ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

2 августа 2017

Большой пост о натуральных маслах от Aroma Jazz PROF

Здравствуйте девушки :-)!

А вы любите натуральные масла так, как люблю их я?

Если да, то мой обзор будет вам интересен!

Сегодня мне хочется поделиться с вами не только полезной информацией о маслах, но и своими эмоциями, которые меня переполняют.

Речь пойдет о большом наборе, который состоит из 10-ти жидких масел по 25 мл и 5-ти твердых маслах по 15 мл. Предназначены масла для лица и тела, но я тестировала их и на волосах. Теперь подробнее о каждом.



Масло «Джаз Органы».



Состав: масла оливы, кокоса, авокадо, растительное с витамином Е; экстракт косточек винограда; эфирные масла ванили и миндаля; фруктовые эссенции винограда;серум арганы.



Действие масла:
- обеспечивает естественную защиту кожи;
- защищает от отрицательного воздействия окружающей среды;
- нормализует кислородный баланс;
- способствует восстановлению всех функций кожи;
- нормализует обменные процессы;
- обеспечивает интенсивное питание.

Способ применения: рекомендуется применять во время проведения любого массажа, с целью питания и увлажнения кожи.

Данное масло я использовала не только для тела, но и в качестве маски для волос.

Для тела: масло очень хорошо увлажняет и питает кожу, обладает приятным расслабляющим ароматом. Отлично впитывается и при нанесении небольшого количества, не оставляет на кожи жирности!

Для волос: теплое масло наносила на волосы на 1-3 часа, после чего смывала с помощью шампуня. Данного объема хватило на 1 месяц использования 1 раз в неделю.

Результат: волосы становятся очень послушными. После мытья, не требуется нанесение несмываемого бальзама. Волосы легко расчесываются и не путаются.

*Во время мытья уменьшилось выпадение волос! Обычно, после масок на основе масел, волос выпадает много!

Оценка: 5+

Масло «Абрикос».

Состав базового масла: масло абрикоса.



Действие:
- повышает эластичность и упругость кожи;
- обладает противовоспалительным действием;
- разглаживает морщины;
- идеально поддерживает состояние здоровья волос в норме;
- ухаживает за ресницами и ногтями;
- абрикосовое масло является прекрасным вариантом устранения проблем, связанных с повышенной сухостью и чувствительностью кожи головы, ломкостью, ослаблением, пересушенностью и истощенностью волос;
- масло обладает высокой эффективностью, как в виде самостоятельного применения, так и в сочетании с различными растительными и эфирными маслами.

*Рекомендуется использовать в качестве масок и для процедуры аромарасчесывания.

Подходит для ухода за волосами и кожи лица.

Я использовала масло только для аромарасчесывания. Несколько капель масла наносится на деревянный гребень и в течение нескольких минут им расчесывают волосы от корня до кончиков.

Данная процедура очень актуальна летом. Полезно наносить абрикосовое масло на волосы перед выходом на палящее солнце, пляж. Оно защитит волосы от пересыхания и поможет предотвратить ломкость и сечение. Такая процедура также улучшит внешний вид чрезмерно сухих, поврежденных, посеченных волос, сделав их гладкими и мягкими.

Оценка: 5

Масло «Клубничный Джаз».



Состав: масла оливы, кокоса, авокадо, жожоба, растительное с витамином В; экстракты клубники, перца и горчицы; эфирные масла ванили, миндаля и персика.



Действие:
- насыщает кожу полезными витаминами, минералами и веществами;
- способствует повышению иммунитета;
- замедляет процессы старения;
- реставрирует эпидермис.

Зона применения: тело.

Это масло я использовала только для тела. Наносила после сауны и принятия ванны на распаренную кожу, так же добавляла в уже готовые маски для антицеллюлитного обертывания.

Объёма 25 мл хватило на несколько процедур обертывания (добавляла несколько капель) и на 4-5 раз использования для увлажнения и питания кожи тела.

Впечатления: кожа становится очень мягкой, как у младенца. Но, если наносить масло на сухую и не распаренную кожу, оно не очень хорошо впитывается и оставляет жирные пятна на одежде! А вот если использовать его для увлажнения после сауны, кожа просто «съедает» его без остатка, становясь нежной, мягкой и увлажненной. Исчезает сухость и шелушение кожи. Не закупоривает поры.

Оценка: 5

Масло «Миндальный Джаз».



Состав: масла оливы, кокоса, авокадо, абрикоса, миндального ореха, растительное с витамином Е; экстракты дуба, проросшей пшеницы, миндаля; эфирные масла ванили, миндаля, корицы.



Зона применения: лицо.

*Омолаживающая серия!

Действие:
- предотвращает образование морщин на лице;
- активизирует процесс регенерации;
- разглаживает морщины;
- стимулирует микроциркуляцию крови.

*Рекомендовано для массажа лица.

Этим маслом я пользуюсь не часто. Дело в том, что после нанесения, кожа становится очень жирной и неважно на распаренную кожу наносится масло или нет, а если еще учесть высокую температуру на улице, то кожа просто «кричит» от переувлажнения и жирности. Поэтому, это масло я откладываю на конец осени и зиму.

Масло для лица «Свежесть мяты и огурца».



Состав: масла оливы, авокадо, кокоса; смесь растительных масел, обогащённых витамином Е; экстракт зародышей пшеницы, лимона, петрушки, зеленого чая, огурца; натуральная эссенция огурца; эфирное масло мяты, хлорофилл.

Действие:
-повышается защитный барьер кожи;
- кожа насыщается кислородом;
- исчезают пигментные пятна;
- кожа успокаивается;
- происходит процесс восстановления.

Способ применения: массажными движениями нанести масло на чистую кожу.

За время использования заметила, что масло очень отбеливает кожу. Сейчас мне этого совершенно не нужно, так как наоборот стараюсь поддерживать загар, поэтому масло также откладывается в коробочку «осень—зима». Впитывается масло очень хорошо, кожа сразу становится мягкой и нежной. Имеет приятный, свежий аромат.

Масло «Пачули и Жожоба» (от целлюлита).



Состав: масло подсолнечника, жожоба; экстракты фукуса, конского каштана, имбиря; эфирные масла пачули, розового дерева, имбиря.

Действие:
- устраняет растяжки на теле;
- способствует сжиганию жира;
- повышает упругость кожи;
- тонизирует кожу;
- обладает общеукрепляющим действием.

*Применяется для проведения баночного и классического массажа, а так же для антицеллюлитных обертываний.

Я использовала масло только для антицеллюлитного обертывания. Объема 25 мл мне хватило на три применения.

Я наносила масло массажными движениями на чистую кожу проблемных зон (талия, живот, бедра, ягодицы, ноги). Поверх обматывалась пленкой и ложилась под одеяло. Спустя пол часа, принимала теплый душ, а остатки масла втирала в кожу.

Конечно, судить о том, пропал целлюлит или нет, за три применения сложно, но для
себя отметила, что кожа становится такой нежной и упругой, что ее постоянно хочется трогать

Масло «Джаз Бергамота».



Состав: масла оливы, пальмы, кокоса, персика, растительное масло с витамином Е; эфирное масла бергамота; экстракты черного чая и бергамота.

Действие:

- устраняет вялость кожи;

- стимулирует обменные процессы в клетках кожи за счет улучшения клеточного дыхания;

- защищает от негативных воздействий окружающей среды.

Данное масло я использовала для волос, но не в качестве маски, а добавляла в шампунь и кондиционер. Дело в том, что такое сочетание масел очень активизирует рост и укрепляет волосяные луковицы. Достаточно 5-7 капель размешать в 20 мл шампуня, вспенив в ладонях, распределить по волосам. Использовать рекомендуется до двух недель, затем стоит сделать перерыв в три месяца. Объема 25 мл вполне хватило на две неделе, даже осталось немного масла.

Волосы стали блестящими и шелковистыми, легко расчесываются и не капризничают.

Масло «Лечебный Джаз Каштана и Ромашки».



Состав: масла жожоба, оливы, авокадо, кокоса, растительное с витамином Е, масло дерева Ши, ментоловое масло; экстракты проросшей пшеницы, конского каштана ромашки; эфирные масла мелиссы, ромашки.

Зона применения: лицо.

Действие:
- оказывает противоотечное действие;
- устраняет вялость кожи;
- увлажняет и интенсивно питает кожу;
- предотвращает излишнюю потерю влаги;
- нормализует кислородный баланс.

*Подходит для чувствительной и поврежденной кожи.



Способ применения: нанести на очищенную кожу лица массажными движениями.

Прочитав состав и все полезные свойства ингредиентов, масло я стала использовать не только для лица, но и для волос.

Для лица: масло отлично увлажняет кожу, но наносить его надо совсем чуть-чуть. Кстати заметила, что масло отлично снимает различные воспаления на коже и делает ее свежей и здоровой.

Для волос: наносила немного масла после мытья на влажные кончики волос. Масло замечательно впитывается и, как будто обволакивает волосы, создавая защитный барьер от внешнего отрицательного воздействия.

Понравилось и то, что масло отлично подчеркивает кудряшки (если они имеются, конечно). В результате, волосы лежат локон к локону!

Масло «Лечебный Эвкалипт».



Состав: масла оливы, кокоса, авокадо, растительное масло с витамином Е; экстракт эвкалипта, масла горчицы; эфирное масло эвкалипта; хлорофиллипт.

Действие:
- повышает иммунитет;
- способствует нормализации обменных процессов;
- активизирует процесс регенерации;
- обеспечивает профилактику простудных заболеваний.



Действуют ароматы масла на организм человека трояко: на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях.

Состоящий из, как бы, растворенных в воздухе летучих молекул запах окружает нас. И через органы обоняния действует на лимбическую систему, отвечающую за память, эмоции и восприятие информации.

Мне нравится делать массаж с маслом «Лечебный Эвкалипт». Раз в неделю я растираю маслом виски, шею, массирую область за ушами. Расход очень экономный, а результат удивительный. Масло обладает приятным расслабляющим ароматом, помогает при стрессе и апатии.

Масло «Романтическая Фантазия» для нее.



Состав: масла авокадо, оливы, кокоса, растительное с витамином Е; эфирные масла иланг-иланга, мандарина, корицы, ванили, имбиря; экстракты горчицы, красного перца, имбиря, корицы и сладкого апельсина.

Действие:
- снабжает кожу полезными витаминами и минералами;
- способствует повышению тонуса кожи;
- повышает эластичность и упругость кожи;
- обеспечивает кожу питательными веществами.

Зона применения: тело, волосы, лицо.

Масло обладает очень притягательным и волнующим ароматом. Для меня масло универсальное. Я не использую его в чистом виде, а добавляю в уже готовые маски.

Рецепт маски «экспресс восстановления» для волос:
- 100 мл жирного кефира;
- 1 желток;
- 10 капель масла «Романтическая Фантазия».

Нанести на волосы, утеплить. Смыть спустя пол часа используя шампунь.

Такая маска очень быстро восстанавливает даже самые тусклые и безжизненные волосы, питая их от корней до кончиков!

Как дополнительный ингредиент, к уже готовым составам, масло насыщает волосы полезными микроэлементами и очень благотворно влияет на внешний вид.

Да, мой обзор, и правда, затянулся. Но рекомендую сделать еще один вдох и дочитать его до конца!

Завершить свой пост мне хочется небольшим отзывом о пяти твердых маслах марки Aroma Jazz PROF.



Твердое массажное масло «Арника».



Состав: масла какао, кокоса, арники, оливы, виноградных косточек авокадо; воск пчелиный; эфирные масла лимона, лаванды.



Действие:
- антисептическое и противовоспалительное;
- насыщает кожу питательными веществами, минералами, витаминами;
- выравнивает цвет и структуру кожи.

Данное масло я использую для увлажнения губ, не смотря на яркий аромат. Масло отлично справляется с микротрещинками и шелушением. Расход получается очень экономным!

Масло «Береза».



Состав: масла кокоса, какао, оливы, авокадо; экстракты березовых почек и горчицы; натуральная эссенция березы; пчелиный воск, хлорофиллипт.



Действие:
- масло способствует очищению от шлаков;
- обладает противовоспалительным действием;
- повышает защитный барьер кожи.

Использую масло для лица. Масло хорошо справляется с воспалениями различной этиологии. Успокаивает кожу, подсушивает прыщики.

Наношу не на все лицо, а точечно, на проблемные участки.

Твердое антицеллюлитное масло «Землянично-мандариновый джаз».



Состав: масла какао, кокоса, оливы, авокадо; экстракты горчицы, клубники и красного перца; эфирное масло мандарина; сухая клюква, натуральная эссенция мандарина и земляники; пчелиный воск.



Действие:
- выводит лишнюю жидкость;
- повышает эластичность и упругость кожи;
- тонизирует и обновляет кожу;
- обладает противовоспалительным действием.

Зона применения: тело.

Пользуюсь маслом редко, когда неохота делать обертывание или антицеллюлитные маски. Просто наношу небольшое количество на проблемные зоны и втираю, пока кожа не станет розовой.

Масло не пачкает одежду, а кожу делает увлажненной и мягкой. Повышается упругость кожи при регулярном использовании!

Твердое масло «Медовый джаз».



Начну с того, что масло обладает потрясающим медовым ароматом. Его так и хочется скушать)

Состав: масла какао, кокоса, оливы, авокадо; экстракты прополиса, горчицы; мед, пчелиный воск.

Действие:
- абсорбирует токсины и быстро выводит их из организма;
- способствует регенерации кожи;
- питает и восстанавливает;
- увеличивает приток крови к кожному покрову.

Наношу масло только на губы, неограниченное количество раз. Масло питает кожу, заживляет ранки и трещинки, защищает кожу от палящего солнца или ветра. Для меня, незаменимый помощник в течение дня.

Твердое массажное масло «Апельсиновый джаз».



* Антицеллюлитная серия.

Состав: масла какао, кокоса, авокадо, оливы; эфирное масло апельсина; экстракты горчицы, красного перца; пчелиный воск.

Действие:
- способствует сжиганию подкожного жира;
- выводит токсины и шлаки;
- нормализует обменные процессы;
- обладает противоотечным действием.

С маслом «Апельсиновый джаз» я сделала обертывание. Хватило на одну процедуру. Зона нанесения: бедра и ягодицы. Время процедуры: 40 минут.

Обертывание делала сразу после сауны. После нанесения масла на кожу, оборачивала пленкой и утепляла одеялом. Спустя нужное время, принимала теплый душ.

Подытожу:

Я приобрела коробочку с мини - версиями специально, что бы подобрать для себя подходящие масла. Хочу отметить, что за время тестирования масел для волос, моя копна выросла на 2 см (примерно за 2 месяца). Это радует!

Цена набора: 790 руб.

Для себя я уже выбрала фаворитов, которые обязательно приобрету в полнообъемном размере, а какие маслами пользуетесь вы?


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

2 августа 2017

Прям конспект по маслам. Тащу в избранное для более летального изучения. Зимой точно пригодится. Спасибо


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

2 августа 2017

Виктория, спасибо))) Да я скоро уже экспертом чувствую стану))


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

2 августа 2017

ulianna86, обалдеть сколько всего! Очень полезный отзыв, буду изучать, у меня тоже есть кое-что из арома-масел, но там смесь разных.


4

Olga
somewhere

Активный участник

2 августа 2017

Какой классный обзор. Я тоже смотрела на этот набор, видимо зря не взяла все же.


5

ulianna86
Краснодар

Активный участник

3 августа 2017

Наташа, мне очень понравился этот набор, он универсальный и хватает пробников надолго, теперь вот решила заказать несколько образцов в полном объеме.


6

ulianna86
Краснодар

Активный участник

3 августа 2017

Olga, полезный набор если тоже любите маслами пользоваться.