ulianna86
Краснодар

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

16 записей

Блог красоты

Страницы: « 1 2 »

6 марта, 11:16

NEOLEOR Booster Turbo (Неолеор)- омолаживающая маска с нанокремнеземом, гиалуроновой кислотой и Leorex Booster Plus.

Добрый день девушки!

Совсем недавно, мне посчастливилось протестировать две уникальные маски, которые направлены на сохранение молодости и красоты кожи.

Речь пойдет не просто об интересном косметическом продукте, а о действующей и эффективной маске для лица NEOLEOR Booster Turbo и Leorex Booster Plus.

О положительном эффекте данных масок на кожу наслышана я уже давно. И вот, решила попробовать ее на себе.

Начну свой обзор с Booster Turbo.

Состав: наночастицы кремнезема, очищенная вода, витамин А, смола склероция, хитозан, гидроксид натрия, гликозамингликановая жидкость (в том числе гиалуроновая кислота, хондроитин), порошок алое вера, витамин Е, метилпарабен. …

Читать   Комментарии (3)

23 января, 17:05

Вечерний уход за кожей лица кремами «Cremissimo» из Крыма

Приветствую вас дорогие девочки .

Недавно я делилась с вами впечатлениями о посылки из Крыма. Продолжаю открывать для себя новые косметические средства и спешу рассказать о них вам.

Ранее никогда не пользовалась ночным кремом для лица, но время, увы, не останавливается и с каждым годом становясь все старше, начинаю постепенно вводить в свой уход за кожей новые косметические продукты.

И вот, пришло время протестировать на себе ночной питательный крем с гиалуроновой кислотой «Cremissimo» от производителя натуральной косметики "Крымская Натуральная Коллекция". …

Читать   Комментарии (2)

11 января, 11:25

Готовлю волосы к весне и восстанавливаю после очень холодной зимы.

Здравствуйте девочки.

Не знаю, как вы, а я уже считаю дни до наступления весны. Готовлю свое тело с помощью спорта, лицо с помощью масок и кремов, а волосы с помощью масел.

Кто читает мои отзывы, наверняка заметили, что в последнее время, обычные маски до мытья волос я заменила масками из различных масел.

Вот и сегодня, я хочу рассказать о еще моих открытиях, которые я подключила в борьбе за красивые и здоровые волосы.

Не стану рассказывать сразу обо всех любимых продуктах, а познакомлю лишь с некоторыми, часть из которых приобрела не так давно и сейчас нахожусь на стадии активного тестирования.

Читать   Комментарии (9)

10 января, 20:23

Кофейный скраб для лица ИЛАНГ-ИЛАНГ от марки RICHE.

Совсем недавно я писала об одном популярном бренде, который очень часто мелькает на популярных сайтах и отзовиках. Кто-то высмеивает состав и считает, что косметические продукты марки необоснованно дорогие, кто-то осуждает марку за ошибки в составах, а кому-то она просто очень нравится.

В общем, мнений очень много, но раз о бренде так много говорят, значит, он уже заслуживает внимания. Речь идет о марке RICHE.

Рассказать хочется о знаменитом кофейном скрабе для лица иланг- иланг "RICHE FACE SCRUB YLANG YLANG".

Состав: кофе робуста, масло авокадо, красная глина, масло семян арбуза, экстракт ежевики, экстракт ромашки, масло миндаля, эфирное масло иланг - иланг. …

Читать   Комментарии (3)

9 января, 23:13

История о любимых масках: «Мон Шерри», «Кукурузный пудинг» от Savonry и Апельсиновая маска из желтой глины от СпивакЪ.

Привет всем !

Сегодня мне бы хотелось рассказать о трех любимых масках, которыми стараюсь пользоваться регулярно. Все продукты имеют натуральный состав и являются полностью органической косметикой.

И так приступаю.

Одним из моих самых любимых брендов является марка Savonry. Отличное качество продукции в сочетании с приемлемыми ценами не оставит, пожалуй, никого равнодушным.

Начать хочется с шоколадной маски «Мон Шерри». И снова я не смогла пройти мимо аппетитной и вкусно пахнущей маски, с ароматом шоколада и сладкой вишни. Наверное, нет больше удовольствия в конце рабочего дня погрузиться в горячую ванну с шоколадкой на лице . …

Читать   Комментарии (3)

27 декабря 2016

Зимние каникулы на юге и гладкая кожа ног с помощью ELENA MAAYA и START EPIL ARAVIA

Привет девушки !

Перед началом своего первого путешествия в жаркие страны, я вам рассказывала, как приводила в порядок свое тело. На носу зимние каникулы и я, снова, отправляюсь в южную страну. И сейчас, я хочу рассказать о своих помощниках, благодаря которым, на длительный период, можно забыть про депиляцию.

Речь пойдет о двух профессиональных сахарных пастах для шугаринга от ELENA MAAYA и ARAVIA.

Еще несколько месяцев назад, я со страхом представляла процедуру шугаринга, думая, что это безумно больно, тем более с высоким болевым порогом, как у меня. Но попробовав раз, убедилась, что «не так страшен черт, как его малюют»!

Читать   Комментарии (2)

9 декабря 2016

Фавориты в декоративной косметики:DIVAGE и KM cosmetics.

Добрый день девушки! Я очень редко в отзывах и в блоге пишу про декоративную косметику. Решила исправиться и поделиться с Вами моими фаворитами. Обзор будет большой, поэтому устраивайтесь по- удобнее в кресле, а я, пожалуй, начну! Наверное, нет представительницы прекрасной половины человечества, которая не знает про такие косметические продукты, как хайлайтер, бронзер, консилер, тушь для бровей.

Каждая из нас мечтает выглядеть, как знаменитость с глянцевой обложки. А выше перечисленные продукты «дарят» нам такую возможность.

Свой обзор хочу начать с любимой палетки для стробинга «ACE STROBING» от DIVAGE. …

Читать   Комментарии (9)

7 ноября 2016

Подготовка к отпуску с помощью Эвалар Турбослим белковая диета "Худеем со Вкусом"

Встречаются Фаина Раневская и Марлен Дитрих:

— Скажите, — спрашивает Раневская, — вот почему вы все такие худенькие да стройненькие, а мы — большие и толстые? — Просто диета у нас особенная: утром — кекс, вечером — секс. — Ну, а если не помогает? — Тогда мучное исключить. Марлен Дитрих Добрый день девочки! Думаю, вы уже догадываетесь, о чем сегодня я буду вещать. Нет не о кексе или сексе, а о том, как стать худенькой и стройненькой и что для этого стоит делать. Отмечу сразу. То, как я худела, готовясь к отпуску - это не панацея для всех и, возможно, подойдет не каждой женщине

Читать   Комментарии (24)

17 сентября 2016

Ginza Classik- матирующие салфетки«Oil Control Matt Paper».

Привет красотки!

Хочу сегодня рассказать о замечательном и, очень, необходимом продукте- матирующих салфетках «Oil Control Matt Paper».

Я думаю, что девушки с излишней сальностью лица меня поймут. Хочется, что бы кожа всегда была матовой и красивой. Долгое время пользовалась тонирующими салфетками, но они ужасно закупоривают поры и кожа не «дышит» вообще. Вот решила перейти на обычные матирующие салфетки. И сделала это не зря.

Вот, что пишет производитель:

Салфетки очень эффективно избавляют кожу лица от излишнего кожного сала, тем самым придавая коже здоровый и ухоженный внешний вид. …

Читать   Комментарии (3)

2 сентября 2016

Мои «бьюти секреты» для лица перед первым сентября!

Добрый день куколки и, уже со вторым днем осени!

Вчера мой сыночек пошел в первый класс. До сих пор, переполняет чувство гордости за него, какой он уже взрослый и вел себя, как настоящий и достойный мужчина.

Подготовка к первому классу коснулась и мою внешность. Я думаю, мамочки школьников меня поймут. Ужасный стресс отражается, буквально, на всем, чем можно.

Ужасная усталость, волнение, недосыпы, такое ощущение, что это я вернулась в школу.

Но хватит лирики, сейчас я Вас познакомлю с продуктами, которые мне помогли в очень важный день жизни моего «цыпленка» выглядеть на все 100%. Начну с альдегидной маски для лица бренда Anskin «modeling mask aloe sensitive skin soothing».

Читать   Комментарии (10)

Страницы: « 1 2 »