Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую подел… раскрыть

29 июля, 22:09

Kawax.Green: тоник, кремы дневной и ночной для сухой кожи

Приветствую вас, девочки)

С маркой Kawax.Green (Кавакс Грин) нас уже познакомила Оля. Я продолжу тему)

Марка отечественной органики Kawaxgreen(производство Н.Новгород).

Я заказала бьюти сет для сухой кожи. Посылка пришла довольно быстро, буквально в течение нескольких дней после оформления заказа. В ней - симпатичная компактная коробка из толстого картона

Коробка была наполнена ярко-зелёной бумажной стружкой, напоминающей весеннюю травку.

Выглядит позитивненько. Флаконы лежали сверху, так что эта "травка" для них - своего рода подушка безопасности. Кроме того, в коробке были три рекламных проспекта с подробным описанием каждого средства. Так что упаковка очень продуманная. Все пришло в целости.

Тоник Kawaxgreen Light.Magic для сухой и нормальной кожи

Флакон 150 мл с удобным пульверизатором - распыляет средство мельчайшими капельками. Радиус хороший, охватывает сразу все лицо.

На обороте флакона указан состав

Подробное описание

Тоник имеет выраженный запах, ламинария чувствется. Поэтому аромат на любителя натурального. Приятным не назовешь. Я брызгаю непосредственно на лицо и шею и затем протираю ватным диском. Сразу после нанесения может чуть пощипать. Но не стягивает, ощущения в целом комфортные. Тонизирует, освежает, взбадривает. Очищающие свойства достаточно хороши. Действие мне нравится.

Крем дневной Kawaxgreen Easy.Beauty для сухой кожи

Флакончик с дозатором, 30мл

Состав впечатляет

Описание в буклете

Крем приятного сливочно-жёлтого цвета.

Текстура очень нежная, маслянистая. Крем ложится на кожу мягко и равномерно, несмотря на насыщенность, производит впечатление лёгкого. Не нагружает кожу, очень комфортный в ощущениях. Отлично смягчает, увлажняет кожу, возвращает ей сияние. Запах мягкий, деликатный, с лёгкой травяной ноткой.

Производитель указывает, что основу крема составляет ламеллярная эмульсия, которая по своей структуре повторяет структуру липидного слоя кожи человека. Средство содержит уникальные масла макадамии и таману, экстракты амаранта и косточек облепихи. Крем Easy.Beauty для сухой кожи активно увлажняет кожу не только на её поверхности, но и по всей глубине, насыщает её питательными веществами, обладает антиоксидантной и ультрафиолетовой защитой.

Крем ночной Kawaxgreen Face.Care

Флакон точно такой же, 30 мл

Состав тоже весьма богат ценными компонентами

Описание поподробнее

В первую очередь хочется отметить, что крем ярко-жёлтого цвета. Это было неожиданно)

Запах очень своеобразный, лекарственный. Тяжеловат, но привыкнуть можно.

Крем концентрированный, насыщенный маслами, на один прием нужно совсем немножко. Но при этом он не жирный, текстура текучая, легкая, ближе к флюиду даже.

Отлично насыщает кожу, питает, восстанавливает. Но, учитывая насыщенность аромата и текстуры, больше подойдёт на холодное время.

В составе опять же ламеллярная эмульсия, которая повторяет структуру липидного слоя кожи. Масло семян чёрной смородины, облепихи, комплекс церамидов и фитостеролов, которые содержатся в креме, полностью восполняют потребность кожи в питательных веществах (пишет производитель). Глицерин растительного происхождения и увлажняющий фактор человека интенсивно увлажняют кожу на всю глубину. Гель алоэ вера и пептиды шёлка стимулируют выработку коллагена - основного белка кожи. Всё это позволяет наполнить кожу красотой и здоровьем, повысить её упругость, устранить обезвоженность и связанные с этим неприятные ощущения.

Все средства производитель рекомендует хранить в холодильнике, вынимая за 20 минут до применения.

Также он отмечает, что все компоненты, входящие в состав средств, имеют только натуральное происхождение и изготовлены исключительно из растительного сырья.

ПC. Цена такого набора на сайте Kawax - 1890 руб.

Знакомство состоялось удачное. Марка интересная.


комментарии

1

Olga
somewhere

Активный участник

30 июля, 12:29

У меня для жирной кожи наборчик, впечатления тоже положительные. Очень приятно холодный крем распределять по коже


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

30 июля, 15:00

Olga, а я пока не ставила в холодильник) все забываю. надо попробовать