Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

79 записей

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 »

10 января, 18:18

"Падший Ангел" и "Влюбленный Дьявол". Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой

К новогодним праздникам я получила интересный парфюмерный подарок от Дома Моды Ирины Вагановой ( о нем я рассказывала в нескольких своих постах). Конечно же я не могу не поделиться с вами впечатлениями о новинке, вышедшей в декабре 2018- парных ароматах "Падший Ангел" и "Влюбленный Дьявол". Собственно, в них я и встречала Новый Год)

Ароматы прекрасно подходящие для зимы и дополняющие друг друга. Каждый из них является полноценной сложной парфюмерной композицией, создающей контраст в образе, и при этом идеально сочетающиеся при наслаивании (одновременном использовании). Они созданы для того, чтобы быть вместе. …

Читать   Комментарии (15)

31 декабря 2018

С новым годом!

Девочки,

вот и подходит к концу это год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году!

Читать   Комментарии (4)

14 декабря 2018

Siordia Parfums

Философия бренда Siordia Parfums заключается в отражении множества состояний души человека. Это фантастические ароматные истории, ведущие во внутренний мир, помогают стать ближе к себе. Созданные преимущественно из натуральных компонентов, это тонкие, приближенные к естественному звучанию цветов и природных явлений ароматы, совершенно самобытные и не классические.­­

Siordia Parfums- российский парфюмерный бренд, создательницей которого является Екатерина Сиордия.

"Я пишу ароматы словно картины. Мне нравятся глубокие, многослойные, тягучие фантазии, с множеством переливов и нюансов. Мои ароматы скорее напоминают зелья или эликсиры. Некоторые - эликсиры бессмертия. Но другие, находя естественный баланс в этом мире, побуждают проживать яркую и беспечную жизнь..." (источник- официальный сайт siordia-parfums.com). …

Читать   Комментарии (4)

8 декабря 2018

База под макияж Full HD и тональная основа Lumi Pro Expert, Eveline

После небольшого перерыва продолжаю рассказывать о косметических средствах польской марки Eveline, которые тестирую с осени. В этом посте расскажу о двух продуктах для макияжа лица- базе под макияж и тональной основе.

База под макияж Eveline Base FULL HD маскирующая покраснения

От производителя:

База под макияж маскирующая покраснения ANTI-REDNESS PERFECTING BASE FULL HD предназначена для кожи, склонной к покраснениям. Великолепно скроет недостатки (например покраснения, капиллярную сетку). База отлично выровняет цвет кожи и подготовит ее к нанесению тонального крема. …

Читать   Комментарии (6)

3 декабря 2018

Новогодняя хлопушка Jo Malone London

К новогодним праздникам марка выпустила серию подарочных наборов, наполнение которых варьируется. Мне досталась хлопушка Red Roses, включающая следующие продукты:

Red Roses Cologne 9 мл;

English Oak & Redcurrant Body & Hand Wash 15 мл;

Lime Basil Mandarin Body Crème 15 мл.

Одеколон Jo Malone Red Roses создан в 2001 году, относится к группе цветочные зеленые Парфюмеры: Lucien Piquet и Patricia Bilodeau. Верхние ноты: лимон и мята Средние ноты: лист фиалки и болгарская роза Базовые ноты: пчелиный воск Jo Malone Red Roses вызывает у меня ассоциации с большой клумбой красных роз в окружении небольших островков мяты …

Читать   Комментарии (2)

2 декабря 2018

Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой. Часть 2

Продолжаю знакомить вас с творениями Парфюмерного Дома Моды.Основателем и Генеральным Директором Парфюмерного Дома является Ирина Ваганова- экономист, модельер, магистр истории искусств и имиджмейкер. В течение долгого времени после получения диплома по специальности "Коммерция" Ирина работала в экономической сфере, и ее деятельность была далека от творческой. Что, однако, не препятствовало возникновению желания привнести что-то новое в искушенный мир моды. Свое приобщение к этой индустрии она начала с участия в Санкт-Петербургском конкурсе "Адмиралтейская игла", где со своей коллекцией одежды прошла в полуфинал номинации Pret-A-Porter Diffussion …

Читать   Комментарии (2)

20 ноября 2018

Косметика Лучикс

О продукции российской марки косметики Лучикс уже сказано немало. Расскажу и я немного о средствах, которые тестировала этой осенью.

Омолаживающий скраб для лица Акулий жир и Виноградная косточка, Лучикс

Кремовый скраб с большим количеством мелких абрзивов красноватого оттенка. Обладает приятным свежим ароматом, который в последствии не остается на коже. У скраба приятная текстура, он беспроблемно распределяется по влажной коже, частички при этом не царапают кожу. Массирую кожу в течении 30-60 секунд, мне этого вполне достаточно. Стараюсь не очень усердствовать, чтобы не повредить верхний слой. При желании можно оставить его на коже на пару минут как маску и только потом массировать. …

Читать   Комментарии (6)

19 ноября 2018

Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой

Совершенно не представляю свой ежедневный образ без парфюма. Куда бы я ни пошла обязательно наношу пару капель туалетной или парфюмерной воды перед выходом. Люблю когда меня окружают приятные моему обонянию ароматы. В основном отдают предпочтение свежим цитрусовым ароматам, но иногда хочется ощутить себя роковой красоткой и тогда в ход идут цветочные и восточные парфюмы.За несколько лет у меня сформировался своего рода обязательный набор, состоящий из любимых ароматов, но периодически я тестирую новинки и иногда приобретаю нехарактерный для себя экземпляр. По большей части моя коллекция состоит из известных и узнаваемых флаконов, которые можно приобрести в любой парфюмерно- косметической сети …

Читать   Комментарии (6)

20 октября 2018

Уход за руками с косметикой In’’ Garden

Мой уход за кожей рук не ограничивается только лишь кремом и маслом для кутикулы, в арсенале также присутствуют скрабы, парафин, средства для ваночек и пр. Сегодня расскажу о нескольких средствах проф марки In' Garden, которая специализируется на маникюрных принадлежностях и косметических средствах для кожи рук.

Скраб для рук и ног «Белый лотос»

Скраб для рук и ног In’Garden SPA - мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.

Скраб «Белый лотос» совмещает в себе воздействие питательного масла Ши со сладкими нотами лотоса, доставляя необходимый уход и ощущение комфорта, сохраняя молодость и красоту коже Ваших рук и ног. …

Читать   Комментарии (5)

30 сентября 2018

Молочко- хайлайтер для тела Mixit.

Продолжаю рассказывать о средствах российской марки натуральной косметики Mixit. Мой прошлый обзор был посвящен маске с "галактическим" сиянием, сейчас настал черед сияния тела. Хоть сезон оголенных ног и ложыжек уже прошел, но впереди НГ, возможно информация о таких сияторах будет интересна.

Молочко выпускается в двух оттенках- Bronze и Rainbow. Начну с бронзы

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Bronze

Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. …

Читать   Комментарии (5)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 »