цветка, приятный моему носу.

Однако максимально натуральные запахи других средств для душа марки сподвигли меня отойти от принципа и заказать данный гель для душа. Как раз вчера закончила ежевечернюю Лаванду (как же быстро они расходуются. '(), буду сегодня пробовать розу.

Пенка для умывания Nuxe - нежнейшее утреннее очищение, уже вторая баночка.

Детский крем с календулой Weleda для области пеленания - запах не очень, лекарственный, зато натуральный состав и со своими прямыми обязанностями справляется на отлично.

А тут покупки The Body Shop по рекомендации нашей многоуважаемой Таты. @}->--

Полотенца-мочалки в большом ассортименте. Пользуюсь сама и снабдила всех домашних. :))

Очень надеялась, что они "размылят" гели Weleda, что уменьшит их расход. Но, увы, пены больше не стало. Зато удобно тереть спину и они достаточно жесткие, можно сэкономить на скрабе.

Еще взяла до кучи знаменитый крем для рук с коноплей. Кремов много не бывает, а это единственное средство марки, положительные отзывы на которое отложились в моей памяти. Закончу Локситан и попробую.

И самое интересное! Моя спонтанная покупка декоративки. В какой-то момент мне сильно захотелось чем-нибудь себя порадовать, а выехать куда-то самостоятельно для меня целое дело, вообщем на свой страх и риск, и только по отзывам в сети заказала я два тональных средства Erborian и жидкие тени-тинт Armani. А база UD давно мне знакома и любима.

Так вот, покупки оказались очень удачными. Тени отличные по все параметрам, а оттенок - это что-то невероятное!

И про ВВ-крема Erborian не зря так много положительных отзывов, они действительно очень и очень хороши. Разница между Nude и с женьшенем, на мой взгляд, только в оттенке. Nude светлый бежевый (как раз для меня), а с женьшенем более нейтральный и подойдет совсем-совсем светлой, бледной коже.

И немного пробников в подарок за покупку. Из всей кучки меня заинтересовал Armani Prive Jade (одинокий, без картонки). Они вроде унисекс все (из линейки Prive), но данный аромат показался 100 % мужским. Не знаток я парфюмерии, не оценила.

А свекрови понравился Dahlia Divin, уже заказала ей в подарок.

На этом все.

Спасибо за внимание. ;)


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

4 мая 2016

какие покупочки.. опять ВЕЛЕДА....знакомые мочалки.....)))))) да, спинку дерут неплохо...

Твой обзор на тени АРМАНИ я видела и сразу переменила к ним отношение... у меня в хотелках был оттенок белого золота, но теперь и над твоим раздумываю..... интересно как он на мне будет...

Заинтересовали вв-кремы, но я с ними как-то не дружу... хотя пробник этого у меня был - очень даже неплохой оказался

В общем, как всегда, много интересного и по теме... как ЩАС представляю эту "разоренную" тумбочку))))
Погоди, скоро импрессионизм на обоях начнется....


2

Светлана
Краснодар

Активный участник

4 мая 2016

Сколько красоты...

Erborian'у верю интуитивно. И даже тотально испорченная репутация ВВ-кремов как таковых не мешает думать, что хоть здесь-то должно быть что-то хорошее). Недавно смотрела на продукты марки, там, оказывается, много новинок, интересных масок, неплохо звучащих.

Тени у Armani почти всегда шедевры, рассматриваю их с удовольствием. А вот парфюмы для меня остаются непонятыми. Наверное, еще не дозрела до Prive).

А как тебе база UD в сравнении со старой? Той, которая была еще с длинным носиком? Она как-то изменилась?


3

ID #3300

4 мая 2016

:-D глубокоуважаемый вагонопровожатый...

Рада, что мочалки понравились. Удобные, да. Но с бессульфатными гелями чудес не вытворяют *PARDON*

Тени Armani на твоих веках уже рассмотрела во всей красе, только не комментировала. Тут скажу: красота красивая O:-)

Помню, когда Erborian только появились в ИДБ, у меня скопилось много пробников BB-кремов. Было ощущение, что стоит зайти в магазин, как сразу же тебе вручают саше) Тогда мне не понравилось, как это всё великолепие легло на мою кожу. На марку внимание не обращала до рассказов Анюты об их креме для глаз. Буду ждать отзывов с картинками:) Очень уж я люблю твои, Наташа, рассказы о средствах *GIVE_HEART*

Хорошо, что ты завела разговор об аромате роз. Я совсем не фанат( Давно хотела узнать, насколько он силён в пенке для умывания Nuxe. Она же из линейки "очищение с лепестками роз"? Или я путаю?

Спасибо за то, что нашла время подготовить такой красочный обзор! @}->--


4

наталья
Минск

Активный участник

4 мая 2016

Наташа, спасибо за пост. И как вы все успеваете?

Абсолютно ни с чем из увиденного не знакома. *PARDON*


5

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

5 мая 2016

Наталья, спасибо!

Детскую Веледу знаю, согласна, что линейка для детей у них одна из самых лучших.

К Эрбориан присматривалась, но почему-то останавливала настойчивая рекомендация Крыгиной, почему-то в последнее время меня это неприятно напрягает. Видимо, стоит оставить предрассудки.


6

Виктория
Псков

Эксперт

5 мая 2016

Полина, наведайся в магазинчик - там пробник дадут и всего делов.... Мне у них очень понравился крем-йогурт или крем-сорбе.. не знаю, есть или нет.. очень был приятный


7

Anna
Хабаровск

Активный участник

6 мая 2016

Наталья, замечательные покупки! Смотрю на гели для душа Веледа уже давно, но от покупки останавливает то, что они совсем плохо пенятся. Люблю обильную пену :-[

Сколько Вашей малышке уже месяцев? Моему 1, 4, его ничем нельзя отвлечь, чтобы мама могла спокойно посидеть за ноутбуком :-D.


8

Наталья
Краснодар

Активный участник

9 мая 2016

Виктория, а что смущает в этих тенях? Я читала на них неплохие отзывы.

А у нас уже есть заказ на подобные картины. :))) мой папа сказал, что представляет обои в своем доме на творчество, все равно пора ремонт делать. :))

Светлана, база, на мой взгляд, такая же. Показалось, что она немного расслоилась, когда я ее только открыла. Но я 'размяла' тюбик и все нормально. Стойкость прекрасная.

Из Erborian ухода попробовала крем-сорбет в саше, не понравился. :(( лег пленочкой и быстро заблестел. Без пробников уход брать не буду.


9

Виктория
Псков

Эксперт

9 мая 2016

Наталья, да у меня, в принципе, с жидкими тенями не складывается.... и с кремовыми... хотя ШАНЕЛЬ мне нравятся


10

Наталья
Краснодар

Активный участник

9 мая 2016

Tata, а мне ни одного пробника не досталось. :((( Пост о ВВ-креме в проекте, напишу его, как определюсь с мнением.

Насчет аромата роз в серии с лепестками: мне слышится мыльный запах. Хорошего такого мыла... А лепестки засохли. И это не аромат самого цветка и он совсем слабый. Никаких раздражающих нот, а то я бы не смогла пользоваться.

Вот в геле Веледа есть роза, но она вперемешку с запахом чая каркаде и шиповника. Терпимо, но брать больше не буду точно.

И спасибо за такой душевный комментарий, мне очень приятно. *GIVE_HEART*


11

Наталья
Краснодар

Активный участник

9 мая 2016

наталья, а я ничего не успеваю. :)) вот писать ответы на комментарии садилась раз пять, наверное. В итоге набираю с телефона, пока ребенок на руках спит. :)) а фото делаю на улице, когда выхожу во двор с коляской. :) совмещаю приятное с полезным. Самое сложное - это выбрать время и сосредоточиться на тексте.


12

Наталья
Краснодар

Активный участник

9 мая 2016

Полина, насчет Крыгиной ничего не могу сказать, не смотрела ее. А ВВ мне понравились за свой 'живой' финиш, они не для любителей матовости и не для очень жирной кожи. Вика правильно говорит, нужно взять пробник. Тональные - дело очень и очень индивидуальное.

Anna, дочери 7 месяцев. И она днем почти не спит с рождения. Если повезет, то пару часов всего, а то и ни одного. до 4 месяцев с рук ее не спускала. Только положишь - сразу в крик. Сейчас ползает по всей комнате, в манеже долго не хочет сидеть. Пока она сама себя развлекает и я немного расслабиться.


13

ID #3300

10 мая 2016

Наталья, спасибо за пояснения! В таком случае, можно иметь в виду эту серию у Nuxe)


14

Anna
Хабаровск

Активный участник

17 мая 2016

Наталья, уже такая большая :-)! Не спит? Это тяжело. Мой днем спит 2,5 часа. И встает в 10 утра. Любит гулять самостоятельно, чтобы я его не видела. Хулиганит - не присесть даже :-D . Только и делаю, что вылавливаю со шкафов, из углов.


15

ID #3300

21 мая 2016

Наташа, привет! Отличный пост про очищение Сенсей!

Хотела написать про спонж. Купила его ещё осенью, просто так. Надо было чем-то добить заказ. Однако, так привыкла к этой прорезиненой салфеточке, что редкий вечер обходится без неё *PARDON*Неожиданно! Использую с маслом Деметра Фреш Лайн. Это я так, в копилку мнений :-)


16

Наталья
Краснодар

Активный участник

22 мая 2016

Tata, привет. :))

Очень полезная информация, спасибо. А что за масло Деметра и как именно ты пользуешься салфеткой?

А на К ты не комментируешь?


17

Виктория
Псков

Эксперт

22 мая 2016

Наталья, ДЕМЕТРА - это маслице для умывания от греческой марки FRESH LINE. Очень приятненько пахнет и деликатно к коже.


18

Виктория
Псков

Эксперт

22 мая 2016

Наталья, кстати, очень понравился твой обзор на SENSAI - взяла на заметку


19

ID #3300

22 мая 2016

Наталья, салфетка-спонж забавная. Когда высохнет - встаёт колом. Надо быть осторожной, чтобы не сломать. Я выделила специальную штангу на сушилке для полотенец) Надо намочить спонж для того, чтобы он стал мягким. Я сначала растворяю косметику молочком или мицелляркой, протираю лицо ватными дисками. Но это мои заморочки. Я так привыкла за 30 лет, меня уже не переучишь) Потом наношу масло Деметра на руки, растираю между пальцами, распределяю по сухому лицу круговыми движениями. Затем встаю под душ и начинаю салфеткой аккуратно всю эту красоту смывать. Приятные тактильные ощущения, никакого "скрипа" - не люблю это выражение и ощущение, но нет и чувства "недоумытости". Я совсем не сторонница всяческих "вау" и "уиии". Просто анализирую информацию и понимаю, что салфетка не простаивает. Тот же спонж конняку так и скончался от тоски в моей ванной. Не смогла я с ним подружиться. А девочки (Полина, Орхидея) писали, что очень даже конняку им помогает! Или морская губка. Я только ей люблю смывать глиняные маски. А спонж из целлюлозы у меня для снятия масок с глаз. Ты почитай отзывы о спонже Сенсей. Например, недавно Юля (beaz) писала на К о безводном умывании, спонж Сенсей тоже фигурировал в том рассказе. Ты у нас девушка на редкость здравомыслящая и критически настроенная в самом хорошем смысле. Ты сразу поймёшь - твой это аксессуар или нет:) Если что, спонж Сенсей встречается в сети ИДБ и РГ.

Теперь о масле Деметра. Я терпеть не могу гели и пенки. Вечно ищу умывалки-пасты или кремы. Хотела попробовать масло. Легендарное Шу Уемура для меня слишком дорогое пока. Решила попробовать греческое - Фреш Лайн. Понравилось, что масло имеется в мини-формате. Я оставляла на Спонжике отзыв с продолжением (тут), можешь почитать, посмеяться. В том отзыве я привожу описание производителя. В конце концов средство мне так полюбилось, что я приобретаю его в полном объёме. Большой флакон снабжён дозатором, это удобно. Хватает мне его ровно на год!

Вроде рассказала всё, что знаю :-D Но если остались вопросы - обязательно задавай! С удовольствием отвечу)


20

Наталья
Краснодар

Активный участник

26 мая 2016

Tata, вот как все обстоятельно расписала, спасибо.

Насчет забавного спонжа - описание мне напомнило салфетку для автомобиля. Она из мягкого прорезиненого материала, хранится в тубе и, как высыхает, тоже застывает намертво. Удобно ей стекла протирать. :) Теперь я поняла, какой на ощупь этот спонж.

Почитаю еще отзывы. Щетка Шисейдо вот так у меня и чахнет от тоски на полочке.

И я все же попозже закажу Шу Уемура набор из четырех масел, так как масло Сенсей скоро закончится и смывать макияж будет нечем.

А насчет здравомыслящей - спасибо большое, очень мне приятно было это прочитать. :)) хорошо бы вспомнить, что я здравомыслящая при очередном порыве потратиться на не так уж нужную косметику. :)))