Наташа
Челябинск

Активный участник

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую… раскрыть

4 ноября, 18:06

Израильские штучки: White Peel Lactolan Holy Land, Magiray ACTIVE ALPHA SERUM (АНА-15%)

Девочки, привет)

Я потихоньку продолжаю осваивать израильскую продукцию, с помощью Катюши (Саманта).

На сей раз хочу рассказать вот о чём

Пилинг-крем White Peel, Lactolan Peeling Cream Holy Land

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

White Peel создан на основе активных компонентов, получаемых при переработке молочной сыворотки и брожении сыра. Он относится к мягким поверхностным пилингам, не оказывает на кожу механического воздействия и не травмирует ее. Молочная кислота и ферменты проникают в верхний слой эпидермиса, способствуют отслаиванию отмерших клеток, растворяют загрязнения и открытые комедоны.

Подходит для всех типов кожи.

Действие. При регулярном применении White Peel восстанавливает, разглаживает и увлажняет кожу, выравнивает ее тон, стимулирует клеточный обмен и устраняет застойные явления. В отличие от механических и химических пилингов, не вызывает покраснения и шелушения. Применяется для любых типов кожи, в особенности рекомендуется для ускорения регенерации после травм, операций, фотоповреждения и т.п.

Способы применения. Рекомендуется использовать в качестве I или II шага, особенно для лечения, которое требует мягкого воздействия. В домашних условиях White Peel может использоваться двумя способами: как гоммаж и как энзимный пилинг.

Гоммаж. Нанесите White Peel на очищенную, слегка распаренную кожу легкими массирующими движениями обеих рук, избегая области вокруг глаз и губ. Через 10 минут, когда он подсохнет и образует мягкую корку, осторожно скатайте его кончиками пальцев вдоль массажных линий в направлении от центра к периферии. Чтобы кожа не растягивалась, придерживайте ее пальцами другой руки. Остатки White Peel смойте теплой водой.

Энзимный пилинг. После первичной очистки кожи лица нанесите White Peel тонким слоем (в том числе и на нижние веки) и накройте тканевой салфеткой, смоченной теплой водой. Через 10 минут удалите средство салфеткой, остатки смойте.

Средство желтовато-бежевого оттенка, густое, плотное и пластичное.

На кожу ложится не достаточно ровно, мне приходится немножко насллаивать. Пахнет очень оригинально - творожным сырком. Расходуется очень даже экономично.

Я пробовала оба способа применения, под компресс у меня не очень получается, поэтому мне удобнее просто нанести, дать подсохнуть и скатать. За время действия кожу чуть стягивает и местами пощипывает. Но все равно средство оставляет впечатление мягкого и комфортного. Скатываю в ванной при включенном душе, из-за пара весь процесс абсолютно комфортен -скатывается мягкими хлопьями, безболезненно. После ополаскивания кожа фантастически нежная.

Средством более чем довольна. Наверняка возьму ещё.

Обновляющая сыворотка Альфа Серум, Magiray ACTIVE ALPHA SERUM (АНА-15%)

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Препарат нежной консистенции легко впитывается в кожу и вызывает мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи. В результате использования обновляется кожа, разглаживаются легкие морщинки, осветляются пигментные пятна, улучшается текстура жирной пористой кожи и уменьшается количество комедонов.

- улучшает текстуру проблемной жирной кожи,
- уменьшает количество комедонов
- обладает иммуностимулирующим действием
- используется в качестве увлажняющего серума для любого типа кожи.

Применение: Наносить на чистую кожу утром и/или вечером. При проблемной коже либо перед механической чисткой рекомендуется использовать утром и вечером в течение недели, после 1-2 раза в неделю. Дополнительно можно нанести (после впитывания Серума) крем либо крем-маску. При тонкой коже использовать 1-2 раза в неделю.

Активные ингредиенты: комплексы альфа- и полигидрокси кислот, азелаиновая кислота, комплекс из 8-ми аминоксилот, гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, ромашки, огурца, яблок, шалфея, полыни горькой и зародышей крес-салата, эссенции розмарина, тимьяна, нектарина и лаванды, порошок жемчуга.

Примечание: При чувствительной коже может наблюдаться легкое покалывание и незначительная быстропроходящая эритема. Во время использования препаратов, в составе которых есть Альфа-Гидрокси кислоты, необходимо защищать Вашу кожу солнцезащитным кремом, например, для жирной и нормальной кожи.

Сыворотка абсолютно прозрачная, с выраженным химическим запахом. По ощущениям нелипкая.

Очень сильно стягивает кожу (в моём случае), щиплет почти болезненно, поэтому комфортной назвать ее никак не могу. Иногда кожа краснеет (местами). Однако по действию вещь просто волшебная. Шикарно освежает и выравнивает тон, заметно высветляет лицо, стирает серость, придает гладкость.

Применяла весной по инструкции ежедневно в течение недели, затем и до сих пор) 2-3 раза в неделю вечером. Расходуется очень экономно.

Впечатления очень положительные. Рекомендую оба продукта.


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

4 ноября, 21:26

Круто...Забираю в избранное. Напомни, какой у тебя тип кожи... я как- то подзабыла...

Ну и в личку, ХДе взяла, конечно. Никогда не будет лишним ИМ профкосметики по адекватным ценам


2

Наташа
Челябинск

Активный участник

4 ноября, 22:28

Виктория, у меня кожа сухая. В личную напишу)


3

VolovaGalina
Гатчина

7 ноября, 15:59

интересная штучка))


4

Оксана #2
Барнаул

8 ноября, 6:12

Наталья,где можно купить Вайт Пил?


5

Наташа
Челябинск

Активный участник

8 ноября, 20:14

Оксана, я приобретала через подружку на расписание, насчёт сайта её в курсе


6

Наташа
Челябинск

Активный участник

8 ноября, 20:15

*на распив


7

Наташа
Челябинск

Активный участник

8 ноября, 20:16

На счёт сайта не в курсе.


8

Виктория
Псков

Эксперт

8 ноября, 23:48

Девчонки, эту марку можно найти во многих салонах красоты и интернет-магазинах поофессиональной косметики. Не во всех, правда есть небольшие объемы. Поэтому выгоднее на пробу как раз купить у косметолога - это и дешевле будет. А потом уже решите, нужно ли вам 250 г маски или крема. Мы так часто делали.


9

Lerynchik
Нижний Новгород

9 ноября, 11:40

Виктория, может подскажете кого-нибудь у кого дешевле будет?


10

Виктория
Псков

Эксперт

9 ноября, 11:52

Lerynchik, неплохие цены в ИМ Ханна-белла ком. Но лучше реально попробовать у косметологов понемногу. Я в другой ветке писала, что конкретно Холи Ленд хороша для жирной и проблемной кожи. Остальным - надо подбирать. Хотя линейку Лактолан можно смело пробовать. А для нежданных разовых прыщиков подойдет небольшой отливант ихтиоловой маски.