Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

24 января, 2:31

Противовозрастная коллагеновая маска с сильным лифтинг-эффектом, Очищающе-матирующая углевая маска Eveline.

Коллагеновая маска с сильным лифтинг-эффектом, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, редуцирует видимость морщин и глубоко разглаживает.

Сочетание отборных компонентов, оказывающих глубокий лифтинг, обеспечивает эффект подтягивания и омоложения кожи.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: коллаген, экстракт орхидеи, огурца, ромашки, алоэ, пантенол, экстракт белой ивы и алантоин.

Это тканевая маска, хорошо пропитанная большим количеством коллагеновой эссенции. Произведена в Ю.Корее, но размер для европейского лица отлично подходит (часто мне попадались азиатские маски с прорезями несовпадающими с расположениме глаз и губ на моем лице).

Состав:

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.

Эссенция довольно густая и не стекает по лицу. Запах нейтральный.

Маску нужно оставить на лице на 15-20 минут, после чего удалить остатки эссенции.

Моей коже маска отлично подошла, это идеальный экспресс- вариант, насчет накопительного эффекта сложно судить,так как я пользовалась ей только раз. Сыворотка очень хорошо увлажняет кожа, она словно напитанная или утопающая во влаге. Поры чуть сужены и вообще кожа выглядит более гладкой и свежей. Мелкие морщинки становятся менее заметными, носогубные складки остаются в первоначальном состоянии.

Эффект мне понравился, после такой маски макияж наносить одно удовольствие- даже самый капризный тональный крем распределяется как по маслу. Увлажнящий крем я игнорирую, наношу только санблок при небходимости.

Эффект сохраняется примерно сутки. Производитель рекоендует использовать маску на регулярной основе для достижения стойкого лифтинг- эффекта.

Цена: ок. 100 рублей.

Очищающе-матирующая углевая маска

Чёрный уголь + зелёная глина + экстракт зелёного чая

Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1 разработана на основе нормализующей кожу технологии с детокс-эффектом для профессионального ухода за жирной и комбинированной кожей.

Содержащийся в маске Активированный уголь с сильным очищающим действием эффективно впитывает токсины и загрязнения даже в глубоких слоях кожи.

Абсорбирующая токсины ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА идеально очищает и сужает поры, восстанавливая натуральный блеск кожи.

Инновационный комплекс EVERMAT™ эффективно борется с жирным блеском, a пептид MATRIXYL®3000 придает коже гладкость и повышает её упругость и эластичность.

УГЛЕВЫЕ МАСКИ - Революция в очищении: высокая эффективность + бережный уход

Для нормальной и комбинированной кожи

Мне досталось два саше по 5 мл.

Это кремовая маска черного цвета с немного аптечным ароматом. Текстура однородная, без абразивных частиц и какого- либо декора.

Пяти миллилитров как раз хватает на одно применение, получается хороший такой слой. За 10 минут маска не успевает высохнуть и потрескаться, остается кремовой, лишь немного густеет. Смывается нормально, но я все же предпочитаю использовать губку из люфы, чтобы в порах ничего не осело.

Кожу не сушит и не стягивает, очень комфортные ощущения. Поры чуть сужены, в целом кожа смотрится свежей и чистой. Но на мой взгляд, эта маска не очень подойдет тем, у кого действительно забитые поры. Черные точки на носу светлеют, но их содержимое конечно же останется на месте, питать напрасных иллюзий не стоит. В таких случаях только механическая чистка.

В любом случае, мне средство подошло, для разнообразия и поддержания чистоты кожи между чистками вполне неплоха. Да и формат мне такой очень нравится.

Вообще, у марки очень широкий ассортимент масок для очищения кожи, особенно в линейке FaceMed+. Есть из чего выбрать и к чему присмотреться.

Цена: ок.50 рублей


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

25 января, 9:16

Давно я что-то такие штуки не покупала. Надо взять эту парочку. С углем средства всегда интересные


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

25 января, 10:34

Наташа, С углем целая линейка средств, есть из чего выбрать