Наташа
Челябинск

Активный участник

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую… раскрыть

12 июля, 9:25

OnMe: новое имя в отечественной оранической косметике

Девушки, привет) Удачного всем дня!

Наконец, и у меня сложилось впечатление о средствах этой новой марки питерского производства.

Первое, что я попробовала - это скраб для тела "Кофе и апельсин"

Пластиковая баночка с позитивной наклейкой на крышке

Объем 250мл.

На баночке наклеена этикетка с информацией о средстве

Состав натуральный и многообещающий

Содержимое представляет собой смесь соли мелкого помола, кофе и специй. На поверхности -лужица масла. Предполагается перемешивать всё перед применением для получения однородной текстуры.

Баночка предусмотрительно запечатана фольгированной мембраной.

Но я умудрилась как-то неудачно положить ее поверх других бутыльков (мембрану я к тому моменту уже вскрыла), так что в итоге банка перевернулась, и масло из нее вытекло почти полностью, перемазав все вокруг). В общем, когда я решила попробовать средство, перемешивать уже было нечего.

Однако скраб мне понравился в том виде, каком он получился. Правда, для меня он оказался немножко агрессивным - хорошо так дерет кожу, до красноты. Ощутимо саднит за счет соли в составе. Но зато полирует кожу отлично, делая гладкой и нежной. Кстати, даже с учетом вытекших масел он не такой уж сухой, как мне показалось вначале. После смывания маслянистось на коже ощущается, но не жирная, а легкая, комфортная. В общем, средство меня вполне устраивает. Запах неоднозначный. Вначале мне показалось, что пахнет шоколадом. Однако в процессе применения стало отчетливо слышно кофе со специями.

В целом впечатление неплохое, у меня еще осталась четверть баночки.

ЦЕНА в имаге: 550 руб.

Помимо скраба, я выбрала для тестирования крем для век (25+) и крем для лица 35+

Как справедливо заметила Виктория, очень напоминает марку Sentio.

Флакончики удобные, с дозатором-помпой, упакованы в картонные коробочки. Объем флаконов стандартный: для лица -50мл, для век -15мл.

Крем для век 25+ (более старшей возрастной категории не предусмотрено)

белого цвета, с тонким ароматом травок. Текстура неплотная, маслянистая, ложится мягко, впитывается в течение нескольких минут. Отлично освежает взгляд, питает и разглаживает кожу. Мне с ним комфортно. Подходит для применения и утром, и вечером.

Состав богатый

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Крем для век Anti-age 25+ разработан как ламеллярная эмульсия для тонкой и нежной кожи вокруг глаз. Экстракт шиповника содержит высокую долю линоленовой кислоты, которая обеспечивает барьерную функцию кожи, увлажнение и поддержание молодости. Экстракт зелёного кофе тонизирует, улучшает кровоснабжение клеток, придаёт коже свежесть и сияние, снимает отёки. Экстракт амаранта поддерживает эластичность и упругость кожи, рассасывает синяки, обладает детокс-свойствами, особенно эффективен в комбинации с линоленовой кислотой.

Ценна в имаге: 790 руб.

Крем для лица Anti-age 35+ очень похож текстурой на крем для век, такой же питательный и нежный.

Состав впечатляющий

Запах трав более интенсивный, но такой же умиротворяюще-комфортный. Особенно приятно им пользоваться вечером.

Текстура позволяет применять крем утром, но у меня кожа сухая. Для жирной, возможно, будет не так комфортно.

Средство хорошо питает кожу, без перегруза. Разглаживает, снимает усталость и напряжение. Кожа мягкая, чуть маслянистая, нежная.

Оба средства гармонично сочетаются и отлично работают в тандеме, нет разнобоя в ощущениях.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Крем для лица Anti-age 35+ на основе гидролата розы содержит около двадцати богатых витаминами экстрактов и масел. Масло примулы вечерней и масло зародышей пшеницы содержат незаменимые жирные кислоты — линолевую и линоленовую. Вместе с жирными кислотами, полученными из чистого оливкового масла, они играют важнейшую роль в улучшении внешнего вида и состояния кожи лица. Ламеллярная эмульсия надолго образует защитную плёнку, чтобы полезные ингредиенты проникали в глубокие слои кожи и питали живые клетки.

Цена в имаге 990руб.

В целом впечатление о марке очень даже приятное. Из ассортимента заинтересовали еще дезодорант, пенка для умывания, кремы для рук. Возможно, приобрету.

ПС, Всем красоты и удачи!


комментарии

1

Olga
Где-то в РФ

Активный участник

12 июля, 13:51

У меня тоже положительные впечатления от марки, несмотря на не совсем понятый спрей для волос. Кремом для лица пользуюсь до сих пор.


2

Наташа
Челябинск

Активный участник

13 июля, 14:43

Olga, средства для волос я бы тоже попробовала, люблю я такие штуки