ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

19 ноября, 15:47

Мицеллярная вода для всех типов кожи и Тоник для лица «Тонизирующий» для нормальной кожи от "ТД" Сакские Грязи

Добрый день красавицы :-) !

Этим летом мы с семьей объездили большую часть Крыма. Приятно удивлена я была не только красотами этого небольшого райского полуострова, но и косметическими средствами, которые изготавливаются из натуральных ингредиентов.

Сегодня мне хочется вернуться в теплые летние дни на берегу моря, а сделать мне это помогут два косметических продукта о которых и буду рассказывать: мицеллярная вода для всех типов кожи и тоник для лица «Тонизирующий» для нормальной кожи.



Мицеллярная вода для всех типов кожи.

Состав: гидролат ромашки, Аквабиолис, полоксамер 184, кокамидопропилбетаин, ВРМ винограда, Д-пантенол, феноксиэтанол, Disodium EDTA.

Объем: 200 мл.
Цена: 250 руб.

Дизайн у мицеллярной воды самый обычный. Консистенция жидкая, аромат практически отсутствует.

Состав воды мне очень понравился. Меня особо заинтересовал компонент Аквабиолис. Это и есть чудотворная вытяжка из грязи Сакского озера, которая содержит огромное количество минеральных солей, микроэлементов и витаминов, которые положительно влияют на кожу, обладая терапевтическим и косметическим эффектом.
Натуральный продукт в виде мицеллярной воды замечательно очищает кожу от загрязнений, с легкостью удаляет макияж за пару минут. Помимо очищения, мицеллярная вода прекрасно увлажняет и питает кожу. Делает ее гладкой и здоровой, придает коже матовость и прекрасно борется с излишками кожного сала.

* «Аквабиолис» стимулирует регенеративные процессы в тканях и организме в целом, проявляет болеутоляющие, противовоспалительные, рассасывающие и антисептические свойства. Благотворно влияет на процессы энергетического метаболизма и обмена веществ, нормализует нервную систему, тонус мышц. Активизирует периферическое кровообращение, иммунную и ферментную систему, улучшает дыхание и трофику тканей, повышает жизненный тонус.

Мицеллярная вода Аквабиолис заслуживает самой высокой оценки. Прекрасное средство по очень доступной цене.

Тоник для лица «Тонизирующий» для нормальной кожи.

Состав: вода, Аквабиолис, масло оливковое, глицерин, полисорбат 80, кислота лимонная, цитрат натрия, масло чайного дерева, масло грейпфрут, сорбат калия, феноксиэтанол, пропиленгликоль, экстракт: ромашка, мелисса, лаванда, хвощ.

Объем: 200 мл.
Цена: 210 руб.

"Тоник для лица серии "АКВАБИОЛИС" создан на основе вытяжки из целебной грязи сакского озера. Произведен на натуральной основе с добавлением био-органического минерального коллоидного комплекса "Аквабиолис", который содержит множество ценных компонентов: витаминов, аминокислот, биогенных стимуляторов".

Дизайн флакона тоника схож с дизайном мицеллярной воды. Тоник обладает приятным, нежным ароматом, который не остается на коже после нанесения. Консистенция жидкая.



Я протираю лицо тоником ежедневно, после каждого умывания. Средство хорошо восстанавливает гидролипидный баланс кожи, бережно увлажняя ее. Очень деликатно завершает процесс очищения, удаляя остатки макияжа и средств для умывания. Не оставляет после себя липкости и жирности. Моментально впитывается, придавая коже матовость.

Тоник хорошо взаимодействует с моими ухаживающими косметическими продуктами. При этом, он на отлично избавляет кожу от чувства стянутости, которое может возникнуть после умывания агрессивными пенками и гелями, а также после некоторых масок. Хочется отметить, что тоник стал для меня просто незаменим летом. Я хранила его в холодильнике и вместо льда по утрам протирала лицо. Средство прекрасно тонизирует и освежает кожу. После применения, не возникает желания дополнительно увлажнить кожу.

С уверенностью могу сказать, что однажды попробовав, вы уже не сможете отказаться от этого волшебного тоника.



Девушки, а вы пробовали Крымские косметические средства? Делитесь впечатлениями!


комментарии

1

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

19 ноября, 16:43

Да вы подсели на грязи)


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

19 ноября, 20:07

Olga, это точно)))