Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

27 января, 10:22

Уход за кожей с корейской косметикой Elizavecca

Косметика марки Elizavecca довольна популярна, продается во многих магазинах с корейской продукцией и стоит очень недорого, даже если заказывать напрямую из Южной Кореи. У меня с такой косметикой складывается пока неровно, есть продукты, которые совсем мимо, есть те, что хочется повторить. Сегодня расскажу о тканевых масках, очищающем масле и энзимной пудре.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Описание:

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию. Средство производится из 90% чисто органическое оливкового масла, за счет чего глубоко очищает поры и увлажняет кожу, растворяет даже стойкий макияж и базу.

Объем: 300 мл

Без гидрофильного масла я уже не представляю демакияж лица, перепробовала многих производителей, но больше всего мне понравилось очень бюджетное масло Avon. Однако, протестировать что-нибудь новое всегда интересно.

У масла большой объем 300 мл, удобная упаковка с помпой. Запаха у него практически нет.

Состав:

Olea Europaea(Olive) Fruit Oil(91,46%)(масло оливковое); PEG-20 Glyceryl Triisostearate(ПАВ); Olive Oil PEG-7 Esters(эмульсифер); Peg-7 Glyceryl Cocoate(ПАВ, эмульгатор); Macadamia Ternifolia Seed Oil(масло макадамии); Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil(подсолнечное масло); Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil(масло листьев чайного дерева); Tocopheryl Acetate(витамин Е); BHT(консервант); Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil(масло жожоба);
Phyto Squalane(натуральный эмолент); Persea Gratissima(Avocado) Oil(масло авакадо); Argania Spinosa Kernel) Oil(масло арганы).

Это средство очень похоже на оливковое масло, только эмульгирует при контакте с водой.

Способ применения:

Сухими руками нанести масло на сухую кожу лица, немного помассировать до растворения макияжа, затем смочить руки в воде и ещё помассировать, после чего смыть остатки средства теплой водой.

Стараюсь не использовать его для демаияжа век, но пару раз затестила таким образом- не очень удобно удалать его с этих мест)

Хорошо справляется со всеми моими тональными и пудрами, поры на выходе чистые и без остатков косметики. Лучше применять с теплой водой, в холодной масло приобретает неприятную вязкость и хуже смывается. Эмульгирует быстро, не оставляет на коже пленку, но я всегда дополнительно умываюсь с гелем или пенкой.

К этому маслу у меня нет претензий, оно экономичное, не имеет сильной отдушки и отлично справляется со удалением макияжа.

В РФ за него просят 1000-1300 рублей.

Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash

Описание:

Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash. Продукт подходит в качестве ежедневного средства для умывания, отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала. Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.

Вес: 80 г

Долгое время я игнорировала подобные средства для умывания пока не попробовала миниатюру Icon Skin, и понеслось) Моей коже очень понравился такой формат

Enzyme Deep Cleansing Powder — новинка от корейского бренда Elizavecca, представляющая собой порошок для умывания, с энзимами папайи, экстрактом семян королевского танжерина, апельсина и лимона. Выпускается в виде пудры, которая при смешивании с водой превращается в нежнейшую пену. Она мягко очищает поры от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, она не только начинает дышать, но и постепенно избавляется от прыщей и черных точек. Благодаря составу и свойствам, пудру можно использовать на любой коже, в том числе и особо чувствительной. Средство гипоаллергенно и безопасно.

По сути это белый порошок мелкого помола, который ничем не пахнет в сухом виде, но при контакте с водой источает аромат молока.

Состав:

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance.

Вспениваю немного пудры с водой в ладонях и умываюсь после демакияжа. Не все частички растворяются сразу, но кожу не царапают совсем. Смывается быстро, без остатка, оставляя кожу нежной и чистой. Очищает не дос крипа, но очень хорошо, явно сильнее гелей, поэтому я использую пудру несколько раз в неделю перед сном.

Очень приятное средство, цена в магазнах РФ на него примерно 1000 рублей.

Увлажняющие тканевые маски Elizavecca Deep Power Ringer Mask Pack

Описание:

Тканевые маски Elizavecca Deep Power Ringer Mask Pack созданы специально для глубокого увлажнения и питания кожи. Каждая из масок пропитана особой концентрированной эссенцией. Линейка представляет десять разных видов масок с органическими экстрактами центеллы азиатской, меда, красного женьшеня, чайного дерева, фруктов, а также с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эпидермальным фактором роста EGF, молочными протеинами и витаминами.

У меня были с женьшенем и с экстрактом чайного дерева. Разницы между ними нет вообще, кроме цветового оформления упаковки)

Tea Tree (Чайное дерево):

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Red Ginseng (Женьшень):

Water, Glycerin , Dipropylene Glycol, Niacinamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Red Ginseng Extract, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Velvet Extract, Ubiquinone, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.⁠

Маски очень хорошо пропитаны сывороткой, она буквально стекает по коже. Во время процедуры неприятных ощущений не вызвали. Эффект от обеих-увлажнение, больше пу сути ждать нечего. Кожа свежая, напитанная и немного расглаженная. Такие маски делаю перед нанесением мэйка, если у меня есть на это время. Не каждый день конечно, но перед выходом "в свет" очень выручают, особенно после тяжелого дня. Вау- эффекта нет, но вид уже более живой)

Стоимость одной- 60 рублей.


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

27 января, 10:37

Масло беру на заметку, мое подходит к концу. Ольга, а что с дозировкой порошка, это удобно? Или как с глиной?


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

27 января, 11:38

Полина, С учетом частоты применения- 2/3 раза в неделю такой бутылочки хватает надолго, у меня за одно применение расходуется менее половины чайной ложки.Вообще, классныая штука, эти энзимные пудры, жалею, что раньше на них не обращала внимание


3

Виктория
Псков

Эксперт

27 января, 23:53

Видела эту пудру в продаже. Тож заинтересовалась.

Вообще у меня тож "свинюшки" этой прилично скопилось. Неплохая марка


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

28 января, 7:10

Виктория, пудра для умывания-вещь!)Еще у Icon Skin хорошая, мне понравилась.Теперь думаю еще пару разных баночек прихватить