Форум на Спонжик.ру → Разговоры обо всем

Почему мужики так воняют?

Страницы: « 1 2 3 4 »



1

Пантера

13 июня 2013

Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такая вонь? От тела, вещей нестиранных? Ведь почти каждый из них мнит себя как минимум Аполлоном, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…


2

Whisper
Коломна

Активный участник

13 июня 2013

Пантера, как же я вас понимаю! Сама езжу на метро, это тихий ужас как от некоторых несет, причем я могу понять то, что мужчины чаще потеют, или то, что может секреция сальных желез у них как-бы эээ понасыщеннее, ну сильнее от них несет! Но вот когда хапах грязной одежды - это ппц....Вот не помню точно где (или в Японии или в Китае) есть закон такой - что мужчина не може 2 дня подряд ходить в одной и той же рубашке! А еще хочу пожаловаться на некоторых женщин с отсутствием педюкюра ужасной настолько огрубевшей кожей на стопах, что аж желтые наросты какие-то, так эти тетки одевают открытую обувь!!!!!!!!!! Мне лично противно от такого!


3

Светик
Санкт-Петербург

гость

13 июня 2013

Да потому, что и жена такая. Моются один раз в неделю (банный день) - это считают нормой))).


4

Anna_Geo
Москва

Активный участник

14 июня 2013

А может и один раз в месяц :)))


5

Anna_Geo
Москва

Активный участник

14 июня 2013

А вообще я хочу сказать, что раньше я очень любила лето. Ждала его, мечтала поскорей одеть все свои летние яркие наряды, сумки каждый день менять. Сейчас я ненавижу лето. С каждым годом в Москву прибывают толпы приезжих из далеких городков и деревень нашей страны и стран СНГ, аулов и кишлаков и привозят в столицу СВОЮ моду. А наша местная быдлота все это подхватывает на ура и вот уже ярко проявился новый ТРЕНД: ходят везде и при любой погоде в трусах для плаванья и сланцах. Везде: в метро и транспорте, на улицах, в кафе и ресторанах, торговых центрах, кинотеатрах. Особо отличившиеся одевают труселя с пиджаками, носками до колен и ботинками на каблуке с задранными мысами (такие типа модные, на рынках кот. продаются). А что же наши девушки? На фоне труселей и голых волосатых ног с отросшими ногтями и ужасными пятками (не мужское это дело педикюры делать) они поднимаются все выше и выше, взбираясь на высоченные платформы и рискуя с них свалиться при первом дуновении ветерка. Вот только не могу понять, ради кого и ради чего так рисковать?


6

Sofie
Караганда

Активный участник

14 июня 2013

Anna_Geo,

Особо отличившиеся одевают труселя с пиджаками, носками до колен и ботинками на каблуке с задранными мысами

Че-то как представила картину, еще носки на подтяжках *ROFL* *ROFL* *ROFL*


7

Пантера

14 июня 2013

Это точно)


8

Виктория
Псков

Эксперт

14 июня 2013

Sofie, ага... сама ржу... *ROFL*


9

Гоша
Москва

Администратор

14 июня 2013

Пантера:

Ведь почти каждый из них мнит себя как минимум Аполлоном

Не правда, им просто наплевать как они выглядят. Мыться лень, жена тоже скорее всего вонючка с желтыми когтями.

Anna_Geo:

Сейчас я ненавижу лето. С каждым годом в Москву прибывают толпы приезжих из далеких городков и деревень нашей страны и стран СНГ, аулов и кишлаков и привозят в столицу СВОЮ моду. А наша местная быдлота все это подхватывает

Анна, переезжайте в хороший район, ходите в дорогие рестораны, не пользуйтесь общественным транспортом. я серьезно.


10

Anna_Geo
Москва

Активный участник

14 июня 2013

Гоша, увы, это тенденция ПОВСЕМЕСТНАЯ. Труселя ВЕЗДЕ!!! От района не зависит. От транспорта не зависит. От возраста не зависит. Количество труселей растет в геометрической прогрессии. Это как зараза, как инфекция, которая распространяется со страшной скоростью. И совсем не смешно, а грустно. Даже в театры уже так одеваются. О как!


11

Sofie
Караганда

Активный участник

14 июня 2013

Гоша:

жена тоже скорее всего вонючка с желтыми когтями

*LOL* Я че-то вспомнила книжку одну, про принцессу Вейхайвей sarcastic

А вот на счет жен, то не всегда такие же, часто наблюдаю другую картину - жена ухоженная, хорошо выглядящая, а муж обрюзгший и разжиревший, как попало одетый. Аргумент у них - нас мужиков все равно меньше, мы и так хороши)))) И эти жены еще трясуться, бояться как бы не загулял, хотя по идее должно быть наоборот))))


12

Sofie
Караганда

Активный участник

14 июня 2013

Anna_Geo, а можно фото с примером, а то любопытно как на деле выглядит?)))))


13

Катрин
Москва

гость

14 июня 2013

К сожалению, многие дамы тоже не отстают от мужчин, так живописно описанных выше. Все те же труселя, предмет одежды из которого вываливается пятая точка, назвать шортами, лично мне сложно. Каждый раз смотрю и думаю, неужели не противно сидеть голым задом на лавке, где до этого отдыхали бомжи? Грязные ноги в сланцах с остатками педикюра, а иногда и с грибком, да еще следы на колготках и ногах от вчерашнего дождя, вероятно сезонное отключение воды, черные сморщенные локти у 18 летних девочек, никогда не знавшие крема и скраба. Ну и в завершение образа устойчивый запах пота, как у загнанной лошади, сдобренный духами. Так что дамы под стать своим кавалерам!


14

Anna_Geo
Москва

Активный участник

15 июня 2013

Катрин, да, есть и такие дамы. Но если сравнивать в процентном соотношении, то ухоженных женщин в разы больше чем мужчин. Это менталитет такой. Действительно работает аргумент "нас мужиков все равно меньше, мы и так хороши". Еще срабатывает то, что в России всегда относились к одежде, как просто к тряпкам. Редкий мужчина пытается одеться стильно и со вкусом. Это вам не Италия. У нас одеваются в основном удобно и дешево, в том числе в труселя и сланцы, ведь удобно же просто встать с постели, сунуть ноги в тапки и пойти на улицу.

Sofie, завтра попробую фотик с собой взять. Может и повезет :) выходной же, завтра все в трусах будут :))


15

Sofie
Караганда

Активный участник

15 июня 2013

Anna_Geo, вот, точно, тряпки подешевле, даже тогда, когда довольно обеспеченные люди. У меня бывший МЧ так, не понимаю, как можно такие вещи носить - синтетика, дешевые куртки с базара, зато в огромном колличестве. Видимо, это у них семейное. А семья очень состоятельная.

Удачной охоты вам завтра, очень ждем фоток mrgreen :-D


16

Жанна
Москва

Активный участник

15 июня 2013

Вчера была в районе Новодевичьего монастыря, встретила группу туристов из Франции, у всех рубашечки-маечки, к ним шортики, к шортикам носочки, к носочкам сандалики. Красиво и аккуратно.


17

Sofie
Караганда

Активный участник

15 июня 2013

Жанна, а по-моему, открытая обувь и носки несовместимы, а вот ноги ухоженными и чистыми должны быть обязательно!


18

Катрин
Москва

гость

15 июня 2013

Сандалики с носочками, только для детишек, а взрослые мужчины в открытой обуви и носках, это уже дурной тон. Не зря назвали босоножки!


19

Жанна
Москва

Активный участник

15 июня 2013

Sofie, кто бы спорил?

Катрин, зачем же так серьезно? Это же анекдот такой, кроме того, что видела-то видела и очень все понравилось!


20

Tanyna

15 июня 2013

Мой Аполлон самостоятельный слава Богу. Мне не приходится гавкать каждый раз, чтобы переодел одежду или помылся… А бывают такие, что в стирку одежду не выпросишь и помыться не заставишь… И как тут как тогда?! Причем жена, если он ее не слушает?! Мой сам себе может приготовить вещи, если меня дома нет. Просто позвонит и уточнит и все, но это мой такой, другие же далеко не такие. Единственное, что за чем я слежу –это чтобы всегда было –мыльное-рыльное и его любимая рексона энергия приключений вот такая:.

Хотя было дело пока я лежала в больнице, моя умничка, все сам себе покупал и стирал и даже мне кушать готовил, возил. Лично я не считаю, что мой попадает под описание автора. Благодаря свекрови, у меня муж самостоятельный мальчик

.


21

Татьяна
Ливан

15 июня 2013

А мужчины в моей стране считают запах пота-ароматом самца!!!!поэтому,не дай вам бог пользоваться общественным транспортом будучи у нас.


22

Sofie
Караганда

Активный участник

15 июня 2013

Татьяна, хии это и у нас многие так думают, и что мы, женщины, от этого аромата тащимся. Наверное, просто признаваться не хотим *LOL*


23

Lucky
Москва

Активный участник

15 июня 2013

Летом 2010, когда Москва плавилась, был у меня коллега - очень "стильный мужчина'': зеленая футболка труселя в полоску серо-розового цвета и... девочки, держитесь!!! ... классические остроносые туфли, надетые с черными носками ( при этом, идеально вычищенными) . Он был русским, москвичом, женатым и молодым. Спустя полгода я увидела его жену, но запомнила только ее платье - ярко-синее с тремя-четырьмя огромными ромашками. Поэтому, девочки, мне кажется, что за каждым вонючим или нелепо одетым мужчиной стоит женщина с диагнозом "безвкусица" :-(.


24

Татьяна
Ливан

15 июня 2013

А за каждой такой женщиной-стоит ее мать,потому что все мы черпаем основы из семьи.Если эта девочка выросла в семье где мама в вечном застираном выгоревшем от старости халате,а отец в растянутых на коленях и на месте сидения трико,тогда понятно где у ромашек ноги,ну тобишь,стебли растут.


25

Татьяна
Ливан

15 июня 2013

И в догонку хочу сказать(сорри,но НАБОЛЕЛО!!!)труселя и сланцы-это ужас ужасный,но реально ослепляет меня,как фары от встречных машин,это мужчины в белых носках!!!Вы представте,ОН в джинсах,в черных классических туфлях и белых х/б носочках,в которых растенулась за давностью,резинка.Здесь основная масса мужчин одевается так,они говорят от белых носков ноги меньше потеют!!!!дак ты обувь носи по сезону и део для ног пользуйся.Когда я вижу такого МАЧО в аэропорту,сидит вытянувши ноги в этих жутких носках,возвращатся не хочется домой.


Страницы: « 1 2 3 4 »