Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую подел… раскрыть

5 ноября 2015

Twist Fusion: ресницы к ноябрю

Добрый вечер, дорогие девчонки))

Сегодня хочу поделиться впечатлением о процессе отращивания своих ресниц с помощью специального средства.

Сейчас весьма популярны так называемые активаторы роста ресниц, которые, по заверениям производителей, способны за месяц-два превратить неслишком богатые от природы ресницы в мега-длинные, объемные и тп, эффект якобы сравним с наращиванием.

Отзывов на такие средства разных марок очень много в сети, да и здесь у нас на Спонжике они периодически появляются.

Сама я для укрепления ресниц время от времени использую масляные препараты (на основе касторки, репейного масла и тп). Природные длину и толщину ими не изменишь, но можно улучшить состояние - реснички укрепляются, становятся мягкими, эластичными, пушистыми. Это меня вполне устраивало, и покупать дорогостоящие препараты в мои планы не входило.

А в прошлом месяце у меня представилась возможность испытать на себе активатор роста ресниц с весёленьким названием Twist Fusion. Мне его прислали для бесплатного тестирования.

Отзывов конкретно об этом средстве я не нашла. Так что я, в некотором смысле, первопроходец)).

Радует, что производитель наш, отечественный - ООО "НПП Центр Синтеза" (г.Новосибирск).

Упаковка выглядит симпатично - небольшая картонная коробочка наподобие футляра.

На лицевой стороне коробочки , кроме названия, указаны свойства средства:

На обратной стороне вся необходимая информация: способ применения, состав, контакты производителя (название, адрес, телефон), условия хранения.

Состав, за исключением пары компонентов, простой и вполне безобидный (травки, касторка, витамины)

Аналог простагландина, как указано на сайте производителя, способствует интенсивному росту ресниц.

Что дает трипептид меди-1 и для чего он в таком средстве - непонятно.

ИТАК,

В коробочку помещён пластиковый флакончик-карандаш с средством внутри, объёмом 3мл:

Надпись на флакончике немножко стерлась за время использования.

Такой формат упаковки практичен и удобен в применении. Кроме того, средство герметично запечатано, так что никакие пылинки, соринки и прочее в него не попадут. В общем, упаковка еще вдобавок гигиенична.

Карандаш снабжен мягкой кисточкой из плотного синтетического ворса.

Средство в виде бесцветной прозрачной жидкости без запаха. Чтобы извлечь его, нужно слегка повернуть основание карандаша, при чём против часовой стрелки. При этом кисточка немножко набухает. Как крутить, определила методом тыка - никаких указаний на этот счёт в инструкции, или соответствующих стрелочек на флакончике нет.

Колпачок закрывается очень плотно, не сваливается. НО плохо, что флакончик не запечатан дополнительно - например, в прозрачную целлофановую обертку, которую нужно снять перед первым применением.

Также было бы неплохо, если бы в коробочке лежал вкладыш с развёрнутой аннотацией к средству: сколько нужно пользоваться, когда ждать результат и тд.

Как вот у них на сайте

Для роста ресниц

Twist Fusion наносится ежедневно в течении 4-5 недель на кожу век тонкой линией, после снятия декоративной косметики. Средство наносится у основания верхних и нижних ресниц одним движением всего один раз в день, предпочтительно перед сном. Нет необходимости наносить средство обильно или повторно.

Для роста бровей

Нанесите Twist Fusion по линии бровей непосредственно на корни волосков. Если линия Ваших бровей тонкая и/или Вы хотите ее откорректировать (изгиб, густоту, длину линии бровей) – наносите средство там, где вы хотите чтобы Ваши брови выросли. Берите средства столько, сколько необходимо. Средства на кисточке достаточно для обоих бровей. Наносить средство можно утром, вечером или утром и вечером, предварительно удалив косметику с лица.

.

Выходит, что с помоощью этого средства можно отращивать не только ресницы, но и БРОВИ.

Для меня это, кстати, существенно, т.к. давно уже пытаюсь вернуть своим бровям былую форму (ширину, густоту..), которую я испортила татуажем и регулярными выщипываниями.

МОИ впечатления:

Поначалу я была настроена весьма скептично. Но попробовать было любопытно.

Для меня средство оказалось вполне комфортным. Глаза не чешутся, не краснеют, не опухают. Нет рези, покалываний или жжения.

Наношу по инструкции - по линии роста ресниц, как подводку, и по самим ресницам, у корней.

Поскольку средство жидкое, на коже оно ощущается как водичка. На ощупь чуть липко, но маслянистости нет. Впитывается быстро, дискомфорта, как я уже сказала, не вызывает.

Использую вечером, а если забываю или просто времени нет, тогда с утра.

РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ 1 МЕСЯЦ

Первые недели две я не видела вообще никаких изменений. Ещё через неделю стала замечать, что верхние ресницы действительно как будто бы немного подросли. Толще и гуще они не стали.

Цвет, как мне кажется, стал чуть темнее. То есть они так и остались коричневыми, но вроде бы чуть поярче теперь.

Нижние ресницы остались без изменений. Мазать я их начала позже, примерно через неделю, из опасений раздражения. Ничего страшного не случилось, но и эффекта нет. Хотя меня это волнует в меньшей степени.

Брови я мазала тоже - от головки примерно до середины. Там, где мазала, спустя недели три стали пробиваться волоски.

В общем, девочки судите сами - есть ли эффект.

Мои ресницы без косметики

ПЕРЕД началом эксперимента я их слегка окрасила краской Estel (тон графит), чтоб их было лучше видно, до кончиков

Короче - обычные ресницы - средние по длине и густоте, загнутые вверх.

ПОСЛЕ (примерно через месяц использования активатора)

Ничем неокрашенные

ПОКРАШЕНЫ краской Estel -для наглядности

С тушью ресницы выглядят, конечно, в разы эффектнее.

Объективности ради фотографировать накрашенными не стала.

Резюмирую:

Средство интересное, пользоваться им удобно и комфортно.

Домажу флакончик, сделаю финальные фото. Затем буду наблюдать, что произойдёт с ресницами дальше)).

ПС. Цена на офиц.сайте 1400р.

СПАСИБО за внимание))

Буду рада вашим комментариям :-)


комментарии

1

ID #3300

5 ноября 2015

Натали, добрый вечер! Начала читать пост с таким же скепсисом, что был у вас перед началом эксперимента. Однако фото до и после произвели-таки впечатление! Мне кажется, что и на нижних ресницах эффект очень даже заметен! Восхищаюсь вашей отвагой экспериментатора и благодарю за отличный пост!


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

5 ноября 2015

Matata, вам спасибо, что читаете @}->-- Скепсис был ещё тот! До сих пор не очень верится, всё всматриваюсь в зеркало :-D


3

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

5 ноября 2015

Натали, мне тоже понравились фото ДО и ПОСЛЕ, результат очевиден. А за какой период времени сделаны фото ДО и ПОСЛЕ, какая между ними разница?


4

Samantha
Yalta

Активный участник

5 ноября 2015

Да, Наташенька, результат впечатляет! %) Даже цвет такой здоровый, насыщенный стал *THUMBS UP*


5

Наташа
Челябинск

Эксперт

5 ноября 2015

Виктория, привет)) ДО сделано 7 октября, в день, когда я посылку получила. ПОСЛЕ вчера


6

Наташа
Челябинск

Эксперт

5 ноября 2015

Катюш, ну вот, значит, мне не показалось, что потемнели)) Посмотрим, что дальше будет. может, потом и красить не понадобиться :-D


7

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

5 ноября 2015

Натали, т.е. почти месяц? Я вот тоже все маслицами мажусь раз в пятилетку *JOKINGLY* Недавно покупала сыворотку для ресниц Eveline, с аргановым маслом - чето :-! Такое ощущение после нее когда утром умываюсь больше ресниц выпадает, вот такое укрепление *PARDON*


8

Наташа
Челябинск

Эксперт

5 ноября 2015

Виктория, выходит, так -уже месяц)). Я кроме масел (обычных, аптечных) пробовала комплексы Флоресан и Эльфа, они тоже масляные, но с добавками. Хорошее было впечатление. Эвелин не встречала. А ещеё очень хвалят фаберликовский активатор, надо будет ещё его как-нибудь попробовать


9

Anna
Хабаровск

Активный участник

6 ноября 2015

С удовольствием почитала, посмотрела, но сама не люблю такие штуки *PARDON*. Только на брови масла мажу, а вот на ресницы как-то не комфортно наносить никакие средства *SCRATCH*


10

Наташа
Челябинск

Эксперт

6 ноября 2015

Anna, да и я также - в смысле, маслами мажусь. Но попоробовать что-то новое люблю. Дискомфорт от масел действительно бывает, особенно если переборщить, даже отчёчность может проявиться. А вот у сывороток обычно текстура лёгкая, поэтому и ощущения комфортнее


11

Виктория
Псков

Эксперт

6 ноября 2015

Мне результат понравился - и видно, что ресницы более плотные и яркие - ну в пределах твоего натурального пигмента... Сама бы попробовала, но у меня от всех таких вот примочек на ресницы почти всегда веки чешутся и краснеют- НИЗЯ мне.... с куцехвостыми ресницами буду ходить... какие есть... *JOKINGLY*


12

Наташа
Челябинск

Эксперт

6 ноября 2015

Виктория, ой да ладно.. всем бы такие куцехвостые :-D а штука прикольная оказалась


13

Наталья
Краснодар

Активный участник

9 ноября 2015

Я для ресниц и бровей масло DNC всегда брала. С его помощью отрастила за месяц нещадно выщипанные плохим мастером брови. С помощью него и ресницы становились чуть темнее, а вот влияния на густоту и длину не замечала. Масло восстанавливало то, что дано природой, но не более. Но и цена у масла сто рублей. А тут 1400 и походу результат такой же. *NO*


14

Olga
somewhere

Активный участник

12 ноября 2015

Результат действительно очевиден.С тушью наверное вообще шикарно смотрится,хотелось бы посмотреть.Я свои набравшись терпения касторкой укрепила,и подросли слегка тоже.Только на одном веке много ресничек "смотрят" в разные стороны(,прокрасить не получается вообще ничем.Эх


15

Наташа
Челябинск

Эксперт

12 ноября 2015

Натали, привет. На счет толщины и густоты согласна, а длина наросла все-таки больше, чем когда я просто маслом мазалась. Dnc пользовалась когда-то, хорошая штука


16

Наташа
Челябинск

Эксперт

12 ноября 2015

Olga, с тушью сфоткаю в субботу, повод будет. Пока вообще не крашусь


17

Наталья
Санкт-Петербург

гость

10 марта 2016

Мне не помогло,результата никакого.


18

Наташа
Челябинск

Эксперт

11 марта 2016

Наталья, возможно, это всё же индивидуально, но в моём случае был очевидный эффект -настолько, что глядя на меня, заказали 7 флакончиков (сестра, косметолог и подружки). Пока еще рано делать выводы, но пока вроде все довольны. Как будет в итоге -напишу


19

Ирина
Германия

гость

3 апреля 2016

Всем привет! Я тут первый раз, можно сказать мимоходом. После использования этого средства, решила еще раз прошерстить отзывы, вдруг появилось что новое. Я вот только закончила курс, средство израсходовала все полностью, т.к. густо мазала брови от и до :-) Что хочу сказать....отзывы разные, кому-то помогло отрастить, кому-то нет. Мне повезло и я отрастила реснички и бровки. Конечно ресницы не как у Барби, но разница между тем что было и стало ощутимо. Жаль фото не могу предоставить, т.к. в начале использования совершенно не верила в какие-либо изменения. Я очень довольна результатом, единственное что чуть смутило, кожа на веках потемнела чуть-чуть и такое я встречала и в друих отзывах. Вот думаю теперь, как долго продержится эфффект или мазать нужно постоянно для поддержания....

Может кому-то будет полезен мой отзыв.


20

Наташа
Челябинск

Эксперт

8 ноября 2016

Продолжение истории. Пользовалась этим средством в прошлом году с октября по январь. Ресницы за месяц подросли не особо заметно, но к Новому году наросли в буквальном смысле до бровей. При чем в толщину они совершенно не изменились, а вот в длину это да. Очень красиво было. Я больше трех месяцев тушью не пользовалась вообще. Красила только у косметолога в коричневый цвет. Впечатленные мои подружки тоже захотели эту штуку, потом еще несколько знакомых, и в итоге мы заказали еще 7 тюбиков. Упаковку к тому времени поменяли, флакончики были уже золотистые. Все были также довольны, у всех ресницы выросли, максимальный эффект проявляется примерно через три месяца. Из недостатков заметили вот что. Одна из девушек жаловалась на покраснение век после нанесения. У другой ресницы сильно длиньше не стали, но внешний вид улучшился. Кто-то говорил, что цвет ресниц стал более ярким, темным. А две подружки заметили, что примерно через месяц после отмены этого средства свои родные ресницы будто обламываются пополам -короткие и ровной длины. Вот такой побочной эффект. Чем обясняется, непонятно. Надеемся, что со временем ресницы станут нормальными.

У меня уже прошло больше полугода, как я перестала мазаться этим средством, ресницы сейчас обычной природной длины и цвета. Повторять эксперимент желания нет