Форум на Спонжик.ру → Косметика

Средства для загара и после.

1

Танечка
Беларусь

гость

13 марта 2014

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие средства для загара лучше? И после. Собираюсь ехать отдыхать на море. Кожа очень сухая, поэтому нужно, чтобы они ещё и увлажняли.


2

Виктория
Псков

Эксперт

13 марта 2014

Танечка, почитайте наши БЛОГИ - у МАДЛЕН, НаДЕЖДЫ, ну и у меня


3

Алиса #6

16 марта 2014

Да, да! Лето скоро! Пора готовиться к отпуску! Моё средство, которому я не изменяю уже несколько лет удивительно простое. Это кокосовое масло рафинированное. Это природное средство для защиты от солнца, фактор защиты 10. Прекрасно защищает кожу и волосы от солнечных лучей, одновременно питает и увлажняет их. Загар с использованием этого масла ровный, красивый и достаточно долго держится. А при солнечных и бытовых ожогах кокосовое масло прекрасно восстанавливает кожу. И очень люблю запах кокоса, мммм, просто вкуснотища!)))


4

Виктория
Псков

Эксперт

16 марта 2014

Алиса, ну я не против кокосового масла, для усиления загара и для прочих процедур, в принципе. Однако, для защиты от солнечных лучей летом - это очень слабый индекс и подойдет только темному фототипу или уже знатно так подзагоревшей коже.Так что для ЛЕТА - это скорее, продукт для ухода ПОСЛЕ загара


5

Sanechka
Москва

17 марта 2014

Алиса, я в первые дни пребывания на солнце использую термозащиту, а потом, когда лёгкий загар уже получен, загораю именно на кокосове масло - загар получается просто отменный.


6

Валерия
Беларусь

гость

17 марта 2014

Прошлым летом брала с собой на отдых чудесную смесь для загара с маслами арганы, кокоса и тамариска TARA и очень хорошую успокаивающую смесь после загара TARA. У меня кожа очень чувствительная к солнцу и я всегда принимаю все меры, чтобы не обгореть и не испортить свой отдых. Эти средства на масляной основе. Наносятся легко и очень быстро впитываются, а загар получается просто загляденье - ровный и золотистый! А успокаивающая смесь после загара очень хорошо увлажнила кожу( как раз то, что Вам и нужно). Ах, да, эти средства ещё и превосходно пахнут, что мне особенно нравится!


7

Надежда
Беларусь

гость

18 марта 2014

Ой, я тоже люблю эти средства. Пользовалась с удовольствием. А теперь купила твердое шоколадное масло для загара с тонирующим эффектом TARA. Только что вернулась с отдыха. Это что-то просто фантастическое! Какой аромат! Сразу поднимается настроение! Я вернулась такая соблазнительно-загорелая! Очень хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей. Наносила перед выходом на пляж. Оно просто идеально впитывается, поэтому можно сразу одеватся, не боясь испачкать одежду. А кожа какая... мммм... Хорошо увлажненная, гладкая, бархатистая! Шоколадная! Еще огромное достоинство этого масла, что его можно использовать и зимой для защиты от непогоды!


8

madama
Москва

26 марта 2014

Средство после загара-Флорасановское хорошее!Я от него просто балдею!


9

Надежда
Архангельск

Эксперт

26 марта 2014

А я вам посоветую кокосовое масло! Оно идеально для загара ( для меня). Его свойства я описывала в своем блоге) http://sponzhik.ru/blog/nadegda/697


10

Вероника
Беларусь

гость

16 апреля 2014

Девчонки, а волосы чем защищаете?


11

Tatty
Нижний Новгород

гость

16 апреля 2014

Вероника, я сейчас использую аргановое масло для восстановления волос(измученных частым окрашиванием),так вот это чудо масло,как оказалось еще и от ультра-фиолета способно защитить,так что буду продолжать им пользоваться и дальше,но при длительном нахождении на солнце(особенно в часы "пик")лучшая защита-головной убор *HAPPY*


12

Sanechka
Москва

19 апреля 2014

Надежда, согласна, вот огромное количество средств перепробовала, но лучший эффект именно от кокосового масла. Оттенок у загара красивый получается и кожа не пересыхает.


13

Sanechka
Москва

19 апреля 2014

Tatty, аргановое масла не первый год использую для кончиков волос - отлично восстаналивает. Для защиты от солнца лучше брать специальные линии уходовые и Вы попали в точку, самое главное, головной убор.


14

Натали
Беларусь

гость

22 апреля 2014

А я очень полюбила серум для волос с жиром королевской кобры Energy. Использую его и для восстановления и укрепления, и для защиты от палящих лучей солнышка, и как укладочное средство! Наношу по всей длине волоса, и вид как после посещения дорогого салона. Гладкие такие, блестящие. И защищенные.


15

Виктория
Псков

Эксперт

22 апреля 2014

ЕЩЕ люблю для волос в пляжных всяких делах специальные профессональные масла использовать из одноименных солнечных линеек в марках - Лорель Проф, Велла SP, ну и KERASTASE....Как - то была хорошая линейка БОНАКУР - тоже солнечная, в ней даже масло - мусс было для укладки и гель... Вообще отлично


16

Евгения
Москва

Представитель компании

3 мая 2014

В преддверии пляжного сезона можно выгодно купить необходимые солнцезащитные средства для лица, тела, для подготовки к загару и восстановления кожи после загара. Все косметические препараты произведены в Швейцарии, компанией Deesse AG (один из крупнейших производителей профессиональной косметики в Швейцарии с 1971 года). Средства Deesse [Дэс] для защиты от Солнца содержат двойной УФ-фильтр.

- Молочко для подготовки кожи к загару,100 мл

- Сухое масло для загара SPF6,100 мл

- Защитный крем для лица SPF10, 75 мл

- Защитный лосьон SPF15,100 мл

- Защитный крем SPF20 + Mica, 100 мл

- Защитный крем SPF20, 100 мл

- Защитный крем SPF30,100 мл

- Защитный спрей для тела и волос SPF20, 75 мл

- Гель-Лосьон после загара,150 мл

- Лосьон после загара,150 мл - Стик для лица и губ SPF25,20 мл

Система защиты кожи от воздействия солнечных лучей Deesse содержит такие компоненты как Эктоин, SOD, витамин “Е”

и одновременно два УФ-фильтра - ”А” и “В”.

Вся серия дерматологически протестирована и обладает водостойкими свойствами


17

Sanechka
Москва

4 мая 2014

Виктория, я тоже вот к маслам пристрастилась, последний раз на отдых брала эстелевское, довольна осталась, теперь что-то ещё буду пробовать.


18

Karina
Курск

гость

26 июня 2014

Я в этом году брала с собой тоник Нормавен. Это не специальное средство от загара, это средство для ухода за ногами, но в его составе есть натуральный компонент эскулин, который поглощает УФ-излучение. Этим он меня и подкупил, убила двух зайцев – и солнцезащитное средство, и уходовое, проверенное. Правда, скажу сразу, у меня кожа не так чувствительна к солнцу.


19

Sanechka
Москва

27 июня 2014

Karina, ну я думаю тоник этот загару способствовать точно не будет, я бы больше в этом плане кокосовому маслу отдала предпочтение: и уход, и увлажение, и загар отлично ложится.


20

valy2
Владимир

9 июля 2014

Девочки, кто-нибудь молочком для подготовки кожи к загару пользовался? Есть эффект?


21

milaiamila
Киев

6 сентября 2014

Про такое молочко впервые слышу... и как оно готовит кожу к загару? а крем от солнца наносить нужно? Лично мне хватает от солнца крема nature's с максимальным фактором защиты. Дополнительно к крему покупала еще увлажняющую эмульсию nature's после загара. Скажу вам, приехала с моря карамелькой и ни чуть не сгорела.


22

Sanechka
Москва

11 сентября 2014

valy2, я обычно без молочка такого обхожусь. Просто первое время использую средства для загара с защитой 15, а потом загораю на кокосовое масло.