ulianna86
Краснодар

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

16 мая 2015

Libre Derm- Крем-эксперт для лица Anti-age "Стволовые клетки винограда"

Привет красотки ;-) !

Хочется поделиться с Вами своим отзывом о потрясающем креме для лица от бренда LIBRE DERM.

Я перепробовала уже массу средств данной фирмы, и всегда оставалась очень довольной. Продукция качественная, а самое важное, что заметно эффективная!

Главной особенностью данного крема являются стволовые клетки винограда. Действие клеток длится около 6 часов, скрывая любые возрастные изменения кожи.

Поделюсь составом крема: глицерин, октил стеарат, триэтаноламин. масло рыжика, пропиленгликоль, масляный экстракт ягод клюквы, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, экстракт граната, декстран (и) трифторацетил, трипептид-2, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, вода деминерализованная, карбопол, активизированные меристемные (стволовые) клетки плодов винограда.

Активный пептид заметно делает кожу молодой и красивой, снижая синтез прогерина. Масло рыжика, которое также входит в состав, помогает другим активным компонентам глубже проникать в кожу, тем самым, усиливая эффект крема.

Так же, сыворотка, весьма, интенсивно ухаживает за кожей и эффективно повышает упругость, избавляет от морщин, придавая коже лица сияние!

Применение: нанести сыворотку на чистую кожу лица массирующими движениями. Рекомендуется пользоваться сывороткой, как днем, так и вечером за 2 часа до сна. Использовать не менее двух месяцев!



Пользуюсь кремом больше двух месяцев. Результат, как говорится, на лицо! Не могу сказать, что у меня много морщин, но лоб- это самое уязвимое место. Морщусь со школы, и сейчас, морщинки стали проявляться намного больше, чем в юности. Действительно, после крема, лицо посвежело. Не каждый день пользуюсь, тем не менее, эффект есть.



Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Часто использую перед тем, как нанести макияж. Не скатывается под тональной основой или ВВ кремом. Нравится в креме все, начиная от качества заканчивая ценой.

Цена: 440 руб.
Объем: 30 мл

Оценка: твердая 5
Время тестирования: 2 месяца
Применение: лицо и шея

Девочки, какими кремами пользуетесь вы? Поделитесь своими находками!


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

17 мая 2015

не пробовала эту линейку, но отзывы читаю всегда... виноград люблю очень


2

Инна
Молдова, Республика

гость

27 ноября 2015

С кокого возраста


3

Виктория
Псков

Эксперт

27 ноября 2015

Инна, вообще почти любой продукт ANTI-AGE рекомендуется в районе 30+. Где именно этот + - надо смотреть по состоянию кожи и по проблеме... В любом случае, можно попробовать типа интенсивным курсом (3-4 недели), а потом перейти снова на свой привычный уход.
В любом случае, даже если вы весь флакон используете, ничего плохого не случится... если ВАМ рано,то эффекта особо вы и не увидите, кроме как хорошего увлажнения и общего тонуса...


4

Галина
Коломна

гость

29 ноября 2015

Виктория, спасибо, за разъяснения. Я решила попробовать в первый раз эту марку. Взяла такой крем. Мне 43. Буду ждать изменений в лучшую сторону)))