Наташа
Челябинск

Активный участник

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую… раскрыть

28 ноября, 19:56

Израильские штучки: Крем для тела Greens Anna Lotan, Питательный крем для рук Magiray

Девочки, привет вам!

Средства для тела у меня не переводятся, в силу того, что кожа сухая, без увлажнения я просто погибаю, пользуюсь кремами даже летом.

Из израильской косметики до сих пор у меня были средства только для лица, и вот взяла на пробу для тела тоже.

Натуральный кpем для тела, Greens Naturally Preserved Body Cream, Anna Lotan

Фирменная упаковка выглядит так, а у меня было около 100 мл, этого вполне достаточно, чтобы распробовать средство и составить мнение о нём.

ОПИСАНИЕ: Увлажняющий крем для тела идеально подходит для ежедневного использования после душа, делая кожу мягкой и бархатистой.

Более 99% состава продукта натурального происхождения, включая семена жожо­ба, пчелиный воск, успокаивающие экстракты цветов (ноготки и ромашка). Крем обогащен укрепляющими Matrixyl 3000 пептидами, способствующими омоложе­нию кожи.

Применение

Рекомендован для ежедневного использования после душа на всё тело, включая область бюста.

Активные ингредиенты

Каприловые триглицериды, масло жожоба, лоницериа каприфоль экстракт, ромаш­ка экстракт, календула экстракт, пальмитоил олигопеп­тид, пальмитоил тетра пептид-7

Крем с лёгкой, нежной текстурой, концентрированный, на один прием нужно совсем немного

Впитывается достаточно быстро, очень комфортный в применении. Отлично увлажняет, смягчает кожу. Пахнет своеобразно - свежий, чуть резковатый запах, но вполне переносимый.

Отличное средство для ежедневного ухода, думаю, им комфортно пользовать в любое время года за счет невесомой, нежирной текстуры.

Питательный крем для рук Magiray

Этот крем у меня есть до сих пор, я наношу его перед сном. У меня баночка 50мл

Крем бежевого оттенка, невероятно нежный, очень приятный по текстуре

Здесь намазала погуще для наглядности

Содержит комплекс из 14-ти растительных масел и мочевины. Увлажняет, разглаживает и повышает эластичность кожи, защищает от воздействия неблагоприятных факторов.

Действие:

Благодаря богатой формуле и многофункциональности крем предотвращает сухость и увядание кожи рук, повышает ее эластичность.

Обладает разглаживающим и защитным действием.

Легко наносится и впитывается в течение 1 минуты.

Состав:Вода источника Эйн Геди, мочевина, гидролизованные протеины пшеницы, масла ши, асаи, какао, виноградной косточки, авокадо, лаванды, ромашки, календулы, сои, череды, макадамии, бурачника, зародышей пшеницы и подсолнечника, пчелиный воск, глицерин, витамин Е, соль Мертвого моря.

Запах имеет очень выраженный, лакричный (как мне кажется), для меня он чуть тяжеловат, но я уже привыкла. По свойствам крем очень неплох - увлажняет и питает кожу рук, не оставляя липкой пленки, возвращает мягкость и нежность.

Оба средства, считаю, заслуживают внимания.


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

28 ноября, 21:19

Привет, Наташ, спасибо за интересный обзор. Виду по составу, что продукты хороши и работают. Вообще уважаю израильскую косметику - много чего попробовала и любимцы есть в разных сегментах. Тоже хочу набег на Анну Лотан совершить - очень уж нравилась их кремы из линейки Gold


2

Наташа
Челябинск

Активный участник

28 ноября, 21:56

Виктория, привет, спасибо за комментарий, рада, если пригодится)


3

ulianna86
Краснодар

1 декабря, 13:05

полезные продукты!