Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую подел… раскрыть

28 сентября, 19:51

Натуральная косметика Tasha&Со: скраб для тела Зеленый чай, твердый шампунь Рапунцель, маска для волос Polynesia

Девочки, привет!

Расскажу про отличную отечественную марку, ранее мне неизвестную. Заказала наобум три средства (еще прошлой осенью) на сайте органики, и все три мне очень понравились.

Скраб для тела - мой излюбленный продукт, который я покупаю постоянно. У этой марки я выбрала с ароматом зеленого чая.

Простая баночка из пластика, крышка закручивается свободно. Этикетка бумажная, со временем затирается. Объем, как видно, на фото, 250 мл.

На обороте есть состав

Скраб приятного фисташкового цвета, густой, пастообразный и маслянистый. В сахар вмешаны чаинки

Крупицы сахара не царапают кожу, по ощущениям он вполне комфортный. Хорошо очищает кожу, делает ее мягкой и нежной, смывается легко. Маслянистость не раздражает. Запах зеленого чая тонкий, мягкий, очень хорош. Особенно, когда приелись сладкие запахи.

Рекомендую попробовать, если попадется.

Твердый шампунь Рапунцель для светлых волос с ромашкой и лимоном

Такой вот симпатичный кругляш приятного блондинистого оттенка. Упаковка милая - пакетик перевязан золотистой ленточкой. Внутри- бумажка со всей нужной информацией

Должна сказать, что это самый классный твердый шампунь из тех, что у меня были. Брусок небольшой, 55 грамм, немножко пористый

Очень удобный в применении, комфортно лежит в ладони, не выскальзывает. Пахнет приятно - лёгкий нежный аромат, на влоосах некоторое время присутствует. В чем его преимущество перед другими подобными средствами - пенится обильно, причём пена получается плотная, упругая, отлично промывает волосы. И самое главное - за счет масел в составе ощутимо смягчает волосы, делает их более гладкими, но при этом сохраняет объем. Это очень классно, потому что редко какой шампунь дает такой эффект, а среди твердых я такой больше не встречала.

Очень рекомендую. Объем мега-экономичный, мне хватило на полгода (пользовалась 1-2 раза в неделю).

И последнее средство этой марки, о котором хочется рассказать -масло для волос "Полинезия"

На обороте баночки состав

Питательная масляная маска предназначена для восстановления структуры волос, и с этим она успешно справляется. Это просто спасение для сухих окрашенных, ломких, обезвоженных волос.

Маска очень насыщенная, концентрированная, больше напоминает баттер. Нужно брать совсем небольшими порциями. Волосы питает и насыщает очень мощно, если переборщить, промыть будет очень тяжело.

Вот такая текстура. Когда дома тепло, подтаивает и становится более жидкой, кремовой. Запах практически отсутствует.

Описание и способ применения тоже есть на этикетке

Я пробовала все перечисленные способы. Больше всего мне понравилось использовать до мытья волос. Держу я как указано в инструкции - 20 минут, редко дольше. Волосы мгновенно становятся мягкими, маска обволакивает очень плотно, поэтому смывать приходится тщательно.

Наносить на влажные после мытья волосы нужно очень акккуратно, растерев капельку маски меж ладоней, иначе придется мыть голову заново. Волосы хорошо приглаживает, смягчает. Но если переборщить - они будут выглядеть жирными. Тоже самое и в случае нанесения на сухие волосы - при минимальной дозировке придает ухоженный вид.

Очень рекомендую девушкам с проблемными после окрашивания волосами.


комментарии

1

Olga
somewhere

Активный участник

28 сентября, 21:16

Какой классный обзор! С маркой знакома, еще в прошлом году писала тут о маске с углем, но так больше ничего и не брала. Интересна маска для волос, проблем у меня с ними особых нет,но такие текстуры на холодное время лишними не будут


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

29 сентября, 6:04

Olga, спасибо) Поищу твой отзыв на маску. Марка крутая, ок тому же цены вполне демократичные