Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

27 сентября, 21:14

Уход за жирной кожей лица с косметикой Dermatime

Бренд ООО “Астрея” – это гарантия качества продуктов и сервиса. Результат многолетнего опыта работы команды профессионалов: дерматологов, химиков-технологов, фармацевтов, биологов. Космецевтика марки Dermatime полностью отвечают потребностям специалистов и их клиентов.

Продукция Dermatime производится на предприятиях Испании, сертифицированных по системе качества GMP. Все средства проходят тщательное тестирование и контроль.

Название марки – Dermatime – это напоминание о том, что не нужно откладывать заботу о коже на завтра. Самое время заняться собой сейчас.

Моя кожа жирная и пористая, прыщей нет, но есть черные точки на носу и чувствительность, с которой я вынуждена считаться при подборе средств для постоянного ухода. От косметики я жду некамедогенности, увлажнения и воздействия на сальные железы, так как поры склонны к закупориванию, а блеск только подчеркивает рельефность кожи. Из ассортимента марки Dermatime я остановила свой выбор на линейке Pure&Perfect, разработанной для жирной и проблемной кожи. Для знакомства взяла матирующий увлажняющий флюид. Бонусом получила много пробников средств из нескольких линеек.

PURE&PERFECT Hydro-Mattifying Fluid SPF10 (Dermatime) – Матирующий увлажняющий флюид СЗФ 10

Легкая увлажняющая эмульсия для смешанной, жирной и склонной к акне кожи. Восстанавливает и поддерживает оптимальный pH – баланс, оказывает себорегулирующее, очищающее и антикомедогенное действие. Предотвращает расширение пор и жирный блеск, эффективно матирует кожу, выравнивает ее тон. Оказывает разглаживающее, увлажняющее и защитное действие.

Состав:

Активные ингредиенты:

цинковая соль L-пирролидон-карбоновой кислоты, экстракт грибов Fomes Officinalis, экстракт семян льна, токоферил ацетат, токоферол.

Этот флюид я использовала в качестве ежедневного средства для дневного ухода за кожей. У него очень легкая эмульсионная текстура, благодаря которой флюид очень быстро впитывается не осталяя на коже никаких следов.

Флюид имеет легкий свежий аромат и мятный оттенок, который никак не проявляется на коже.

Сразу после распределения средства кожа выглядит увлажненной, бархатистой. Нет ощущения стянутости и сухости. Жирный блеск начинает появляться спустя 6-7 часов в жаркие дни, а с приходом осени часов через девять.

Флюид является отличной основой для макияжа, на него без проблем ложится липковатый ВВ крем, минеральные пудры, тональные основы с пудровым финишем.

Поры средство не забивает, также как и не способствует появлению воспалений. Так как с приходом осени моя кожа обычно начинает выкидывать чудеса непредсказуемости и становится крайне нестабильна, я опасалась, что крем или другие средства линейки могут вызвать раздражение. Но пока все хорошо, весь сентябрь я пользуюсь флюидом и нигативных реакций не выявила.

В общем, крем очень меня порадовал. У него отличная способность поддерживать баланс увлажнения и матирования, без перекосов в сторону сухости или влажного блеска. Я много раз ходила с чистой кожей (т.е. без макияжа, только с флюидом из поста) и могу сказать, что выглядит она хорошо. С флюидом ей комфортно и я решила прекратить эксперименты с кремами, на данный момент за мой ежедневный уход отвечают средства Dermatime.

Стоимость: 2880 рублей

Помимо флюида я использовала средства из пробников, которые сопровождали основной заказ.

PURE&PERFECT Soft Cleansing Gel (Dermatime) – Мягкий очищающий гель

В моем распоряжении оказались 15 мл геля, который я для удобства перелила в маленький флакон.

А так выглядит полноразмер:

Деликатный очищающий гель для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи эффективно очищает кожу, поддерживая оптимальный pH – баланс. Обладает поросуживающим, себорегулирующим, матирующим действием. Способствует уменьшению раздражения и воспаления, успокаивает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

Он абсолютно прозрачный, без блесток, жемчужности и прочей мишуры. Гель средней густоты, обильно пенится и экономично расходуется. Двух- трех капель достаточно для очищения лица.

Активные ингредиенты:

молочная кислота, пантенол, экстракт грибов Fomes Officinalis, цинковая соль L-пирролидон-карбоновой кислоты, экстракт семян льна, токоферол.

Очищает он действительно мягко, не пересушивает и не стягивает кожу. Это для меня актуально в прохладное время. Никаких сверхчудес не творит, но мне нравится его мягкость в сочетании с способностью устранять жирность и поддерживать поры в чистоте. Именно такой гель мне нужен на осень/зиму и раннюю весну.

В общем, раздумываю над покупкой стандартного флакона.

Стоимость 200 мл 1728 рублей.

PURE&PERFECT Purifying Mask & Scrub (Dermatime) – Очищающая маска-скраб

Маска-скраб (2 в 1) для нормальной, смешанной и жирной кожи, в том числе склонной к акне. Удаляет загрязнения, оказывает эксфолиирующее, себорегулирующее, вяжущее и тонизирующее действие. Глубоко очищает поры, уменьшает их диаметр. Деликатно шлифует кожу, выравнивая ее текстуру.

Активные ингредиенты:

бентонит (голубая глина), диоксид титана, экстракт хондрус криспус (каррагинаны), молочная кислота, экстракт грибов Fomes Officinalis, эфиры масла жожоба, пантенол, экстракт семян льна, цинковая соль L-пирролидон-карбоновой кислоты, токоферол.

Полноразмер:

Маска кремовая, содержит скрабирующие частички.

Очень мне понравилась. Кожу совсем не раздражает, не высыхает до состояни корки, даже если передержать. Смывается не сразу, можно даже немного помассировать лицо для лучшего отшелушивания.

После удаления маски кожа очень нежная, матовая, поры немного сужены, а черные точки светлеют. Кожу совершенно не стягивает и не сушит. После нее я обычно наношу сыворотку, которая впитывается буквально мгновенно.

Использовала ее три раза и мне кажется, что эта маска идеальная, словно для моей кожи и создана. Уже лежит в моей корзине и ждет оформления заказа. Рекомендую.

Стоимость 100 мл 2212 р.

ACIDCURE Skin Renewal Gel (Dermatime) – Обновляющий гель

Ультралегкий обновляющий гель с гликолевой и салициловой кислотами оказывает легкое эксфолиирующее, себорегулирующее, противовоспалительное и успокаивающее действие. Стимулирует клеточное обновление, уменьшая кератоз и гиперпигментацию. Улучшает внешний вид кожи, способствует выравниванию её цвета и текстуры.

Способ применения: наносить вечером на чистую сухую кожу, деликатно втирая. Частота применения зависит от чувствительности кожи: для адаптированной к кислотам кожи – ежедневно, для неадаптированной – 2–4 раза в неделю.

Рекомендуется сочетать препараты линии Acidcure с препаратами линии Elastense (Dermatime). Наносить препараты Elastense утром, а Acidcure – вечером. При подготовке к пилингам нетолерантной к кислотам кожи, в дни, когда не наносятся препараты Acidcure, применять препараты линии Elastense утром и вечером.

Активные ингредиенты: гликолевая кислота – 7%, салициловая кислота – 1%, гидролизат протеинов пшеницы, пантенол, пиридоксин гидроксихлорид, ниацинамид, экстракт ромашки аптечной, аллантоин, треонин, биотин.

Полноразмерная версия:

Немного липковатый, но быстро впитывающийся гель, лишенный окраски. Пахнет каким- то пилингом/ кислотами.

Применяю его каждый вечер на протяжении нескольких недель ( у меня 9мл средства).

Несмотря на содержащиеся в состве кислоты, он совершенно не раздражает кожу, она даже не краснеет ни во время нанесения, ни после.

Шелушений и сухости гель не вызвал и мне поначалу казалось, что толку от него не будет. Однако, через неделю регулярного применения стало заметно, что поры дольше остаются чистыми, я даже отложила на время механическую чистку. Кожа стала светлее, кажется, что гель ускорил сход загара. И еще- поры стали чуть более стянутыми, кожа по прежнему рельефная и скорее всего результат заметен только мне, но они действительно немного стянулись и что радует,- результат держится даже после умывания.

Расходуется он экономично- для одного применения мне хватает средства размером с маленькую горошинку. Остатков средства мне хватит еще на неделю- две и я точно возьму полный флакон, так как результат меня очень устраивает. Кожа стала ровнее, при этом обошлось вообще без шелушений. Возможно, этому поспособствовал флюид.

Стоимость 50 мл- 2880 рублей.

Резюме:

Из всех протестированных мною средств больше всего меня зацепили флюид, очищающая маска и гель из линейки ACIDCURE. У марки очень широкий ассортимент средств для решения разных проблем. Текстуры очень легкие, при этом достаточно эффективные. Моя кожа ни разу не испытыла недостатка влаги за все время применения косметики Dermatime, сальные железы спокойны как удавы, а черные точки практически истреблены. Честно говоря, я очень рада, что мне представилась такая замечательная возможность. Остались еще некоторые средства, которые я не попробовала, так как моего лица на все сразу не хватит, но описанного в посте оказалось вполне достаточно, для того чтобы составить мнение о качестве продукции. В общем, рекомендую присмотреться к марке.

Все средства Dermatime можно приобрести в магазине medispa1


комментарии