ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

22 января, 8:44

Витаминная поддержка волос: Солгар и Биотин от evitamins

Здравствуйте девушки!

Уже давно я не писала про витаминную поддержку волос. Некоторое время я перестала принимать какие-либо витамины и стала больше употреблять свежих фруктов и овощей. Но, как показала практика, моим волосам этого недостаточно. В начале зимы я решила возобновить прием витаминов и спешу вам рассказать об их действии на волосы.

Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о Natrol Biotin Beauty 10000 mg 100 таблеток и Solgar Vitamin Hair, skin and nails 60 таблеток.

О моих волосах: волнистые, крашенные, средней длины, пористые, склонные к ломкости и выпадению, пережившие алопецию.

В одно время, я перепробовала огромное количество витамин от дешевых до очень дорогих. Одни назначала себе сама от безысходности, другие прописывали специалисты. За это время я пришла к выводу, что лишь небольшой процент витамин действительно мне подходит, остальные-это пустая трата денег, времени и не очень приятное воздействие на организм в виде аллергических реакций.

Сейчас, новые витамины выбираю очень ответственно и советуюсь со специалистами перед приемом, но чаще всего, возвращаюсь к витаминам которые принимала ранее и которые показали себя с лучшей стороны.

Именно такими витаминами являются Витаминно-минеральный комплекс Solgar Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula 60 таблеток.

Многие питательные вещества, по мнению производителя, не могут попасть в организм извне.

Эта формула витамин разработана для поддержки коллагена, основного компонента кожи, ногтей и волос, которые могут приостановить процесс старения.

Питательные вещества, такие как витамин С и медь, принятые внутрь поддерживают здоровое состояние волос, ногтей и кожи.

Состав:

Рекомендации по применению: в качестве пищевой добавки для взрослых принимать 2 (две) таблетки в день, предпочтительно с едой и по указанию врача.

Несмотря на рекомендации производителя, я принимала по одной таблетки в сутки. Именно такое количество мне порекомендовал врач несколько лет назад (тогда я принимала не обновленную формулу, а обычную). Курс профилактический для волос составляет 3 месяца.

Упаковка.

Как и все препараты марки, упакованы витамины очень качественно. Большая баночка из непрозрачного коричневого стекла, обернутая в защитную слюду. При первом вскрытии имелась защитная мембрана.

Таблетки для кожи, волос и ногтей имеют достаточно крупную форму (именно поэтому моя мама отказалась их принимать, не может проглотить), серо-бежевого цвета с небольшими желтоватыми вкраплениями.


Во время приема витаминов не было никакого дискомфорта, отрицательных реакций и тошноты, которая часто бывает при применении цинксодержащих препаратов.

Для лучшего усвоения принимать лучше во время еды.

Так же, мне бы хотелось уточнить, что же такоеметилсульфонилметан или MSM?

Метилсульфонилметан-это натуральный природный источник пищевой органической серы. Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток.
Когда в организме создается дефицит серы, начинают скрипеть и болеть суставы, выпадать волосы, стареть кожа, и все жизненно важные функции и системы организма дают сбой. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество распределено в мозге, волосах, коже и костях.
Также, сера участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани.

Цена: 747 руб.

Общий вес: 0.34 kg

Количество: 60 Tablets

Происхождения: сделано в США

Время тестирования: полтора месяца.

О результатах приема я расскажу в конце обзора, так как совместно принимала и Natrol «Биотин». Этот БАД ранее я не пила, точнее биотин этой марки.

Биотин, он же витамин Н или витамин В7, он же коэнзим Р, представляет собою водорастворимое вещество, которое принимает активное участие во многих процессах, протекающих в нашем организме, а также в синтезе важнейших биологически активных компонентов. В определенном количестве он производится нашей кишечной микрофлорой, но при ее разрушении может возникнуть дефицит биотина, что чревато определенными проблемами со здоровьем.

Польза биотина для волос:
— Витамин В7 активно участвует в расщеплении и усваиваемости белков, жиров и углеводов.
— Биотин нормализует уровень глюкозы в крови человека, что при повышенном сахаре провоцирует отмирание луковиц волос и их последующее выпадение.
— Представленное вещество воздействует на гемоглобин – пониженный уровень влечет выпадение волос и шелушение кожных покровов.
— Витамин нормализует работу сальных желез, что защищает от образования перхоти и развития заболевания акне.

Витамины Natrol Биотин Beauty 10000 mcg упакованы в баночку из плотного белого пластика. При первом вскрытии присутствовала защитная мембрана.

Биотин натрол, 10 000 мкг по мнению производителя улучшает здоровье волос, придает сияние коже и укрепляет ногти. Поддерживает энергетический обмен и содействует преобразованию пищи в энергию.


Клинические исследования показали, что у людей, испытывающих нехватку биотина, происходит выпадение волос и усиливается ломкость ногтей.

Рекомендации по применению: принимать по 1 таблетке в день во время еды.

Предупреждения:

Проконсультируйтесь с врачом перед применением данного продукта, если вы имеете или подозреваете наличие медицинских противопоказаний, принимаете рецептурные препараты либо беременны или кормите грудью ребенка.

* Хранить в сухом прохладном месте.
* Хранить в недоступном для детей месте.

Пищевая ценность в одной порции, что составляет одна таблетка — биотин 10000 мкг, это 33,33 % дневной нормы.

Прочие компоненты состава:

Ксилит, целлюлозная камедь, мальтодекстрин, кросповидон, модифицированный пищевой крахмал, яблочная кислота, диоксид силикона, натуральный ароматизатор, стеариновая кислота, экстракт свекольного корня, стеарат магния, лимонная кислота.

Рекомендуемый курс приема: 2 месяца.

Таблетки имеют небольшую форму. С глотанием проблем не возникает. Во время приема препарата никакого отрицательного воздействия на организм не обнаружила, аллергические реакции также не наблюдались.

Принимала во время еды по вечерам в течение полутора месяцев.

Цена: 783 руб.

Общий вес: 0.10 kg

Происхождения: сделано в США

Итак, делюсь результатом:

— Первые результаты заметила на коже. Моя кожа комбинированного типа. В процессе приема витаминов, она стала по состоянию ближе к нормальной, даже с учетом холодного времени года. Заметно уменьшилась жирность в Т-зоне.

— Положительный результат витамины оказали и на мои ногти, страдающие от постоянных шеллаков. Ногти стали гораздо быстрее расти, стали крепче, перестали слоиться. Мне удалось отрастить более или менее приличную длину и привести ногти в полный порядок.

— Что касается волос, то в эффективности витамин я даже не сомневалась. Во-первых, волосы стали довольно быстро отрастать. Это очень заметно по отросшим корням, которые приходится подкрашивать каждые три недели. Заметно увеличился объем волос. Отросший пушок, которого я добилась с помощью уходовых средств, значительно подрос и превратился в полноценные волосы. Думаю, что теперь длину волос получится отрастить гораздо быстрее.

*Сильного прям выпадания у меня не наблюдалось и до приема БАДов, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу, хотя в свое время, Солгар с Биотином очень помогли при сильном волосопаде.

Два препарата заслужили твердую пятерку!


комментарии