Форум на Спонжик.ру → О нашем сайте

Как удалить свой профиль?

Страницы: « 1 2 3 »



1

ID #4933

2 февраля 2014

Здравствуйте.

Хотелось бы иметь возможность удалить свой собственный профиль. Останутся ли при этом мои блоги или темы уже не суть важно. Для этого нужна персональная помощь администратора?

Спасибо. Буду ждать реакции...


2

Виктория
Псков

Эксперт

2 февраля 2014

Леди Арибет, Я - Против... *YES* если честно....
Но твое решение, конечно, важнее....
Как удалять - не знаю....


3

Madlen
Самара

Эксперт

2 февраля 2014

Леди Арибет, что, тоже немножко психанула? )) Такое бывает, не кипятись! Хотя я тоже не против, чтобы была такая функция.... А еще хочу ЛС ))


4

ID #4933

2 февраля 2014

Madlen, нет, я не психанула. Я расстроилась, если честно. Накопилось.

Виктория, Викуленька, спасибо тебе. Но мне в последнее время кажется, что все равно мои отзывы не особо-то полезны людям. :-$ В конце концов я не про люкс пишу (а жаль!!! :-[ ), а насколько хренова та или иная популярная марка, наверное, знают "продвинутые" пользователи косметики и без меня... черт его знает...

Личные сообщения сведут на нет переписку на сайте. :-D Поэтому, наверное, не делают такую вещь.


5

Madlen
Самара

Эксперт

2 февраля 2014

Леди Арибет, видела бы ты, что тут мне раньше писали... Даже вспоминать противно. Так что лучше не обращать внимание. Мои отзывы постоянно минусуют, многим не нравится )). Но мне уже пофигу, честно. У всех есть свои читатели. Пиши, у тебя хорошо получается, и я тебя всегда читаю ))


6

Йетти
Сургут

Активный участник

2 февраля 2014

Леди Арибет, о да, Мадлен знает о чем говорит))) там одни нашествия Олюнчика-изчертиоткуда чего стоили! Ой, так рада, что зашла к вам, прям...


7

ID #4933

2 февраля 2014

Madlen, серьезно? А вот у меня навиный, но честный зато вопрос: на кой они это делают? Ведь в моем понимании твои отзывы очень полезны, - это если так деликатно говорить, без словесных феерий! Потому что они реально помогают девчонкам, народу! МНЕ! надежде, кстати, тоже! Да куче кому!

...вот блин... Мне муж тоже сказал, не обращай, еще вякнут и не раз. Вы правы, и он тоже - таких везде сколько-нито да найдется... :-(


8

Одуванчик
Железка

Активный участник

2 февраля 2014

Леди Арибет:

В конце концов я не про люкс пишу

А я не про люкс читаю! Вот совпадение! :-D И не только я!

на кой они это делают?

Заняться больше нечем в жизни.

Madlen:

Мои отзывы постоянно минусуют, многим не нравится

mad Психи! Краше твоих описаний я еще нигде не видела! А фото!!! *YAHOO*


9

ID #4933

2 февраля 2014

Одуванчик, значит, буду строчить дальше для таких как Вы и других, кому полезно все-таки. :-)

Но все равно непонятно, уже с технической точки зрения - функции-то такой нема, верно? Хм...


10

Madlen
Самара

Эксперт

2 февраля 2014

Ну вот и славно! И держите хвост пистолетом! *CRAZY*


11

ID #4933

2 февраля 2014

Madlen, спасибо. Меня твои посты и привели сюда. И еще Татины. И я не решалась долго что-либо писать, какие-то там отзывы... только читала... и писала комменты... Но сейчас осмелела на свою голову. *JOKINGLY*


12

Полина
Москва

гость

2 февраля 2014

Леди Арибет, да еще думать о всяком негативе! Делать больше нечего! Плевать на них, прошу прощения за грубость. Не берите в голову, отзывы интересные, читать любопытно . А кому не нравится - закрыли страничку, да и делу конец. Не переживайте, не стоит !


13

ID #4933

2 февраля 2014

Полина, все верно, я в реальности когда вижу грубость, то не могу просто хамить в ответ! У меня, скорее всего, и нашлась бы аргументация, и все такое, но язык просто немеет. Так уж в семье было - жили без хамства. Может, это тоже повлияло... Поэтому здесь (где не слышно интонаций и не видать лица), наверное, некоторые ориентируются на свой жизненный уклад и привычное поведение.

У меня однажды случилась поездка одна в поезде. А я была "никакущая". Это означает, что я в целом не люблю столпотворения, толпы вообще, а если еще и в коробку тесную запихать народу, и меня туда - буду задыхаться... Молча. Но на лице страдание-то наверняка отражается! Так вот...

Села я "никакая" на лавку, а напротив меня - женщина средних лет. Я была в длинном черном платье, подобрала юбку, сумочку поставила рядом и сижу, медленно бледнею.

А потом заметила ее расстроенный вид! Вот не знаю, что именно она надумала, может, что мне противно в ее конктерно обществе находиться, или что, но вот буквально на моих глазах моя реакция ее надломила!!!

После этого случая, который мне врезался в память навсегда, я даже физиономию на людях стараюсь контролировать. Не хочется кого-то реально обидеть или задеть, когда не имеешь на то ни повода, ни намерения! Просто по себе знаю, что бывают ранимые люди, отходят несколько дней. А кому-то все трын трава...

Вот как-то так...


14

Жанна
Соединенные Штаты

гость

2 февраля 2014

Ну уговорили остаюсь! Леди Арибет, потешили своё самолюбие. Любите чтобы вас уговаривали)))). Ну вот все уже перед вами на коленях.

Девочки Простите меня за прямоту. Но это мое мнение и я имею на это право.


15

Шагай Проходимцев
Россия

2 февраля 2014

Леди Арибет, ну, ну, что вы! Есть у вас читатели, и я в их числе, и полезны отзывы ваши. А что до хамла - в баню их! Паленом дверь придавить и в трубу печную фуфайку запихать! Пусть парятся! Все мы сталкиваемся с этими существами. И чем белее твои одежды, тем труднее отстирать следы этих сталкновений. Поганцы и поганки проклятые!... Гореть им всем в аду и пить расплавленный свинец! *STOP*

Вспомните лучше слова отца Брюса Уэйна: "Зачем люди падают?"

К сожалению, я до сих пор не изобрел некий доспех, оберегающий от грубых людей. Так бы с радостью подарил вам!


16

ID #4933

2 февраля 2014

Жанна, при чем тут самолюбие??? Вы что такое говорите?

...елки-палки...

Уговоры тут не нужны были. Мне реально хочется узнать, как удалять профиль! Вот Вы если знаете, так лучше бы написали. Поделились бы информацией.

Ведь здесь нет никаких данных об этом!


17

Жанна
Соединенные Штаты

гость

2 февраля 2014

Вот и муж к нам присоединился((( приветствуем!


18

ID #4933

2 февраля 2014

Жанна, простите меня, но мой муж сейчас не этим занимается. *HI* Вы явно зла кому-то желаете. Мне так уже кажется.


19

Полина
Москва

гость

2 февраля 2014

Леди Арибет, только не переживайте ! Здесь люди часто выливают свою злобу, обиды, комплексы таким образом( оскорбляя и поддевая других) , потому что в реале так вести не могут, а здесь то все смелые и отважные. Поэтому Не обращайте внимание! Вы - то нам интересны( конкретно, мне), а они нет!


20

Жанна
Соединенные Штаты

гость

2 февраля 2014

Леди Арибет, ваш муж на вме ваши отзывы пишет такие диферамбы)))). Вас это не смущает. Именно только вам. Больше никому((((.

Р.s. на это заканчиваю диалог . Останусь при своем мнении.

Спокойной ночи.


21

Полина
Москва

гость

2 февраля 2014

А разве в Штатах сейчас ночь? И причем здесь муж? Леди Арбет, не принимайте близко к сердцу пустые слова!!!


22

Ольга
Тверь

Активный участник

2 февраля 2014

Леди Арибет, да плевать на некоторых неадекватных. Мы же не лицом к лицу, поэтому многие и гавкают из под лавки, самоутверждаются таким образом. Нормальный, воспитанный и полноценный человек редко, когда хамство позволяет, ну может в период ПМС))).


23

ID #4933

2 февраля 2014

Полина, хорошо, я больше не буду тогда тут писать, а то выводы какие-то неординарные у некоторых возникают. Уже и женили меня неизвестно на ком!

Буду отзывы оставлять. "Уговорили"... м-да уж...

Ну а насчет отваги или ее имитации мне всегда непонятно это было, т.к. я просто не понимаю такой вот двойственности. Ну ладно.

Всё, писать тут заканчиваю. Однако если кто знает все-таки, как удаляется аккаунт, было бы интересно. Или куда-то модераторам писать?

Спокойной ночи всем, девушки!


24

ID #1883

3 февраля 2014

Леди Арибет, я в свое время пришла к выводу что профиль нельзя удалить. Удалить можно только свои фотографии, информацию о себе, и записи в блогах. Все остальное останется


25

ID #1573

3 февраля 2014

Леди Арибет, никаких таких "удаляшек"! 8-)

отличные посты и я их читаю с удовольствием) :-[


Страницы: « 1 2 3 »