Olga
Где-то в РФ

Активный участник

Моя мегакосметичка

10 мая, 16:56

Уход за волосами с тайской косметикой из магазина MARLEN .

И снова я с обзором средств для ухода за волосами. Моя печаль и боль(

С тайской косметикой я знакома весьма поверхностно, в продаже ее не встречаю,только в интернет-магазинах. Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о последнем заказе.

Моим уловом стали:

Маска для волос с экстрактом Черного кунжута

Сыворотка для восстановления волос с экстрактом малины

Начну с маски.

Упакована в пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой и запаяна слюдой. Заказ был отправлен прямиком из Таиланда и за время путешествия посылки содержимое осталось на месте, ничего не протекло.

Описание продукта:

Маска для волос на основе экстракта черного кунжута специально разработана для увлажнения и ухода за сухими и поврежденными волосами. Натуральные компоненты маски прекрасно оживляют волосы и укрепляют корни волос. После применения маски волосы делаются более послушными, мягкими, гладкими, блестящими и живыми. Облегчается расчесывание и укладка и убирается пушистость.


Способ применения: нанести на волосы на 20 минут, затем смыть водой.

Состав:

Несмотря на то, что продукция производится в Таиланде на упаковке помимо иероглифов содержится описание на русском и английском языке.

Явного запаха у маски нет, он очень нежный, такой легкий косметический аромат, который совершенной не задерживается на волосах и никак не конфликтует с парфюмом. Для меня это даже плюс. Цвет продукта немного неожиданным оказался, -светло-серый, пепельный.Необычно.

Консистенция кремовая, очень густая, плотная. Насколько я поняла в составе нет силиконов, это чувствуется. Но распределяется по волосам легко, немного пенится. Производитель рекомендует наносить маску и на корни волос, но я отступаю примерно на десять сантиметров и наношу уже на всю оставшуюся длину до кончиков волос. Выдерживаю на волосах минут 10-15. Смывается очень легко, на волосах тактильно ее присутствия не замечаю. Волосы не утяжеляет, не склеивает, наоборот, они кажутся очень чистыми, как будто их просто помыли шампунем. При этом хорошо расчесываются, нет спутанности, на ощупь очень мягкие. Свои волосы, только лучше, так бы я сказала. Для меня эффект вообще оказался неожиданным- суша волосы феном я обнаружила, что они стали намного более объемными, не пушистыми , а именно объемными, хотя никаких укладочных средств я не применяла. Укладку держали хорошо и объем не спадал до вечера, для меня это рекорд, так как обычно все спадает через полчаса после сушки.

Никаких негативных реакций от ее применения у меня не возникло, волосы не сушит, перхоть не вызывает.

Маска мне однозначно понравилась, рекомендую. Мне кажется, это тот случай, когда производитель не соврал и она подойдет для всех типов волос.

Стоимость 340 р, объем 350 мл.

Сыворотка для восстановления волос с экстрактом малины

Описание от магазина:

Масло-сыворотка Lolane Natura с маслом малины создано специально для ежедневного ухода за сухими и поврежденными волосами, а так же обеспечивающее эффективную термозащиту волос. Масло не только обладает моментальным косметическим эффектом, смягчая и разглаживая волосы, но и защищает их от воздействия внешних факторов, постепенно восстанавливая поврежденную структуру.

Способ применения: Нанесите необходимое количество масла-сыворотки на ладони на чистые, влажные или сухие волосы (отступив от корней на 4-5 см) и массирующими движениями равномерно распределите по всей длине волос, уделите особое внимание кончикам. Оставьте до полного впитывания. Масло - сыворотка не требует смывания. Используйте её ежедневно, чтобы сохранить Ваши волосы и придать им естественную природную красоту и сияние.

Состав:

Способы применения:

Разные несмывашки для волос-моя любовь, так как постоянно сушу волосы феном требуется термозащита, а стремящиеся к сечению кончики волос приходится сдерживать.

Сыворотка находится в маленькой пластиковой бутылочке:

Объем средства составляет 65 мл.

Сыворотка довольно жидкая, напоминает знаменитое масло от JB. Запах легкий косметический, практически не ощущается. Спасибо производителю за отсутствие аромата синтетической малины.

Жидкость маслянистая, не вязкая, использую ее как и обычное масло для кончиков волос,- наношу несколько капель (предварительно растерев между ладонями) на чистые слегка подсушенные волосы и укладываю как обычно.

Сыворотка не склеивает и не утяжеляет волосы, облегчает рассчесывание ( иногда я даю волосам отдохнуть от масок и бальзамов и они сразу же начинают путаться), не сушит, экстраординарного блеска не придает, но и тусклыми не делает. Из информации с коробочки я поняла, что сыворотка призвана защищать волосы от солнца и служит термозащитой. Про солнце пока рано судить, но за время применения сыворотки и сушки феном волосы хуже не стали, иногда волосы становятся суше от некоторых несмывашек, но не в этом случае.

Сыворотка мне понравилась, к ее жидкой консистенции нужно приноровиться, а в остальном нареканий нет.

Стоимость составляет 395 рублей

Резюмируя могу сказать, что покупками осталась довольна, средства немного непривычны, но приятны в применении, придраться не к чему.

Оба средства брала в магазине Marlen ( kingcosmetic.ru).

Знакомство с тайской косметикой планирую продолжить.

А какие средства тайского производства вы можете посоветовать?


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Активный участник

13 мая, 16:44

Оля, какой классный обзор! Срества интересные и цены приятные. Надо будет при случае заказать


2

Olga
Где-то в РФ

Активный участник

13 мая, 21:25

Наташа, спасибо за внимание!Я последнее время полностью перешла на интернет-шопинг, столько средств интересных выхватила, буду постепенно освещать тему)


3

Виктория
Псков

Эксперт

14 мая, 21:26

Отличный обзор - новые, полезные штучки. Забираю в избранное и жду продолжения. СПАСИБО *THUMBS UP*


4

Olga
Где-то в РФ

Активный участник

15 мая, 6:31

Виктория, Всегда пожалуйста @}->-- .Никак не соберусь с мыслями, столько средств хороших накопилось на несколько обзоров.


5

Lucky
Москва

Активный участник

17 мая, 15:04

Olga, присоединяюсь к благодарностям. Также тащу себе. Ни разу не покупала себе ничего тайского. Нужно будет как-нибудь восполнить пробел. Не