Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

7 августа, 16:03

BB Cream Lanopearl SPF 15 No.1 розово- бежевый

Lanopearl- это австралийская марка, которая не так давно пришла на российский рынок. Повсеместно не продается, можно встретить только в интернет- магазинах. Мне посчастливилось протестировать несколько продуктов и об одном из них я расскажу в своем посте.

Итак, BB Cream Lanopearl в оттенке 01 розово- бежевый.

Так как кожа у меня ну очень светлая, я покупаю самые светлые тоны в линейках, но зачастую они оказываются на тон- два темнее или желтее моей розоватой кожи. С данным кремом я сдружилась уже летом, когда кожа все- таки немного темнее обычного и оттенок идеально мне подошел.

Общая информация о средстве:

Состав включает в себя физические и химические фильтры для защиты от УВ- лучей:

Также состав крема богат компонентами, которые увлажняют, отбеливают, снимают раздражение:

Упаковка- вытянутый тюбик объемом 50 мл. В вертикальном положении категорически не держится. Дозатор хороший и не плюющийся, но постоянно мажет крышку остатками крема .

Текстура у крема чуть плотнее среднего, все-таки легкой ее назвать не могу, но и до плотной тоже не дотягивает. Оттенок как и говорится в названии розово- бежевый, хотя на первый взгляд в нем можно углядеть серый подтон. Но при распределении он куда-то исчезает.

Пальцами по моей коже нормально распределить его не удается, с этой задачей лучше всего справляется спонж яйцеобразной формы.

Финиш с ним получается очень натуральный. Нет явного влажного сияния или глухой матовости- золотая середина. Наношу всегда тонким слоем чтобы выровнять общий тон кожи на лице и по возможности скрыть следы раздражения, если таковые имеются.

До/ После нанесения BB Cream Lanopearl в период сухости кожи:

Шелушения все- таки подчеркивает (обратите внимание на область крыльев носа), поэтому я не пользуюсь этим кремом после пилингов и в периоды "засухи". В жизни это конечно не заметно, но на фото можно рассмотреть все огрехи.

Кожа с героем поста крупным планом:

В поры крем не проваливается, но если нанести слой от души, то они станут более заметными и подчеркнутыми. Все недостатки он не скрывает, общий тон кожи в принципе выравнивает, но сильные покраснения требуют дополнительной маскировки.

До/После нанесения героя поста и на солнце в относительно спокойный период, когда коже требуется выравнивание общего тона:

Кожа выглядит живенько, при этом сохраняется естественный финиш и никакой желтизны и явного дисбаланса с тоном кожи на шее.

Крем абсолютно не камедогенен, моя жирная капризница не обзавелась воспалениями и забитыми порами. Степень защиты от ув- лучей для меня все-таки мала, меньше 50 я не использую, поэтому заранее всегда наношу солнцезащитный крем.

BB Cream Lanopearl держится до вечера практически в неизменном состоянии, не проваливаясь в поры и не стекая по коже даже в жару.

Купить можно в магазине Skindoctors.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 августа, 22:06

Интересная штука, мне такая тоже подойдет


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

7 августа, 22:58

Наташа, для светлой кожи без особых проблем типа акне и гиперпигментации этот крем очень хороший вариант


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 августа, 23:51

Olga, пигментация у меня есть( но попробовать-то можно, закажу как-нибудь


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

8 августа, 11:40

Наташа, я тоже тот еще леопард, имела в виду случаи крупных коричневых пятен. У крема средняя кроющая способность, врядли он их скроет.Но в остальном это отличное средство макияжа


5

Виктория
Псков

Эксперт

8 августа, 23:13

На зиму надо оставить. Должен быть каа раз по оттенку