Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

31 января, 10:02

Косметика GMT Beauty. Маски

В этой части я расскажу о масках латвийской марки GMT Beauty.

Увлажнение и мерцание гель-маска (moisturising & glowing gel mask)

Роскошная гель-маска моментального действия обладает интенсивными увлажняющими свойствами. Уже после первого нанесения кожа становится более увлажненной, освеженной и эластичной.

Маска быстро восстанавливает эпидермальный барьер и обеспечивает глубокую долговременную гидратацию кожи.

Гель-маска оказывает омолаживающее действие и обеспечивает долговременный и устойчивый увлажняющий эффект. Кожа выглядит наполненной сиянием и подтянутой.

Применение

1—2 раза в неделю нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 15—20 минут. Остатки удалить компрессом или влажной губкой.

Основные активные ингредиенты

Saccharide Isomerate, Triticum Vulgare Germ Oil, Centella Asiatica Leaf Extract

Состав:

Aqua, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Saccharide Isomerate, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Centella Asiatica Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Menyanthes trifoliata, Camellia Sinensis Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citrus Grandis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Lactic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate

Очень люблю гелевые текстуры, потому и выбрала эту маску.

Эта маска идеально подходит для тусклой кожи с шелушениями. Отлично увлажняет за 20 минут пребывания на коже, снимает чувство стянутости, смягчает сухие участки. Я включила ее в свой арсенал средств для ухода за кожей в период восстановления после пилингов. После ее применения кожа становится гладкой, увлажненной и чуть глянцевой. Каких-то спецэффектов нет, но увлажнение действительно пролонгированное. Такие маски можно тонким слоем наносить под альгинаты. Иногда практикую такой способ.

Цена: 18 евро

Моделирующая лифтинг маска (lifting & firming mask) GMT Beauty

Моделируюущая маска со спирулиной обеспечивает мгновенный эффект лифтингa, восстанавливает упругость кожи и моделирует контур лица. Спирулина способствует снабжению кожи кислородом и улучшению притока крови. Улучшается регенерация кожи и ее защитные свойства. Благодаря многофункциональному действию спирулины, кожа восстанавливается, улучшаются жизненные процессы в клетках, разглаживаются мелкие морщинки. Выравнивается цвет лица и кожа приобретает естественный сияющий вид. Маска эффективно реминерализует, восстанавливает кожу лица и способствует мощной антиоксидантной защите. Кожа излучает молодость, свежесть и здоровье.

Применение

Необходимое количество маски ~100 g смешивают с ~300мл воды комнатной температуры 20°C и интенсивно перемешивая, получают гомогенную пасту. Маску накладывают на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Маску наносят на 15 минут, потом маска снимается одним слоем.

Состав:

Solum Diatomeae, Calcium Sulfate, Algin, Tetrasodium Pyrophosphate, Spirulina Maxima Powder, Xanthan Gum, Magnesium Oxide, Mentha Piperita Oil, Menthol

Это моя любимая тема- застывающие пластифицирующие маски.

На одно применении у меня уходит 20-25 грамм порошка, развожу как привычную альгинатную маску прохладной очищенной водой в соотношении 1:3. В банке 200 г маски, хватит ее на десяток процедур.

Кожу подготавливаю пилингом из прошлого обзора или просто умываюсь с гелем/ пенкой.

Накладываю получившуюся пасту толстым слоем на лицо и на 15 минут занимаю горизонтальное положение. Никакие специфические ощущения процедуру не споровождают, иногда я умудряюсь задремать, поэтому стараюсь заранее поставить таймер.

Маску снимается пластом, только тонкие края нужно предварительно размягчить тоником или водой.

Эффект- ровный цвет лица, суженые поры, лицо словно "прибито" к черепу, межбровная морщинка менее заметна. Такие маски я ввожу в уход примерно через неделю после проведения процедуры кислотного пилинга, когда поры очищены и работа сальных желез не столько активна. Именно в такое время эффект от маски наиболее выражен-ведь чистые поры отлично поддаются сужению. И еще, этой маской можно завершить процедуру механической чистки, она успокаивает кожу и опять-таки закрывает поры.

Цена: 24 евро

Пластифицирующая маска для лица, шеи и груди (bust firming mask) GMT Beauty

Пластифицирующая и очищающая маска из водорослей со спирулиной и экстрактом гинко для лица, шеи и груди. Увлажняет, моделирует и восстанавливает структуру кожи.

Применение

Развести необходимое количество вещества (~100 г) в 300 мл воды ( 20 °C). Интенсивно размешивать до образования однородной пасты с желеобразной структурой. Маску нанести на очищенную кожу шеи, зоны декольте и груди, предварительно обработав ее гелем BUST GEL. Маску держать 15 минут, затем снять. Кожа обретает свежесть и сияние.

Состав:Solum Diatomeae, Calcium Sulfate, Algin, Tetrasodium Pyrophosphate, Xanthan Gum, Spirulina Maxima Powder, Magnesium Oxide, Ginkgo Biloba Leaf, Mentha Piperita, Menthol

Видео

Это зеленый однородный порошок, который я развожу прохладной водой в соотношении 1:3. Использую также как и Моделирующую лифтинг- маску (lifting & firming mask) GMT Beauty.

Очень крепко схватывается с кожей, брови лучше предварительно чем-то смазать)Снимается пластом.

Эта маска хороша в плане расглаживания кожи, лоб как после ботокса, жаль что эфффект временный. Выравнивает рельеф, успокаивает раздраженные механической чисткой участки. Кожа после такой процедуры упругая, гладкая и лицо выглядит свежее и четче. Однозначная фаворитка среди моих альгинатов.

Цена: 23 евро

Приобрести продукцию GMT Beauty можно в официальном интернет- магазине марки или у представителей в соц сетях и instagram.


комментарии

1

Ника
Москва

гость

31 января, 15:52

Ощущения от альгинатных масок у меня такие же как у вас- очень гладкая подтянутая кожа. Только я растягиваю банку на большее количество процедур


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

1 февраля, 15:02

Я очень люблю эту марку, самое главное, что эффект всегда на лицо)))


3

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

7 февраля, 17:13

Ника, Мне нравится когда слой толстый, да и эффективнее на мой взгляд


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

7 февраля, 17:14

ulianna86, Эффект действительно есть, маски очень классные