Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

28 июля, 14:31

Натуральная косметика L’ Adelade (Аделейд )

Компания Аделейд является одним из старейших производителей натуральной косметики на Российском рынке. Ее главное преимущество - это развитая лаборатория и контакты с ведущими производителями сырья из Европы. Для того чтобы продукты действительно помогали людям производстве используются самые качественные компоненты и тщательно проработанные рецептуры. Средства не тестируются на животных, не содержат парабены, силиконы, искусственные красители, минеральные масла, ланолин.

Честно говоря, я о марке узнала только этой весной, когда в сети стали появляться отзывы на кремы и другие продукты. Оценивали их преимущественно высоко и мне стало любопытно, что же это за зверь такой под названием L' Adelade. На пробу выбрала несколько кремов для век, термальную воду и крем для усталых ног. Сегодня расскажу о косметических средствах.

Fleur d'Orange Крем для кожи вокруг глаз

Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).

Состав/INCI:

Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Propylheptyl Caprylate, Sodium Hyaluronate, Glycerin Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate Acid, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum. Состав: вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Matrixyl Synthe 6™, полиакрилат натрия, EumulgiSG (натуральный соэмульгатор), Oxynex 2004 (антиоксидант), консервант, парфюмерная композиция.

Тюбик яркий, сочного оранжевого цвета. Горлышко было запаяно фольгированной мембраной.

Крем имеет текучую полугелевую консистенцию, которой бы больше подошел флакон с дозатором, так как при каждом отвинчивании крышки средство просто устремляется наружу. Выходом стало хранение вверх дном, ну и открывать приходится также.

Отдушка слабая косметическая, идентифицировать точнее не удалось. Крем легкий, быстро впитывается и не оставляет на коже ощутимую пленку.

Этот крем я наношу вечером, он не способствует возникновению припухлостей, отлично увлажняет кожу и быстро впитывается. Морщинки под глазами у меня мелкие и возникают из-за сна на боку, пока на месте, но я не расстраиваюсь, видны они только при близком рассматривании. Иногда наношу крем толстым слоем и оставляю в качестве маски на 10-15 минут. Так кожа сразу получает гораздо больше увлажнения и питания. Утром никаких припухлостей, кожа нежная и гладкая. Использую его и под альгинатные маски (тоже для области вокруг глаз), ниразу негативных реакций не было. На темные круги он конечно же не влияет, с этим успешно справляется консиллер.

Расходуется экономично, мне кажется такого тюбика хватит года на два.

В общем, очень комфортный крем для кожи не требующей серьезных корректировок.

Купить его можно на Озоне и herbals.ru

Косметика моря Крем для кожи вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз «Косметика моря» поможет освежить кожу, придаст ей сияния и свежести с утра и восстановит после тяжелого дня.

Состав/ INCI:

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Plantago Extract, Camomile Extract, Melissa Extract, Thyme Extract, Neonol, Panthenol, Benzalkonium Chloride, Hydroxypropyl Guar, Disodium EDTA, Basic Green 1, Laminaria Saccharina Extract, Fucus Vesicolous Extract, Carbomer, Propyleneglycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Parfum.

Состав:

Вода, Cetiol® 868 (эмолент), Глицерин, Cosmedia® SP( эмульгатор), Увлажняющий комплекс "Аквадерм" , Экстракт ламинарии, Экстракт фукуса, карбомер, Kemaben-2(консервант), парфюмерная композиция.



Упакован в мягкий тюбик с винтовой крышкой, фольга на носике имела место быть. Объем щедрый- целых 50 мл, можно пользоваться всей семьей в течении года точно.

Отдушка свежая, очень приятная, но на коже не остается.

Крем бладает легкой консистенцией, но не течет как оранжевый собрат.

Этот крем я наношу утром. Он очень быстро впитывается, кожа поглощает его моментально. Не остается никакого намека на его присутствие. Есть легкий освежающий эффект. В течении дня не возникает ощущения стянутости и сухости кожи вокруг глаз. Тональный крем или консиллер лежат отлично, конфликта не возникло ни с одним моим декоративным косметическим средством. При необходимости можно нанести его на все лицо. Он не содержит минеральное масло и отлично подходит для жирной кожи. Я так делала после посещения пляжа. Соленая вода обычно подсушивает и заставляет шелушиться, крем с морскими минералами отлично освежает, увлажняет и успокаивает после принятия солнечных ванн и соленых брызг.

Этот крем- мой фаворит, рука просто сама к нему тянется. Однозначно рекомендую попробовать.

Термальная вода с экстрактом зеленого чая

Благодаря высокой минеральной насыщенности обеспечивает питание, увлажнение и защиту кожи. Усиливает эффект любого косметического средства.

Экстракт зеленого чая насыщает кожу полезными микроэлементами и минералами. Обладает антибактериальными свойствами, нормализует обменные процессы в клетках, способствует очищению кожи и сужению пор, защищает кожу от ультрафиолета, нормализует цвет лица.

Гиалуроновая кислота помогает увлажнить кожу. Борется с преждевременным старением кожи.

Состав:

вода, экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, морская Сакская розовая соль, ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт календулы, лимонная кислота, шаромикс 708 («зеленый» консервант, Ecocert).

INCI:

Aqua, Green Tea (Camellia sinensis), Sodium Hyaluronate, Pink Sea Salt, PEG-7 Glyceryl Cocoate,Calendula OfficinalisExtract, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin.

Состав конечно богатый, мне кажется тянет на самый настоящий тоник. Напоминает термалку Pleyana только дешевле.

Вода бесцветная, пенится внутри бутыли при встряхивании. Запах нежный и приятный, чувствуется зеленый чай.

Распылитель отличный, не мелкодисперсный как у Авен, но тоже вполне рабочий и удобный. Бутылочка небольшая, удобно брать с собой, много места не занимает. Пользуюсь ей чуть ли не пол лета. Эта водичка не из серии "попшикал и побежал", ей нужно время на то чтобы впитаться. Она не стягивает кожу, действительно чувствуется увлажнение и свежесть. Отличный вариант для поездок, помещений с сухим воздухом и для походов на пляж. Может вполне заменить тоник или лосьон если попшикать на ватный диск, а затем протереть кожу.

В общем, мне понравилось, очень хорошее средство.

По итогу могу сказать, что косметика L'Adeleide обладает очень комфортными текстурами, приятна в применении и способна поддерживать кожу в хорошем состоянии.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

28 июля, 17:55

Как интересно, не знаю такую марку. Все беру на заметку.


2

Olga
somewhere

Активный участник

28 июля, 18:31

Наташа, у марки несколько интересных линек, есть из чего выбрать на любой вкус и потребность


3

Ирина
Липецк

12 августа, 11:12

Пробовала термальную воду. Очень понравилась)