ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

2 февраля, 18:50

"Звезды рекомендуют" или концентрат молодости "Расцветай". Маркетинг, самообман или видимый результат?

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Ксения Собчак стоя на голове с огромным беременным животиком =-O, Виктория Боня, Алсу, Анна Хилькевич и даже Елена Летучая со страниц своего инстаграма рекламировали и "вещали" о продукте, о котором я сегодня хочу рассказать. Многие обвиняют марку в слишком навязчивой и агрессивной рекламе, кто-то повелся на маркетинговый ход и разочаровался, а мне просто предложили протестировать и написать честное мнение несмотря на результат.

Кто еще не догадался, речь в сегодняшнем обзоре пойдет о знаменитом, кому-то ненавистном, а кому-то полюбившемся концентрате молодости "Расцветай" от марки blossomsib.



Я тестировала концентрат месяц (строго по инструкции) и сейчас решила постараться написать, как можно более развернутый пост о нашумевшем "эликсире молодости".

Так что это за средство? Реклама, развод на деньги или продукт который действует, но подходит не каждому?

"Это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные.

Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продлевая молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.

100% натуральный состав.

Комбинация из 4 уникальных природных компонентов, которые усиливают действие друг друга."

И даже после таких обещаний, могу с уверенностью сказать, что продлить нашу молодость может только ЗОЖ.

Ну да ладно, вернусь к концентрату.

Основные характеристики:

Состав: вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот.

Способ применения:
Эффективное применение 2 раза в день по 1 мл (половина пипетки) на полстакана воды за 30 минут до еды.

При однократном нажатии набирается четверть пипетки.



Принимать на протяжении 12 дней, далее перерыв 3 дня, далее повторить приём на протяжении 12 дней.

Один курс равен одному флакону.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем: 50 мл
Цена: 3500 руб.
Производитель: ООО «Блоссом», Россия

Флакон с концентратом пришел ко мне в фирменной коробке, которая скорее напоминает подарочную упаковку. К средству прилагалась подробная инструкция по использованию и информация об ингредиентах состава.



Флакон выполнен из черного стекла, очень стильное, лаконичное и красивое оформление. Продукт оснащен пипеткой для удобства в применении.

Консистенция концентрата жидка, почти черного цвета. При взаимодействии с водой, окрашивает ее в коричневатый оттенок. Вкус травяной, не навязчивый, даже приятный.


На что жалуемся?

На накопившуюся усталость от раннего подъема и позднего засыпания. На постоянный стресс, который вряд ли положительно отражается на моем внешнем виде. На бледность кожи из-за редких прогулок, на частые высыпания из-за накопившихся аллергенов и токсинов в организме. На безысходное увядание моей красоты, возраст берет свое. На невнимательность. На пониженный иммунитет.

Перечитала и ужаснулась, то ли "старость стучится в мой дом", то ли мне пора в отпуск и желательно в теплые страны, к солнцу, безграничному витамину Д, и радующим глаз загорелым качкам, ой :-[, пейзажам.


"Ну что "расцветай" начинай работать, только не убей и не покрой мое лицо коркой сыпи"- первые мысли перед началом приема.

Сразу скажу, что страшного не произошло ничего. Сыпью я не покрылась, аллергических реакций обнаружено не было никаких.

Прибавилось бодрости, при чем заметно это стало практически сразу после начала приема. Словно мой внутренний аккумулятор получил дополнительной подзарядки. Наладился сон. Вставать мне стало проще, а вот засыпать я стала раньше обычного. Конечно, очевидно, что "Расцветай" полностью искоренил мои проблемы со сном. Улучшилось эмоциональное состояние, но это я связываю с крепким сном и более отдохнувшим состоянием.

Я перестала "цеплять" от сына вирусы, которые он приносит со школы. Если раньше, я сразу заболевала, так как больше всего контактирую с ребенком, то сейчас болезни стали обходить меня стороной. Но опять же, может это мои любимые лимоны, которые я ем каждый вечер.

Повысилась работоспособность, в следствии я увеличила нагрузку во время занятий спортом, все же до моего отпуска осталось недолго. А может это предвкушение "загорелых пейзажей"?

Чего я не заметила, но что отмечали другие девушки, которые добились положительных результатов?
- Очищение кожи лица. Я всегда недовольна кожей лица, хотя сейчас особых видимых недостатков я не наблюдаю, тем не менее с уверенностью скажу, что с кожей на лице не произошло ровным счетом ничего. Морщины на месте, прыщей не появилось, единственное, пропали впавшие щеки и цвет кожи стал не такой уставший.
- Многие отмечали потерю веса. Мой вес остался прежним. Но я и не хотела худеть, моя фигура меня полностью устраивает.
- Выпадение волос осталось в пределе нормы, не уменьшилось и не стало больше.

В целом, "Расцветай" прибавил мне сна, отступило чувство усталости. За счет этого, я стала более стрессоустойчивой, что стало причиной улучшение настроения и эмоционального состояния. Данная цепочка повлияла и на внешность. Не скажу, что радикально и сильно заметно, но крепкий и полноценный сон и правда творит чудеса. Конечно, все можно свести на плацебо и самовнушение, но если это действует положительно, то я "за" такой эффект.

Девушки, как вы относитесь к подобным продуктам для красоты? Пробовали ли "Расцветай"? Очень интересно ваше мнение!


комментарии

1

Мотылек
Петрозаводск

гость

17 февраля, 14:36

Думаю, все просто - настойка прополиса дала такой эффект. А уж настойка стоит дешевле, чем этот продукт. Девушки, эффективные средства для здорового вида порой совсем рядом - за углом в аптеке rolleyes