OlgaOrlenko
Тула

Всегда в поиске красоты и средств для красоты! Для меня азарт - находить действительно качественные и работающие продукты! Я без "люкса головного мозга", считаю, что достойную косметику можно найти в любой ценовой категории, нужно только искать и пробовать! А это я люблю!

2 записи

Красота за 30...

11 мая, 9:41

Тонизирующая маска за 15 секунд? Это возможно!

Отличная маска, сначала думала, что это тоник, когда подарили.

Она реально жидкая, быстро наносится и хорошо распределяется, совсем как тоник, только не ватным спонжем, а подушечками пальцев надо наносить. Смывать не надо, это супер, конечно, просто дать ей впитаться, и все, потом нанести крем и можно приступать к макияжу.

Мне маска хорошо выравнивает цвет лица и делает его живее, что ли, кожа в тонусе, здоровая, живая, красивая, если пользоваться регулярно, исчезает серость цвета лица. Аромат у нее приятный, неавязчивый и быстро улетучивается. Хотела показать тзменения после применения до и после - но фотик старенький, и на фотках не видно такого эффекта, что я вижу в зеркале …

Читать   Комментарии (6)

21 ноября 2017

Неожиданно удачный ночной комплекс от морщин для тех кому за 35

Доброго дня всем, девочки, девушки, дамы и просто прекрасные принцессы!

После отзывов некторых бьютиблогеров, да и просто девченок, которым я доверяю, решилась опробовать этот ночной комлекс ухода Avon - «Обновление. Бесконечный эффект». Пользуюсь уже 2 недели, сейчас опять примусь за фазу 1. Крем уже дал результаты. Я вижу и ощущаю кожу более подтянутой, более уплотненной, она в тонусе. Цвет лица стал пободрее, поверхность постепенно становится все разглаженнее, это видно, когда наношу ВВкрем, я пользуюсь бьютиблендером, получается очень тонкое, невесомое покрытие, и бб крем стал ложиться ровнее. Надеюсь, что кожа к нему не привыкнет, и будет давать такие результаты постоянно. Накопительный эффект присутствует, вот думаю всю зиму на нем просидеть, самое время, когда нет активного солнца, потому что в составе кислоты. На день обязательно крем с спф не менее 20. …

Читать   Комментарии (3)