Форум на Спонжик.ру → Окрашивание волос

как убрать рыжий оттенок на волосах

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 »



1

Лиля
Казань

гость

15 мая 2013

Добрый день Виктория! ) раньше волосы были черные, решила сделать смывку на свою голову...вот уже пол года не могу убрать эту бяку( крассный оттенок) с волос, при солночном свете волосы ржавые... тон волос хочу оставить тот же, просто убрать бы эту красноту... какой коректор и сколько см нужно использовать? если возьму краску 6 тона например... и из натуральной паллиттры или пепельной лучше?


2

Поля
Москва

гость

15 мая 2013

Ну если у Вас краснота, то красный нейтрализуется зеленым. В Кутрин есть цвет 6.2 как раз 2-ка это зеленый пигмент. Если только одной краски для нейтрализации Вашей красноты будет не достаточно, то тогда возьмите в следующей раз еще зеленый микстон и добавьте в краску. можете рассмотреть конечно и другие краски, просто Вам нужно будет узнать какой именно индекс у них это зеленый пигмент.

Тон волос возможно у Вас затемниться. Но других вариантов нет, ну конечно если Вы не хотите оставать с таким цветом как сейчас. При нейтрализации нежелательного оттенка тон волос всегда уходит в затемнение.


3

Поля
Москва

гость

15 мая 2013

Пепел это синий пигмент. А теперь подумайте, что будет если Вы положите синий на красный, какой цвет? Бордовый? А оно Вам надо?) Вообще чтобы понять, что нейтрализует друг друга, можно посмотреть на круг Освальда.


4

Поля
Москва

гость

15 мая 2013

Если у Вас красный, то нейтрализуете зеленым, а вот если рыжий, то тогда синим. Поэтому Вам должно быть виднее какой именно у Вас присутствует оттенок, а то можно и делов натворить..


5

Мила
Киев

гость

15 мая 2013

О! да у Вас цвет волос точь в точь как у меня) тоже мучаюсь с этой "ржавчиной"... По определению мастеров оттенок именно красный (я про свои волосы), который надо нейтрализовать зеленым. Но бывает, что через некоторое время краснота опять проступает:( На каком-то форуме я нашла информацию, что в таких случаях в свой шампунь добавляют зеленый микстон и он действует по аналогу антижелтых шампуней для блондинок, только в нашем случае для темноволосых. Терзают меня смутные сомнения... Кто что знает по этому поводу? Виктория, хотелось бы Вас услышать


6

Лиля
Казань

гость

16 мая 2013

Спасибо за советы! )) вчера покрасила волосы капусом, 6.1( пепельная паллитра) + зеленывй коректор+ серый, стала темнее, только красноту не убрал((похоже больше надо) я 4 см на 30 мл использовала)


7

Лиля
Казань

гость

16 мая 2013

а если я 7 тоном покрашу, + коректоры нужного цвета, эфект будет? уберет красноту?


8

Поля
Москва

гость

16 мая 2013

Лиля Вы не читали что я Вам написала? Или просто не поняли? Если у вас краснота, то зачем Вы ее усилили взяв цвет 6.1? Где 1 это пепел(синий цвет)? Возьмите детские краски и посмотрите какой получится цвет если Вы нанесете на красный цвет синий.....

Вам надо было при красноте(если это действительно краснота)брать зеленый микс. Или хотя бы взять краску где присутствует зеленый пигмент. Примерно какую на писала Вам выше.


9

Лиля
Казань

гость

16 мая 2013

я вчера не заходила, не видела сообщение((( буду исправлять )


10

Виктория
Псков

Эксперт

16 мая 2013

Ну я в каком-то комменте тоже написала ответ (просто сюда не подгрузила... потерялся что ли??), что нужно брать 6.2, где 2 зеленоватый пигмент.... Некоторые его правда смешивают с натуралкой 6.0, но все равно 6.2..... А.. нашла... ну я блин дала, конечно... пропепел написала, а номера.... а тут уже не стала повторяться, так как ПОЛЯ то же самое и написала.....Уж пардон.... заработалась.....


11

ольга
Москва

гость

26 мая 2013

Лиля, мне помог синий микстон эстель всего 3 горошины (9 уровень, на 6 уровень см 3-4 нужно) смешанный с кутрин деми 0.01 и 4% оксид. можно смешать с 0.00 чистый тон лонда, мне просто нужен был еще фиолетовое поэтому и 0.01. результат на фото до после


12

Поля
Москва

гость

26 мая 2013

Ольга посмотрите на круг Освальда, чтобы понять что что нейтрализует. Совершенно очевидно, что красный нейтрализуется зеленым. А если Вы на красный нанесете синий, то получите фиолетовый. В случае выше, пурпурный. Поэтому в данном случае синий микстон использовать нельзя.


13

катя
Киев

гость

28 мая 2013

Виктория подскажите пожалуйста,мне предлагают смыть цвет чистым тоном 0.00 кутрин.он сильно пагубно влияет на волосы?он действует как декапирование?


14

Виктория
Псков

Эксперт

29 мая 2013

Катя, ну мастер наверное знает, что делает....да и с каждым цветом и текстурой волос индивидуальная работа....


15

Gwer
Киев

29 мая 2013

Здраствуйте Виктория. Помогите мне пожалуйста советом.Несколько лет делала мелирование на свои русые волосы,одно накладывалось на другое. Потом беременность, во время которой я не красилась.В итоге О УЖАС на моей голове =-O . Хочу вернуть свой русый цвет, состричь длину жалко.Подскажите, можно ли закрасить желтизну? Как мне это сделать? Ведь мама должна быть красивой)))) Очень жду ответа.


16

Мила
Киев

гость

22 июня 2013

Gwer, мне кажется, что в Вашем случае вполне хватит шампуня с антижелтым эффектом (типа бонакур и ему подобных) и даже закрашивать ничего не надо


17

Натали
Москва

гость

9 июля 2013

Здавствуйте Виктория. Очень хотелось бы вашего совета. Волосы были окрашены на уровне 5 цвет шоколад. Хотелось пепельно русый. Сначала осветлилась, как-то неровно, корни светло желтые, волосы соломенно рыжие. закрасила это творение краской капус 6.0+6.1 , получился неравномерно каштаново- рыжий , причем корни темнее. Посоветуйте как убрать рыжину и не стать темнее 6 уровня?

фото сейчас)


18

Виктория
Псков

Эксперт

10 июля 2013

Натали, ну сильно уж рыжего я не вижу - золотистый - да.. Что касается не стать темнее, то это маловероятно, если тонировать (все равно будет затемнение). Можно попробовать через мелирование (2-3 тона) выйти в более светлый оттенок и затонироваться, или осветлять все волосы тона на 2-3)


19

Поля
Москва

гость

10 июля 2013

Натали, без затемнения уровня, никак Вы не уберете рыжину и желтизну. Либо если не хотите затемнение, то делайте декапаж, до 8 уровня, а потом только тонируйтесь с нейтрализацией. Либо декапируйте до уровня хотя бы 7, но после сможете стать просто 6-кой, без холода.


20

Натали
Москва

гость

10 июля 2013

Спасибо вам большое за советы!! Решила не портить дальше волосы осветлением и смывкой. уж лучше темнее. Только рыжину всеравно хочу убрать, посоветуйте пожалуйста формулу) можно с добавлением микстонов, только чтоб холодный пепельный оттенок получился ))) заранее спасибо!!!


21

Поля
Москва

гость

10 июля 2013

Натали, во первых вам надо точно определить что у вас -рыжина или краснота? а может и то и другое? и уже от этого отталкиваться.

Если краснота есть и рыжина, то нужно мешать что то с синим и зеленым. Например кутрин 6.2+6.1. может в Велле есть что то с 2кой. Например тоже 6.2 или 6.12. в любой палитре можно посмотреть в раскладке, что обозначают те или иные цифры. Кутрин затемняет прилично.

Если только рыжина, то берите просто 6.1 плюс синий микстон 3- 4 см примерно. можете для верности еще и зеленого микстона добавить 1-2 см(точные пропорции вам только мастер определит, а так самим можно пробывать как будет лучше). в велле например синий микстон это 0.88.

Но оттенок все равно пепельным не будет, для пепла все таки база должна быть желтая изначально. Но можно желто желто оранжевая. Но вот если оранжевая или красная то пепел уже не получить, только коричневый можно получить.


22

Поля
Москва

гость

10 июля 2013

А если у вас есть рыжина и золото, то тогда надо брать краску с синим и фиолетовым. Например в Шварцкоп есть цвет 6.12 плюс микстон 3 см 011 и 3см.022.

Вообщем очень важно определить какой именно оттенок присутствует на ваших волосах. что порой сделать не профи очень трудно...А от этого зависит конечный результат.


23

Натали
Смоленск

гость

11 июля 2013

Поля, вот еще пару фоток. По моему у меня всетаки рыжина с красным немного( как вы думаете?


24

Елена
Санкт-Петербург

гость

20 августа 2013

Здравствуйте! Помоги, пожалуйста советом. История такая: уже год крашусь в черный цвет,свои волосы русого цвета. Сегодня решилась пойти сделать мелирование в парикмахерскую. Вобщем получилось то, что получилось:у корней светлые, а вся длина рыжевато-желтая. Что вы мне посоветуете? Будет ли более ли результат при повторном мелировании? Или может лучше смывку? заранее извиняюсь за свою некомпетенстность.


25

Виктория
Псков

Эксперт

20 августа 2013

Елена, мне кажется, повторное мелирование пока не нужно, а вот смывка была бы более правильна в этом случае. Что касается рыжего оттенка, то он неизбежен в выходе из черного цвета. Поэтому, если вы будете все делать с мастером, то постепенно будете переходить в более натуральные оттенки. Ну правда, сразу светлой вы не станете, но потихонечку будете "светлеть"


Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 »