Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

84 записи

Красота в моей косметичке.

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 »

16 февраля, 23:20

Еще немного ухода от Elizavecca

В одном из своих прошлых постов я уже рассказывала о нескольких уходовых средствах для кожи от корейской марки Elizavecca и сегодня продолжаю тему масок.

Увлажняющий крем-маска для сияющей кожи Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask

Описание:

Увлажняющий крем-маска для сияющей кожи Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask создана на базе гидролизата коллагена, морских водорослей и других органических экстрактов, которые комплексно оздоравливают кожу лица и улучшают ее внешний вид: увлажняют, повышают эластичность, осветляют пигментацию и выравнивают цвет лица, делая его "сияющим" и "отдохнувшим". Благодаря комплексу полимеров, маска не требует смывания. …

Читать   Комментарии (4)

31 января, 10:02

Косметика GMT Beauty. Маски

В этой части я расскажу о масках латвийской марки GMT Beauty.

Увлажнение и мерцание гель-маска (moisturising & glowing gel mask)

Роскошная гель-маска моментального действия обладает интенсивными увлажняющими свойствами. Уже после первого нанесения кожа становится более увлажненной, освеженной и эластичной.

Маска быстро восстанавливает эпидермальный барьер и обеспечивает глубокую долговременную гидратацию кожи.

Гель-маска оказывает омолаживающее действие и обеспечивает долговременный и устойчивый увлажняющий эффект. Кожа выглядит наполненной сиянием и подтянутой. …

Читать   Комментарии (4)

29 января, 14:42

Косметика GMT Beauty. Часть 1

ООО GMT является латвийским предприятием по производству косметики, которое создает, разрабатывает и производит профессиональные косметические средства. Используя результаты последних исследований и научных открытий в косметологии, биохимии, эстетике, создан бренд GMT BEAUTY.

Продукция GMT BEAUTY состоит из чистых натуральных ингредиентов, тщательно проверенных (ингредиенты и товары GMT BEAUTY не тестируются на животных), безопасных и не вызывающих аллергии.

В состав продукции GMT BEAUTY входят тщательно отобранные, натуральные ингредиенты и патентованные активные вещества, что позволяет добиться великолепных результатов с учетом индивидуальных особенностей кожи …

Читать   Комментарии (3)

27 января, 10:22

Уход за кожей с корейской косметикой Elizavecca

Косметика марки Elizavecca довольна популярна, продается во многих магазинах с корейской продукцией и стоит очень недорого, даже если заказывать напрямую из Южной Кореи. У меня с такой косметикой складывается пока неровно, есть продукты, которые совсем мимо, есть те, что хочется повторить. Сегодня расскажу о тканевых масках, очищающем масле и энзимной пудре.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Описание:

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию. Средство производится из 90% чисто органическое оливкового масла, за счет чего глубоко очищает поры и увлажняет кожу, растворяет даже стойкий макияж и базу. …

Читать   Комментарии (4)

24 января, 2:31

Противовозрастная коллагеновая маска с сильным лифтинг-эффектом, Очищающе-матирующая углевая маска Eveline.

Коллагеновая маска с сильным лифтинг-эффектом, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, редуцирует видимость морщин и глубоко разглаживает.

Сочетание отборных компонентов, оказывающих глубокий лифтинг, обеспечивает эффект подтягивания и омоложения кожи.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: коллаген, экстракт орхидеи, огурца, ромашки, алоэ, пантенол, экстракт белой ивы и алантоин.

Это тканевая маска, хорошо пропитанная большим количеством коллагеновой эссенции. Произведена в Ю.Корее, но размер для европейского лица отлично подходит (часто мне попадались азиатские маски с прорезями несовпадающими с расположениме глаз и губ на моем лице). …

Читать   Комментарии (2)

10 января, 18:18

"Падший Ангел" и "Влюбленный Дьявол". Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой

К новогодним праздникам я получила интересный парфюмерный подарок от Дома Моды Ирины Вагановой ( о нем я рассказывала в нескольких своих постах). Конечно же я не могу не поделиться с вами впечатлениями о новинке, вышедшей в декабре 2018- парных ароматах "Падший Ангел" и "Влюбленный Дьявол". Собственно, в них я и встречала Новый Год)

Ароматы прекрасно подходящие для зимы и дополняющие друг друга. Каждый из них является полноценной сложной парфюмерной композицией, создающей контраст в образе, и при этом идеально сочетающиеся при наслаивании (одновременном использовании). Они созданы для того, чтобы быть вместе. …

Читать   Комментарии (15)

31 декабря 2018

С новым годом!

Девочки,

вот и подходит к концу это год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году!

Читать   Комментарии (4)

14 декабря 2018

Siordia Parfums

Философия бренда Siordia Parfums заключается в отражении множества состояний души человека. Это фантастические ароматные истории, ведущие во внутренний мир, помогают стать ближе к себе. Созданные преимущественно из натуральных компонентов, это тонкие, приближенные к естественному звучанию цветов и природных явлений ароматы, совершенно самобытные и не классические.­­

Siordia Parfums- российский парфюмерный бренд, создательницей которого является Екатерина Сиордия.

"Я пишу ароматы словно картины. Мне нравятся глубокие, многослойные, тягучие фантазии, с множеством переливов и нюансов. Мои ароматы скорее напоминают зелья или эликсиры. Некоторые - эликсиры бессмертия. Но другие, находя естественный баланс в этом мире, побуждают проживать яркую и беспечную жизнь..." (источник- официальный сайт siordia-parfums.com). …

Читать   Комментарии (4)

8 декабря 2018

База под макияж Full HD и тональная основа Lumi Pro Expert, Eveline

После небольшого перерыва продолжаю рассказывать о косметических средствах польской марки Eveline, которые тестирую с осени. В этом посте расскажу о двух продуктах для макияжа лица- базе под макияж и тональной основе.

База под макияж Eveline Base FULL HD маскирующая покраснения

От производителя:

База под макияж маскирующая покраснения ANTI-REDNESS PERFECTING BASE FULL HD предназначена для кожи, склонной к покраснениям. Великолепно скроет недостатки (например покраснения, капиллярную сетку). База отлично выровняет цвет кожи и подготовит ее к нанесению тонального крема. …

Читать   Комментарии (6)

3 декабря 2018

Новогодняя хлопушка Jo Malone London

К новогодним праздникам марка выпустила серию подарочных наборов, наполнение которых варьируется. Мне досталась хлопушка Red Roses, включающая следующие продукты:

Red Roses Cologne 9 мл;

English Oak & Redcurrant Body & Hand Wash 15 мл;

Lime Basil Mandarin Body Crème 15 мл.

Одеколон Jo Malone Red Roses создан в 2001 году, относится к группе цветочные зеленые Парфюмеры: Lucien Piquet и Patricia Bilodeau. Верхние ноты: лимон и мята Средние ноты: лист фиалки и болгарская роза Базовые ноты: пчелиный воск Jo Malone Red Roses вызывает у меня ассоциации с большой клумбой красных роз в окружении небольших островков мяты …

Читать   Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 »