Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

71 запись

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 »

20 октября, 20:09

Уход за руками с косметикой In’’ Garden

Мой уход за кожей рук не ограничивается только лишь кремом и маслом для кутикулы, в арсенале также присутствуют скрабы, парафин, средства для ваночек и пр. Сегодня расскажу о нескольких средствах проф марки In' Garden, которая специализируется на маникюрных принадлежностях и косметических средствах для кожи рук.

Скраб для рук и ног «Белый лотос»

Скраб для рук и ног In’Garden SPA - мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.

Скраб «Белый лотос» совмещает в себе воздействие питательного масла Ши со сладкими нотами лотоса, доставляя необходимый уход и ощущение комфорта, сохраняя молодость и красоту коже Ваших рук и ног. …

Читать   Комментарии (5)

30 сентября, 4:39

Молочко- хайлайтер для тела Mixit.

Продолжаю рассказывать о средствах российской марки натуральной косметики Mixit. Мой прошлый обзор был посвящен маске с "галактическим" сиянием, сейчас настал черед сияния тела. Хоть сезон оголенных ног и ложыжек уже прошел, но впереди НГ, возможно информация о таких сияторах будет интересна.

Молочко выпускается в двух оттенках- Bronze и Rainbow. Начну с бронзы

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Bronze

Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. …

Читать   Комментарии (5)

27 сентября, 21:14

Уход за жирной кожей лица с косметикой Dermatime

Бренд ООО “Астрея” – это гарантия качества продуктов и сервиса. Результат многолетнего опыта работы команды профессионалов: дерматологов, химиков-технологов, фармацевтов, биологов. Космецевтика марки Dermatime полностью отвечают потребностям специалистов и их клиентов.

Продукция Dermatime производится на предприятиях Испании, сертифицированных по системе качества GMP. Все средства проходят тщательное тестирование и контроль.

Название марки – Dermatime – это напоминание о том, что не нужно откладывать заботу о коже на завтра. Самое время заняться собой сейчас. …

Читать   Комментарии (0)

24 сентября, 21:59

Ультрастойкая помада-блеск Eveline All in one Maxi Glow Lipgloss №115

Самый темный и сочный из линейки, которая насчитывает шесть оттенков. Названия у него нет.

Я бы назвала его вишневым или цветом спелого арбуза.

Через прозрачный пластик можно разглядеть поблескивающий шиммер, который практически не виден на губах.

Спонж ворсистый, скошенной формы. Набирает немного средства, горлышко и ограничитель не пачкаются.

Такого количества блеска мне вполне достаточно для прокрашивания губ.

Отдушка приятная, не душит химозными сладостями как это обычно бывает у недорогой косметики.

Оттенок как и многие подобные очень зависим от освещения, в теплом он выглядит кровавым, в холодном- более вишневым …

Читать   Комментарии (6)

22 сентября, 21:49

Авторская парфюмерия Maison des Fragrances. Обзор пяти ароматов

Недавно мне представилась возможность лично познакомиться с парфюмерией молодой российской марки Maison des Fragrances.

Свою коллекцию ароматов мы создаем на основе опыта и професионализма истинных мастеров своего дела, посвятивших свою жизнь служению "музе аромата".

По информации с официального сайта ароматы созданы по сложным оригинальным рецептурам, имеющим богатый состав, что обеспечивают плавное раскрытие аромата в течении долгого времени.

Для ознакомления с ароматами марки предусмотрены наборы сэмплов (5-10 шт в наборе). Полные версии реализуются флаконами 15- 30 мл и стоят в пределах 5000 рублей. …

Читать   Комментарии (6)

16 сентября, 20:54

Халяльная косметика Ais. Обзор средств по уходу за волосами

Продолжаю рассказывать о халяльной косметике Ais, произведенной на основе артезианской воды. Сегодня речь пойдет о шампуне и бальзаме для волос.

Халяль шампунь "Сияние бриллиантов" 250 мл От блестящих волос невозможно отвести взгляд, но часто под влиянием окрашивания, жесткой воды и укладки волосы теряют блеск. Вернуть лишенным блеска или окрашенным волосам сияние бриллиантов поможет шампунь AIS. В состав шампуня входят натуральные экстракты и уникальный липидный комплекс, благодаря которым ежедневный уход превращается в восстанавливающую SPA-процедуру. Состав: Aqua, …

Читать   Комментарии (1)

16 сентября, 18:50

Халяльная косметика Ais. Обзор средств для гигиены тела.

Линейка халяльных продуктов создана на основе артезианской воды, природных масел и экстрактов. По-восточному притягательная косметика AIS проходит строгий контроль качества и чистоты на всех этапах производства, поэтому в ней не содержатся SLS, ALS и парабены.

Косметика AIS подходит не только мусульманам, но и всем людям, которые заботятся о своём здоровье и красоте. Мы гарантируем качество, безопасность и эффективность косметики AIS.

Халяль антиперспирант "Свежесть белого чая"

Состав:

Aqua, Aluminium Chlorhydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, Bisabolol. …

Читать   Комментарии (0)

15 сентября, 22:21

Маска- пленка с черной глиной Interstellar Mask Mixit.

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет.

Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках. …

Читать   Комментарии (2)

15 сентября, 0:39

Бельди «Блонд» Meela Meelo

Единственным средством, которое подходило для ухода за кожей лица из выбранных мной в магазине Meela Meelo было бельди. Этот продукт предназначен для очищения кожи.

Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.

Состав:

калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, масло оливы, масло рыжика, растительный эмульгатор, витамин Е, эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены.

Упаковка в стиле марки, на ней я останавливаться не буду.

Объем средства составляет 70 мл.

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования. Дату производства смотри на упаковке. …

Читать   Комментарии (2)

12 сентября, 19:53

Хвойное молоко для ванны Meela Meelo "Сливки еловые"

Продолжаю знакомить вас с продукцией российской марки натуральной косметики Meela Meelo и сегодня на повестке дня необычное средство- сухое молоко для ванны.

Честно говоря, ванну принять получается не так уж и часто, обычно я обхожусь душем, но при наличии достаточного количества свободного времени я отдаю предпочтение ванне. На этот случай у меня припасены разные шипучие "бомбочки", ароматные пены, но специальное молоко попало ко мне впервые. Я и не думала, что такой продукт вообще существует пока не ознакомилась с ассортиментом Meela Meelo.

Краткое описание от производителя: …

Читать   Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 »