Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

29 января, 14:42

Косметика GMT Beauty. Часть 1

ООО GMT является латвийским предприятием по производству косметики, которое создает, разрабатывает и производит профессиональные косметические средства.
Используя результаты последних исследований и научных открытий в косметологии, биохимии, эстетике, создан бренд GMT BEAUTY.

Продукция GMT BEAUTY состоит из чистых натуральных ингредиентов, тщательно проверенных (ингредиенты и товары GMT BEAUTY не тестируются на животных), безопасных и не вызывающих аллергии.

В состав продукции GMT BEAUTY входят тщательно отобранные, натуральные ингредиенты и патентованные активные вещества, что позволяет добиться великолепных результатов с учетом индивидуальных особенностей кожи. Новейшие биотехнологические разработки лежат в основе технологии производства. Их действие на молекулярном уровне активирует энергию каждой клетки и направлено на достижение желаемого эффекта. Средства GMT BEAUTY дерматологически проверены, не содержат аллергенов и подходят даже для людей с особенно чувствительной кожей.

Non Irritating Cleansing Gel/ Успокаивающий гель для умывания

Очищающий гель для чувствительной кожи лица в период беременности и лактации не только очищает и смягчает кожу, но также снижает излишнюю чувствительность. Его активная формула питает и увлажняет кожу, улучшая упругость и гидролипидную оболочку кожи лица. Подходит для применения в зоне вокруг глаз и смывания макияжа.

Состав:

Aqua, Decyl Glucoside (The frother from corn and coconuts), Quillaja Saponaria Bark Extract (American soap tree extract), Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6 (Base), Caprylic/Capric Triglyceride (Coconut oil), Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables (Hydrogenated oil), Polysorbate 20 (Emulsifier), Saccharide Isomerate (PENTAVITIN®), Caprylhydroxamic Acid (Preservative), Caprylyl Glycol (Preservative), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Base), Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolyzed Wheat Protein), Cymbopogon Schoenanthus Oil (Lemongrass oil), Lactic Acid (Lactic Acid)

Так как в зимнее время года кожа у меня становится суше и проявляет признаки повышенной чувствительности, я стараюсь использовать максимально щадящие средства для ежедневного ухода за ней. Прибавьте еще и кислотные пилинги, которые я провожу два раза в месяц. Часто отдаю предпочтение аптечным маркам, у которых есть специальные линейки для чувствительной кожи, есть проверенные любимчики, но Non Irritating Cleansing Gel GMT Beauty заинтересовал меня тем, что подходит для беременных. Обычно для женщин, находящихся в положении предлагают очень бережные продукты по уходу за кожей. Этой логикой я и руководствовалась заказывая этот гель.

Активной отдушки у него нет. Консистенция обычная для очищающих гелей. Пенится слабо и только при активном предварительном вспенивании в ладонях.

На мой взгляд, это гель для обладательниц сухой или чувствительной кожи. Я пользовалась им после пилинга TCA и в период сильных морозов, когда кожа могла стать реактивной. Очищения до скрипа ждать не стоит, это очень бережное и мягкое средство, однако отлично справляющееся с удалением остатков аптечных кремов и кожного сала. Кожу не раздражает, вокруг глаз тоже никакой негативной реакции не вызвал. На постоянку для жирной кожи скорее не подойдет из-за своей сверх мягкости, ну или нужно чередовать с другими очищающими средствами.

Приятный качественный гель, расходуется экономично, наверное и на следующую зиму хватит.

Цена: 24 евро

Пилинг с молочной кислотой для лица (lactic acid face peeling) GMT

Формирует мягкую пену, нежно удаляет отмершие клетки и устраняет огрубелость кожи. Благодаря природным составляющим и идеально сбалансированному pH активно увлажняет, питает и освежает кожу.

Применение

Необходимое количество пилинга нанести на сухую или влажную кожу, массировать легкими круговыми движениями 2-3 минуты, затем смыть водой. Продукт идеально подготавливает кожу к нанесению крема. Пользоваться продуктом 2 раза в неделю.

Состав:

Aqua, Polyethylene, Decyl Glucoside, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glycerin,Polysorbate 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Quillaja Saponaria Extract, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Saccharide Isomerate, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Wheat Protein Powder, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citrus Grandis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil

По сути это скраб с большим количеством мелких абразивных частиц. Я не поклонница скрабов, но такие очень даже одобряю)

Применяю по инструкции несколько раз в месяц. Он классно полирует кожу, удаляет шелушения и слегка выравнивает рельеф. Как подготовка кожи перед нанесением маски- идеален. Кожу не раздражает, не вызывает пощипываний и красноты. Удаляется водой без остатка.

Цена: 30 евро

Противоотечный гель для глаз (anti eye-bags gel)

Инновационный гель улучшает лимфатический и венозный отток. Снижает отек в тканях, убирает темные круги и мешки под глазами, выравнивает цвет кожи, улучшает структуру и эластичность кожи.

Применение Утром и вечером нанести продукт на сухую, чистую кожу и вмассировать до полного впитывания. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с GMT BEAUTY NATURA CONCEPT REVITALIZING EYE CONTOURE CREAM.

Состав:

Aqua, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Citrus Limon Peel Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Hedera Helix Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Malpighia Glabra Fruit Extract, Menyanthes Trifoliata, Saccharide Isomerate, Camellia Sinensis Extract, Potassium Sorbate, Polysorbate 20, Sodium Benzoate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Lactic Acid, Citrus Grandis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil

Основные активные ингредиенты

Экстракт листьев азиатской центеллы (Centella asiatica), плюща (Hedera helix) и конского каштана (Aesculus hippocastanum)

Этот гель я включила в свой уход в прошлом месяце. Моя любимая израильская сыворотка подходила к концу срока эксплуатации и я переключилась на это средство.

Гель очень быстро впитывается, подходит на утро и вечер. На коже никак не ощущается.

Храню его в прохладном месте и всякий раз испытываю очень приятные ощущения на коже во время распределения холодной гелевой массы). Он хорошо держит в тонусе мою тонкую кожу, с утра борется с незначительными припухлостями. Явных мешков под глазами у меня нет.

Иногда держу его под глазами в качестве маски. Больше нравится применять его вечером, сам по себе он не перегружает кожу, зимой мне нужно побольше увлажнения, поэтому утром я чаще использую другое средство.

Очень приятное в применении стредство, из тех, к которым "тянется рука", вроде и чудес не сотворил, но пользоваться хочется. Да и упаковка очень удобная.

Цена: 36 евро

Свой рассказ о косметике GMT Beauty я решила разделить на две части, иначе получится огромная утомительная простыня). Чуть позже опубликую вторую часть о трех масках.

Провальные продукты в тестируемых образцах мне не попались, моей коже все подошло и своим выбором я вполне довольна. Прользоваться ими приятно, радует удобная качественная упаковка, быстрая доставка, приемлемые цены и хорошее качество продукции.

Приобрести косметику марки GMT Beauty можно на официальном сайте марки gmtbeauty.com в соц сетях вк и инстаграмм


комментарии

1

Masha
Сочи

30 января, 9:05

Попробуем при случае эту косметику


2

Ника
Москва

гость

30 января, 14:20

Спасибо за знакомство! Уже знакома с маркой, но теперь присмотрюсь к пилингу.


3

Ника
Москва

гость

30 января, 14:26

Ника:

Спасибо за знакомство! Уже знакома с маркой, но теперь присмотрюсь к пилингу.

с новыми продуктами