Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

27 ноября 2016

МАСКОПОСТ

Девушки, приветствую.

Мой пост в большей степени анонсирующий: я в поиске идеального средства для лица в формате маски.

Я вышла из отпуска по уходу за ребенком, и, как оказалось, моё лицо совершенно отвыкло от ежедневного макияжа, общественного транспорта, кондиционированных помещений 8 часов 5 дней в неделю, отопления, постоянного стресса и пр.

В общем, ответило оно мне уже через месяц следующим: сухость, краснота, раздражение, прыщи, черные точки. Да-да, моё лицо зацвело в буквальном смысле слова; последних двух неприятностей у меня не было настолько давно, что я даже забыла насколько это почти невероятно – замаскировать ненавистный прыщ….

Любая попытка хоть как-то исправить ситуацию с помощью макияжа превращала мое 33-летнее лицо в маску старого трансвестита (увы, без всякого преувеличения).

Я взялась за маски.

Корейцы:

Dermal

Esfolio

HolikaHolika

ShineTree

Европейцы:

Superdrug

Estee Lauder

Organic Kitchen

Первый опыт:

SuperdrugНежный отшелушивающий пилинг Суперфрукты с экстрактом малины, клюквы и черники

Состав:

Мое мнение:

Маска сиренево-розовая, на глиняной основе, пахнет фруктово-ягодным питьевым йогуртом, содержит очень много отшелушивающих частиц (разного размера, формы и происхождения – от мелких песчинок до ягодных косточек).

Маска схватывается быстро, что характерно для всех глиняных масок, поэтому требует периодического смачивания. Непосредственно механический пилинг – только во время смывания.

В целом маска ближе к щадящей: очищение мягкое и неглубокое.

Моя оценка: 4 из 5.

Марка мне очень нравится: большинство продуктов высочайшего качества, жаль, что марка скромно представлена и отзывов о ней почти нет.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА DERMAL УЛИТКА И КОЛЛАГЕН

Информация производителя и состав:

Мое мнение:

Маска на тканевой основе, пропитка прозрачная, отдушка нейтральная. Во время нанесения ощутимо пощипывает кожу. Успокаивает, выравнивает. Эффект непродолжительный. Нормальная, рабочая маска, без особых восторгов.

Моя оценка 3 из 5.

Полноформатные средства пока в стадии тестирования, буду писать по мере формирования четких впечатлений и появления результата.

Будьте всегда красивы!


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

27 ноября 2016

*THUMBS UP*

Внушительный арсенал - жду подробных отчетов на твой масочный десант


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

28 ноября 2016

Виктория, спасибо, что читаешь, буду испытывать.


3

Anna
Хабаровск

Активный участник

28 ноября 2016

Полина, поздравляю с выходом на работу *DANCE* ! Как я тебя понимаю - вот приходишь с работы и кожа так и просит какую-нибудб масочку. Хотя я еще не все 5 дней тружусь, а два или три, но все равно стабильно после работы минут 15 залегаю с маской. Хотя я и добираюсь на машине, по улице практически не хожу, но прям чувствую отсрую необходимость сделать маску :-D *PARDON*


4

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

28 ноября 2016

Anna, привет! Я стараюсь минимизировать влияние негативных факторов, но с выходом на работу я опять пью кофе (в том числе и растворимый), незаметно для себя ем огромное количество сладкого и раздражаюсь...


5

Samantha
Yalta

Активный участник

28 ноября 2016

Полиночка, привет!!! как я тебя понимаю....вроде кожа только восстановилась и пришла в себя после бер-ти/кормления и на тебе! Да, работа, дорога...и кофе, от которого я тоже никак не могу отказаться)) Хоть растворимый и не понимаю, соответственно не пью.

Жду пару строк про Эсте и Органик Китчен, последние часто встречаю у нас на прилавках, но ничего еще не пробовала) С корейцами я увы на вы))))

За трансвестита 5 баллов!!! *THUMBS UP* я долго смеялась))))

зы. как раз сейчас почитываю тематические форумы проф.косметологов...ужас ужасный....с 30 лет уже такой должен быть поддерживающий арсенал, что я офигеваю...ни морально, ни финансово я не готова :-$


6

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 ноября 2016

Samantha, Органик китчен у нас тоже вошел в какой-то фантастический тираж: он везде, его много и его хочется покупать. Из того, что мне удалось попробовать, не были ни одного отличника, середнячковые средства, школярско-студенческие.


7

Anna
Хабаровск

Активный участник

29 ноября 2016

Полина, и я тебя понимаю: как не приеду на работу сплошная нервотрепка. Только вместо кофе пью крепкий пуэр, а вместо шоколада яростно грызу мюсли без сахара или эко пастилу :-D


8

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 ноября 2016

Anna, я тоже стараюсь травяные чаи пить и всякие полезные снэки покупать, поэтому сладости - это уже сверху %)


9

ulianna86
Краснодар

28 декабря 2016

Спасибо за отзыв. Много на заметку взяла)))


10

Юлия
Нидерланды

29 марта, 18:11

Подскажите, Superdrug где покупали? в обычных магазинах бытовой химии можно найти или заказывать через интернет надо?

заранее спасибо )


11

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 марта, 19:43

Юлия, я покупала в нашей мыльно-рыльной сети "Спектр", больше эта марка вживую мне нигде не попадалась.