Виктория
Псков

Эксперт

Я совсем не медик и вообще не косметолог.... и уж тем более не парикмахер....Ничего не понимаю в химии и составах.... Но несмотря на это, у меня огромный опыт и… раскрыть

5 января, 23:46

Немного "бюджета" - "EVELINE cosmetics"

Привет, девочки !!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас стало модно помимо люксовых продуктов, осваивать что-то в массмаркете, тем более, что и там производитель стал гораздо больше стараться, чтобы даже любители люкса могли приятно удивиться....

У меня давно в черновиках лежал ОБЗОР по неплохой бюджетной польской марке "EVELINE". Не скажу, что она для меня прям уж совсем незнакомая, но некоторые штучки в ней мне полюбились и я с удовольствием с вами поделюсь этой полезной информацией.

Итак, прошу...

Немного о марке - с собственного сайта

ФИРМА "EVELINE COSMETICS" СУЩЕСТВУЕТ С 1983 ГОДА И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ В ПОЛЬШЕ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ СРЕДСТВ ДЛЯ МАКИЯЖА И УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА.

Продукция фирмы поступает как на польский, так и на зарубежные рынки. Уже свыше 29 лет наши продукты продаются в более чем 70 странах мира. Многолетний опыт, верность принципам политики высокого качества по доступной цене и гарантия эффективности позволили нам завоевать доверие потребителей. Придавая особое значение высокому уровню инновационности, оформлению упаковки, оптимальному соотношению цены и качества, а также быстроте реагирования на смену рыночных тенденций, мы производим косметические препараты, отвечающие запросам и ожиданиям потребителей, помогая им вместе с нами разгадывать секреты красоты.

Продукция Эвелин Косметикс поступает в более чем 70 стран мира, при этом перечень зарубежных рынков, с которыми мы сотрудничаем, постоянно растет. Мы занимаем прочные позиции в большинстве стран Центральной (Чехия, Словакия, Венгрия) и Восточной Европы. Наши косметические средства пользуются огромной популярностью в балканских странах и в Болгарии, где нам принадлежит второе место на рынке препаратов для загара, а также в Хорватии, Сербии и Румынии. Кроме этого наши товары представлены в США, Финляндии, на Тайване, а также в арабских странах – Саудовской Аравии, Кувейте и Ираке. Благодаря такому широкому диапазону деятельности нами ежегодно продается в мире 70 млн. шт. косметических препаратов.

Наши достижения дважды отмечались почетным титулом "Экспортер года" и золотой медалью Интершарм Польша.

Ассортимент марки довольно обширный - декоративная косметика для лица и тела, маникюра и педикюра, уход за волосами, телом и лицом. Корнер марки отличает лаконичное, стильное оформление - в основном, черный глянец и золотые надписи. Ценник достаточно демократичный, что позволяет без ущерба нервов и бюджета все, что интересно, попробовать.

1. "EVELINE" - Профессиональное покрытие с отбеливающим эффектом - мгновенный эффект

Описание : Профессиональное покрытие для ухода за тусклыми и пожелтевшими ногтями. Идеально скрывает желтизну и предотвращает ее появление. Может наноситься непосредственно на ноготь для придания ровного, матового эффекта. Благодаря экстракту лимона и UV фильтрам осветляет пожелтевшие и потускневшие ногти, вызванные длительным использованием цветной эмали и высыханием ногтевой пластины, одновременно придавая им естественный здоровый оттенок и ухоженный и элегантный вид. Рекомендуется для использования как женщинам, так и мужчинам.

Об этой штучке я прочитала в СЕТИ. Мне настолько понравился результат, что я сразу его купила. Как базу я его не носила, но, если ЛЕНИВО делать полноценное покрытие, или времени в обрез, то скажу сразу - ВЕЩЬ !!! Правда, я не совсем поняла, как ЭТО можно использовать мужчинам, ну да бог с ними - в век всеобщей толерантности и не такое можно прочитать )))))

Хоть в один, хоть в два слоя вы сразу получаете маникюр - а-ля салонный гелевый френч, особенно, если у вас немного отросший кончик ногтя. Держится прекрасно в течении недели, не тускнеет. Глянец, правда, умеренный, но это все можно запросто исправить топовым покрытием (глянцевым или голографирующим).
Хотя мне нравилось и так. В любом случае, это ЛУЧШИЙ продукт, который мгновенно делает ногти ухоженными, даже если вы, пардон, картошку копали и перебирали, а потом вдруг вспомнили, что вам еще на бал ... в посольство....

В общем, рекомендую всем - ленивым, не умеющим красить ногти, не любящим френч, потому что опять же не умеющим его сделать, ни разу не делающим ГЕЛЬ - вы будете от него просто пищать.... Во всяком случае, такого восторга у меня давно не было по части маникюрных средств. Кстати, и в качестве френча на педикюре этот лак радует - ногти выглядят натурально и очень ухоженно (к носкам, колготкам не липнет).

В последнее время я этого лака не вижу в продаже - куда он пропал ??? верните немедленно !!!!!

2. АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ 3В1 ADVANCE VOLUMIÉRE

ОПИСАНИЕ:

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц 3в1 С ФОРМУЛОЙ BIO-RESTORE COMPLEX™ содержит комплекс уникальных питательных компонентов, созданных на основе растительных экстрактов.

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц – это косметический препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь.

Уникальная био-формула BIO-RESTORE COMPLEX™, основанная на высококачественных натуральных компонентах, стимулирует ускоренный рост и укрепляет корни ресниц, защищает их структуру и предотвращает выпадение. Благодаря специальной эластичной щеточке и деликатной, как кашемир консистенции сыворотки, Ваши ресницы приобретают неотразимый объем, а взгляд - гипнотическую силу.

Щеточка тщательно разделяет и приподнимает ресницы, а нежная основа ухаживает за ними от корней до самых кончиков.

Поразительный эффект достигается уже в результате первого применения. После нескольких недель регулярного использования сыворотки 3в1 ADVANCE VOLUMIERÉ Ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее, а, следовательно, будут меньше выпадать при снятии макияжа с глаз.

Активные компоненты:

D-пантенол, эксклюзивный комплекс активных компонентов BIO-RESTORE COMPLEX™, соевые протеины, гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует рост и регенерацию.

ОТСЕБЯтина:

Забегая вперед скажу, что сыворотка мне не подошла по причине индивидуальной аллергической реакции. Поэтому фото продукта я не сделала - пришлось через три дня ее выкинуть безвозвратно.

Однако по эффекту на ресницах она мне понравилась. Кисточка удобная, консистенция белого кремового флюида, который обволакивает реснички, придавая им объем и защищая от потери влаги.
Тушь на эту сыворотку наносится без проблем - эффект мне очень понравился - не зря девочки хвалят.
На качество носки и стойкость туши сыворотка никак не влияет. Смывается легко.
Однако за 2-3 дня использования у меня покраснели и стали чесаться верхние веки по контуру - привет, аллергия '( - пришлось отказаться от использования сыворотки, так как тушь, декор и уход у меня прежние.
Очень жаль, так как мне продукт в принципе, понравился.
Рекомендовать я ее буду, но советую отнестись к тестированию внимательно - если есть схожие симптомы - ФФТОПКУ.... А если все в порядке, то будете довольны.

3. MAX INTENSE COLOUR - карандаш для губ

ОПИСАНИЕ:

Идеальные форма и цвет в одно мгновение!
Идеальная консистенция контурного карандаша для губ Max Intense Colour делает его использование максимально комфортным: его грифель достаточно твердый, чтобы быстро и легко обрисовать контур губ, и одновременно настолько мягкий, что не повредит нежную кожу вокруг них.

ОТСЕБЯтина:
Данный карандаш я купила случайно маме, на пробу.... И то потому, что попала в цвет, так как ее любимчики были сняты с производства, а те, которые мы про запас купили, тоже подходили к логическому концу......
Карандаши довольно длинные, деревянные.
Вместо колпачка вот такая точилка,как на фото - сидит плотно, точит очень хорошо. Грифель получается остренький и удобненький.
Жаль, конечно, что выбор оттенков не богат - хотелось бы побольше..... Но наносятся хорошо - можно и губы полностью заштриховать и контур обвести. Губы не сушат, помаду держат отлично.
Очень рекомендую, особенно, если оттенки вас устроят.

4. "Eveline Cosmetics" - серия Argan + Keratin - 8 В 1




Аргановая серия 8 в 1 Комплексное восстановление+защита цвета

Комплексное действие 8 в 1:
- Глубокое восстановление;
- Усиление волосяных луковиц;
- Улучшение текстуры волос;
- Защита от термического воздействия;
- Стойкий блеск;
- Защита цветовых пигментов;
- Уменьшение ломкость;
- Возвращение жизненной силы и блеска.

ОТСЕБЯтина:

Эта линейка была куплена случайно и очень мне понравилась... Я не являюсь силиконофобом и не читаю составы, заламывая ручки, просчитывая, когда умру, если съем-выпью или намажусь ЭТИМ ))))))) Тем более о пиаре органических марок я знала гораздо раньше, чем они появились в сети или свободной прессе....
Поэтому если продукт мне нравится, я пользуюсь и радуюсь..

В этой линейке я покупаю два ШАМПУНЯ, МАСКУ и БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР. Один шампунь и бальзам едут к маме, а второй шампунь с маской - остаются в моем пакете.
Вообще, я довольна всеми тремя средствами. Но МАСКА мне больше подходит, когда я ношу выпрямленные волосы, а БАЛЬЗАМ - когда кудряшки.... Маска волосы разглаживает и немного утяжеляет, а бальзам - оставляет подвижным естественный завиток и делает волосы пушистыми и легкими. Шампунь просто хорошо очищает и делает волосы упругими и гладкими.
Аромат у всех продуктов приятный, сладковатый, который превращает ритуал мытья головы в удовольствие, а потом - исчезает.
Шампунь имеет прозрачную гелевую текстуру, пенится умеренно, очищает хорошо.
Бальзам - кремовая пластичная текстура, смягчает хорошо, смывается быстро.
Маска - тающая, кремовая. Смягчает и разглаживает сухие волосы на ура, смывается чуть дольше, но эффект замечательный.

В общем, я могу рекомендовать эту линейку практически всем, кто хочет попробовать что-то новенькое и действенное для волос. Единственный момент, учитывайте свой тип волос и не перегружайте их, если это в ваши планы не входит.
Если волосы суховаты, как мои, то вариант шампунь + маска на 1-2 минут = хорошо
Если волосы нормальные, то шампунь + бальзам.

5. ART PROFESSIONAL MAKE-UP КОРРЕКТОР 2 В 1 СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ ХАЙЛАЙТЕР & КОРРЕКТОР

ОПИСАНИЕ:

ART PROFESSIONAL MAKE UP - это жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором, который предназначен для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. За мгновение корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи. А компактную упаковку Вы всегда сможете брать с собой для коррекции макияжа в любой момент. Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды.

В состав запатентованной рецептурy Exclusive Bio Complex™ входят высококачественные натуральные компоненты, корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергических реакций.

ОТСЕБЯтина:

Этот корректор оказался для меня приятным открытием. Во-первых, у него приятные оттенки - есть откровенно светлый, есть чуть розоватый и есть чуть более желтоватый. На самом верхнем фото я поместила все три оттенка.

Корректор находится в картонной коробочке с аннотацие - упакован плотно, не болтается.

Формат продукта стандартный - пластиковый прозрачный флакончик и бархатный спонжик, как у блеска для губ, но чуть более длинный и плоский.

Данный аппликатор позволяет оптимально наносить текстуру консилера.
Текстура очень приятная - тающий пластичный и очень интенсивно пигментированный крем.

На кожу наносится легко - вы можете его вбить пальцем или растушевать кистью. Консилер отлично подстраивается под тон кожи, разглаживает ее и увлажняет - визуально придает легкий эффект лифтинга. Не проваливается в мелкие линии, не темнеет и не сушит кожу. Финиш сатиновый, можно легко припудрить
Очень приятный продукт, который порадует обладательниц сухой кожи под глазами. Кстати, должна заметить, что этот консилер может вполне сгодиться как увлажняющее тональное средство с сатиновым финишем, которое отлично смотрится на коже. Опять же палитра может понравиться светлокожим дамам.

Еще раз "групповое" фото и моя лестная оценка. Рекомендую попробовать - очень хорошая вещь. На редкость

6. HIGHLIGHTER PRESSED POWDER ART PROFESSIONAL MAKE-UP - Хайлайтер для лица



ОПИСАНИЕ:
Осветляющая пудра, придающая лицу деликатный, натуральный, молодой и светящийся вид. За счет светоотражающих частиц эффект высветления расставляет правильные акценты на лице. Является идеальным завершением как дневного, так и вечернего макияжа.

ОТСЕБЯтина:
Хайлайтер мне хотелось попробовать из интереса )))) Он, правда, попался мне не сразу, но попался же.....

Внешне все просто - прозрачная пластиковая отвинчивающаяся крышка, простенький футлярчик.

Хайлайтер представляет собой довольно плотно спрессованную, но немного вязкую пудру - на фото видно, что ее не любой кистью можно взять - от жесткой появляются царапины и поверхность может залосниться.
А вот кистью средней мягкости пудра набирается нормально. И пальцами, и спонжами - тоже.

Оттенок приятный - сливочно-золотистый, очень деликатный. Он не дает яркого блика на коже, как бы вписывается в общий тон и деликатно подсвечивает.
Очень даже сгодится в качестве базового оттенка теней "под стрелочку" или в мономакияжах.
Кожу не сушит, поры не подчеркивает. Подойдет и для очень светлой кожи - как ни странно...
А вот смуглую может слегка выбелять, но это вполне подойдет к высветлющей технике типа "стробинг" без перебора.

Я с удовольствием могу порекомендовать этот хайлайтер для начинающих пользователей, которые пока еще ищут свой идеальный оттенок и "блик"...
Еще планирую написать сравнительный пост по бюджетным хайлайтерам, поэтому будет еще виднее...

На этом мой небольшой обзор по декоративной косметике EVELINE закончен. Естественно, я не буду устраивать высокопарные "бои" масса и люкса, призывая вас выкинуть ваши ДИОРы и ШАНЕЛи...))))))))
Просто здорово иногда найти что-то действительно стоящее даже в магазине, куда ты заходишь случайно на другом конце города.....

Как всегда жду ваших комментариев.


комментарии

1

Lucky
Москва

Активный участник

6 января, 0:35

Викуль, я такую сыворотку для ресниц на днях в руках крутила. Надо будет взять на пробу. С маркой не знакома. Что-то припоминается из первых университетских лет, но ничего конкретного.


2

Наташа
Челябинск

Активный участник

6 января, 1:24

Ой как неожиданно! Я с этой маркой очень даже знакома, но давненько там ничего не брала. Захотелось всё сразу)) Спасибо, Вика *THUMBS UP*


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

6 января, 15:37

У меня довольно скромный опыт общения с маркой: было средство для удаления кутикулы - совсем бесполезное. Первую штучку захотела.


4

Виктория
Псков

Эксперт

6 января, 18:51

Lucky, ЛЕНУЛЬ, я тоже пробовала как-то давно их тушь, но она у меня тоже вызвала "глазочесание" )))))
Продукты неплохие - рабочие такие лошадки... Ведь часто оттенок консилера не найти категорически НИГДЕ... И если даже попадается ТОТ, может текстура подвести......
А мама частенько консилеры как легкий тон использует - локально - не на все лицо..... Я тоже иногда так делаю - чаще в поездках или отпуске, когда лениво покупать новый тон темного оттенка... а консилер - и небольшой объем и 2 продукта в одном с отличной пигментацией

Наташа, некоторые вещи можно попробовать - это да... блески видела у них - много разных.... но я как-то стала от этой текстуры отходить и все больше склоняюсь к помадам, пусть даже жидким...блески уже совсем почти не покупаю)))), хотя ТИАРУ Диор купила

Полина, первый "участник" действительно заслуживает внимания, но последние полгода я нигде не могу его найти. Жаль если заменят какой-нибудь ерундой


5

Olga
Волгоград-Таганрог-Астрахань

Активный участник

6 января, 20:46

Спасибо. Обзор супер. *GIVE_HEART* Марка более чем знакома, мой первый блеск для губ был именно от Eveline,может кто помнит эти полупрозрачные пластиковые удлиненные футляры с плоским спонжем.

Пару лет назад пробовала корректор.Оттенок подошел идеально, но подсушивал кожу,пришлось отказаться.

Из средств для волос пользовалась спреем

Осталась довольна, но больше на глаза не попадался

вообще у марки столько линеек, что сложно определиться с выбором.

Моя мама их тон нахваливает

У нее сухая возрастная кожа, крем плотный,но маской не смотрится, особенно радует наличие светлых оттенков.

Прошу прощения за простныню, но ваш отзыв напомнил о существовании этой марки, посмотрю уход для волос на досуге


6

Виктория
Псков

Эксперт

6 января, 20:58

Olga, привет, можно на "ТЫ" ;-)
Спасибо за "простыни", я еще вспомнила, как кто-то нахваливал какие-то средства для тела...
С другой стороны, оказывается, мы все немножко с маркой этой знакомы ))))))))))))))))))


7

Anna
Хабаровск

Активный участник

7 января, 6:58

Виктория, привет! Мне эта марка постоянно попадается на глаза. Вот в какой бы супермаркет я ни пришла, она там есть. И так ничего у них не пробовала :-$


8

Виктория
Псков

Эксперт

7 января, 18:08

Anna, так и я особо ничего не брала... эти все штучки за несколько лет как-то подсобрались.... Правда корректор и хайлайтер в этом году натолкнули на ОБЗОР.....
Ведь косметика - это увлечение, а не способ что-то продемонстрировать.......демонстрировать - эт на рояле сыграть не Серенького Козлика и Ламбаду, а отрывок из Второго концерта Рахманинова )))) но я редко так "пугаю" ))))) уж... добрее стала )))))
Хотя твои брошки меня восхитили гораздо больше....


9

Anna
Хабаровск

Активный участник

7 января, 19:06

Виктория, еще раз большое спасибо :-[мне еще учиться и учиться.

Кстати,я вспомнила, что были у меня на полочке баночки и тюбики этой марки! Муж, когда мы только съехались, пришел ко мне с этой косметикой: у него и маска пленка какая-то была, и средство для умывания. Я вот хочу штуку для ресниц.


10

Виктория
Псков

Эксперт

7 января, 19:54

Anna, вот видишь - у тя продвинутый дядька ))))))