Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

20 ноября, 10:53

Косметика Лучикс

О продукции российской марки косметики Лучикс уже сказано немало. Расскажу и я немного о средствах, которые тестировала этой осенью.

Омолаживающий скраб для лица Акулий жир и Виноградная косточка, Лучикс

Кремовый скраб с большим количеством мелких абрзивов красноватого оттенка. Обладает приятным свежим ароматом, который в последствии не остается на коже. У скраба приятная текстура, он беспроблемно распределяется по влажной коже, частички при этом не царапают кожу. Массирую кожу в течении 30-60 секунд, мне этого вполне достаточно. Стараюсь не очень усердствовать, чтобы не повредить верхний слой. При желании можно оставить его на коже на пару минут как маску и только потом массировать.

Скраб не пенится, он до конца процедуры сохраняет свою кремовость. Легко удаляется водой, не оставляя пленку и ощущение жирности.

Кожа становится очень нежной и мягкой. Ее хочется трогать и гладить) Смотрится отполированой, гладкой и очень чистой. Когда сухие частички, так называемые отмершие клетки эпидермиса, удалены, можно приступать к дальнейшим бьюти- процедурам.

После такого скраба можно нанести очищающую или любую другу маску, пилинг, провести процедуру дарсонвализации или самомассаж. Теперь полезные ингредиенты наверняка проникнут куда нужно и эффект будет более заметным.

Освежающая маска с эфирными маслами мяты и апельсина

У маски однородная текстура без посторонних вкраплений или абразивов. Приятный мятный аромат.

Консистенция густая и кремовая. Не стекает с лица во время процедуры. Ощущается несильная маслянистость, но не критично.

Маску я применяю по утрам, в те моменты когда кожа нуждается в стряске после недосыпа. Обязательно отступаю от области вокруг глаз и губ. Один пакетик- на одно применение. Хоть многие и считают, что можно разделить его на две- три порции, мне же нравится слой средства на лице потолще. Так я точно буду уверена в том, что оно сработает до того как впитается или испарится.

Первое время после нанесения ощущается несильное покалывание и холодок.

Держу ее на коже до пятнадцати минут пока делаю свои утренние дела. За это время часть маски успевает впитаться, но кожа по прежнему покрыта хорошим таким слоем.

Смываю ее теплой водой, из-за маслянистости применяю специальный спонж. Маска ощутимо увлажняет и питает кожу, способствует разглаживанию заломов и следов от подушки, немного выравнивает тон кожи. Да и в целом лицо само по себе выглядит свежее. Сглажены шелушения. Нет острой необходимости наносить следом увлажняющий крем, достаточно воспользоваться санскрином и можно приступать к макияжу. На напитанную и немного разглаженную кожу хорошо ложится тональный крем и консилер.

Маска мне понравилась. Для осеннего периоды хандры моей коже она отлично подходит.

Маска для лица Акулий жир и Хвощ полевой. Для жирной, пористой кожи с неровным рельефом

У маски жидкая кремовая на ощупь консистенция. Распределяется без проблем, с лица не убегает. Частично впитывается в кожу.

После использования кожа становится более матовой, приятной на ощупь и хорошо сглаживает поры. На мой взгляд, маска отлично подойдет для применения после чистки лица,в качестве завершающего этапа. Кожа заметно увлажненная и напитанная.

Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение

Это густой белый крем с рекдими вкраплениями абразивных частиц. Мне их откровенно мало и отполировать кожу не получается. По сути это больше освежающая маска,так его и применяла- наносила на кожу и оставляла примерно на пять минут (утром). Кожа немного расглаживается, благодаря чему мэйк распределяется проще.

Скраб для лица Акулий жир Деликатное очищение

И снова густой крем с мягкими абразивными частичками. Смывается легко, в нем нет маслянистости. Шлифует кожу мягко, неплохо освежает. Иногда оставляю его в качесвте маски и лишь затем массирую кожу. Моей жирной коже подошел, для утренних освежающих пятиминуток- самое то, что нужно.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

20 ноября, 12:36

Оля, спасибо за обзор. Люблю такие штуки


2

Виктория
Псков

Эксперт

20 ноября, 21:06

Знакома с их продукцией. Маски тож смотрела, но их у них так много)))))


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

21 ноября, 7:01

Я много раз пыталась добить корзину продукцией этой марки, но в последний момент отменяла - сомнения побеждали. Обещаю присмотреться.

Спасибо за красивый и подробный обзор!


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

21 ноября, 9:18

Виктория, У них действительно есть из чего выбрать)У меня еще пара кремов лежит


5

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

21 ноября, 9:20

Полина, масочки неплохи,не для решения глобальных проблем,но быстренько кожу привести в порядок перед выходом ими можно


6

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

21 ноября, 9:20

Наташа, Мне формат упаковки очень нравится- помещается в любую косметичку)