Форум на Спонжик.ру → Косметика

Какая эпиляция наиболее безболезненна для зоны бикини?

Страницы: « 1 2 »



1

Мария
Ростов-на-Дону

11 сентября 2014

Добрый день! Я тут новичок, буквально несколько дней назад узнала об этом сайте, обживаюсь)

Сразу за помощью.

Вопрос, собственно, в названии. Дело в том, что обычно я использовала электрический эпилятор. На ногах и в подмышках все отлично, в зоне бикини - боль адская, и волосы врастают. Приходится брить, а там все прелести, ну сами знаете, раздражение, ежик.

Полгода назад я удалила волосы на ногах и в подмышках с помощью специального средства. Теперь созрела на бикини. Смысл использования того средства в том, чтобы оно уничтожило волосяную луковицу навсегда, нужно сначала сделать эпиляцию, выдернуть волосы с корнем, чтобы средство получило доступ к фолликулу. В общем, баночка прибудет уже сегодня, а я в раздумьях, какую эпиляцию можно сделать как можно более безболезненно. У меня очень низкий болевой порог, я и в обморок могу хлопнуться от боли, не хотелось бы))

Сначала хотела шугаринг, но почитала отзывы, девчонки пишут, что очень больно. Теперь склоняюсь к воску. Посоветуйте, пожалуйста, может еще какие способы есть более безболезненые. Совершенно не обязательно насколько длительным будет эффект, потому, как я волосы совсем собираюсь удалить, самое главное условие, чтобы волос был выдран с корнем, ну и чтобы наименее болезненно.

Буду очень благодарна за информацию!


2

Наташа
Челябинск

Активный участник

11 сентября 2014

Мария, шугаринг больно только первых раза два-три, и то зависит от специалиста, может, и не особо больно покажется. Попоробуйте, самый оптимальный вариант, я считаю. Самой себе сразу начинать с бикини не стоит. если навыка нет - будет действительно очень больно. Лучше сначала в салон


3

Наташа
Челябинск

Активный участник

11 сентября 2014

Воском я делала довольно долго. Это однозначно больнее и к тому же раздражение на коже, а после шугаринга его нет. Существенный плюс


4

Мария
Ростов-на-Дону

11 сентября 2014

Натали, ох, так мне понадобится как раз один раз, я предполагаю. Основную массу убрать, ну то, что вырастет через месяц, уже надеюсь убрать эпилятором, должно быть немного. Натали, спасибо огромное, что ответили. А я думала, что от шугаринга раздражение больше. Я даже не помышляю это самостоятельно это делать, тооолько в салоне)) Ни с какими способами эпиляции особо не знакома, кроме электроэпилятора.


5

Наташа
Челябинск

Активный участник

11 сентября 2014

Мария, не бойтесь, уверена, что все будет хорошо. Главное, специалиста хорошего найдите. А сама процедура займет минут 20 максимум - потерпеть можно


6

Ольга
Москва

11 сентября 2014

Мария, расскажите пожалуйста что за средство, очень интересно)

по теме, вчера впервые удаляла волосы с бикини сахарной пастой (сама дома), больно, но терпимо по сравнению с эпилятором, им на лобке просто ад( воск по ощущениям тоже жесть. По мне шугаринг наименее болезненный способ.


7

Мария
Ростов-на-Дону

13 сентября 2014

Ольга, спасибо за совет) Вот теперь и я думаю про шугаринг, все-таки. Средство, о котором вы с прашиваете Hair Remover, позиционируется, как удаление нежелательных волос навсегда. По крайней мере так утверждает производитель. Не знаю, как "навсегда", но на своем примере могу сказать, что полгода точно не растут)


8

Мария
Ростов-на-Дону

13 сентября 2014

Ольга, вот тут я оставляла подробный отзыв http://sponzhik.ru/hair+remover/sredstvo+dlya+udaleniya+negelatelnih+volos+na+tele+bez+boli+i+navsegda?oid=124186


9

Ольга
Москва

13 сентября 2014

Мария, спасибо, почитаю!)


10

Sanechka
Москва

17 сентября 2014

Я сейчас делаю шугаринг постоянно, мне очень нравится результат. Первое время делала только в салоне, а теперь и сама приноровилась, покупаю пасту - ничего сложного.


11

Елена
Беларусь

18 сентября 2014

Мария:

Полгода назад я удалила волосы на ногах и в подмышках с помощью специального средства.

Мария, что это за специальное средство вы ждете, которое уничтожает луковицу? mauridia


12

Мария
Ростов-на-Дону

18 сентября 2014

Sanechka, я никогда шугаринг не делала, мне на один раз надо, максимум (я так думаю) на два, поэтому сама даже пытаться не буду))

Елена, Hair Remover, тут есть мой отзыв о нем http://sponzhik.ru/hair+remover/sredstvo+dlya+udaleniya+negelatelnih+volos+na+tele+bez+boli+i+navsegda?oid=124186

На выходных буду зону биники делать, записалась на шугаринг. Спасибо девочки за подсказки, надеюсь, вытерплю) Потом напишу, как средство HR ведет себя после шугаринга.


13

Ольга
Москва

18 сентября 2014

Мария, обязательно расскажите об ощущениях, а то я прям загорелась этим средством) но у меня сомнения насчет глубокого бикини....там все таки слизистая, да и после эпиляции там будет все раздражено...не сожжет ли слизистую это средство... :/


14

Мария
Ростов-на-Дону

19 сентября 2014

Ольга, обязательно расскажу) сама немного нервничаю, но не из-за средства, а из-за эпиляции больше)


15

Anastasia.k89
Москва

22 сентября 2014

Для бикини очнеь хорош шугаринг! Я в первый раз к мастеру пошла, но попалась ооочень неопытная девушка. Я была крайне мужественна, но иногда материалась :-D
Теперь делаю сама себе дома. Прям сначала лобковую зону обрабатываю пастой, а потом, пардон, все ТАМ - на корточках перед зеркалом) Пасту использую средней плотности Start Epil Универсальную, которую греть не надо. Беру прям шпателем, им же наношу, им же срываю.


16

Sanechka
Москва

23 сентября 2014

Anastasia.k89, тоже оценила шугаринг по достоинству и самостоятельно делать не сложно, тем более, что пасту сейчас купить надо. Как-то читала в инете рецепт как такую пасту самой сделать, но у меня не получилось, больше и не пытаюсь, покупаная вполне устраивает.


17

Ольга
Москва

24 сентября 2014

Мария, куда Вы пропали? Все хорошо прошло?


18

Мария
Ростов-на-Дону

25 сентября 2014

Ольга, у нас ураган был, в некоторых районах отключили электроэнергию, только сегодня дали, я в сети)

Сделала на выхах шугаринг, написала подробно в теме с моим отзывом) Если коротко про шугаринг - это больно, но гладко))


19

Ольга
Москва

25 сентября 2014

Мария,спасибо что ответили - уж очень мне интересно как себя средство поведет, а то мне уже надоели эти еженедельные выщипывательно-бритвенные процедуры)) *ушла читать Ваш отзыв*


20

Anastasia.k89
Москва

гость

6 апреля 2015

Я делала шугаринг бикини в первый раз, будучи моделью у ученицы. По сути, на мне учились его делать. Кто же знал, что мне предстоит испытать)) Это было ужасно больно! После этого я думала, что никогда больше в жизни на это не решусь, но... волосы начали расти только через неделю, так что я раздумала возвращаться к бритве и решила попробовать сделать сама, благо, наблюдала, как учат мастерицу. Купила пасту Start Epil "Плотную", немножко разогрела в микроволновке дома, нанесла двумя пальцами против роста волос на маленький участок и удалила по росту. Показалось, что не очень больно. Ну, я увлеклась и обработала всю зону бикини)) В итоге теперь только сама себе делаю шугаринг и не хожу к мастерам.


21

AlicaBekker
Москва

28 сентября 2015

Шугаринг я делала первый раз в качестве модели. Больно первые пару раз, потом уже как то терпимо. Дома бикини можно проэпилировать вполне, но лично я хожу в салон, не смотря на то, что дома у меня набор для домашнего шугаринга Глория, мне просто удобнее, когда делает мастер)))


22

Натали90
Москва

4 апреля 2016

Я тоже делаю сама шугаринг, прошла однодневный курс обучения в SweetEpil. Поначалу использовала твердую пасту, теперь со временем, когда волоски стали слабее - беру мягкую. Кожа после шугаринга не такая раздраженная как после других видов эпиляции, и дополнительный плюс в том, что шугаринг действует еще и как сраб. Результат всегда отличный) Болевые ощущения все меньше с каждым разом. Думаю каждая девушка найдет свои плюсы в шугаринге.


23

KIRRA
Саранск

18 мая 2016

Sanechka:

Я сейчас делаю шугаринг постоянно, мне очень нравится результат. Первое время делала только в салоне, а теперь и сама приноровилась, покупаю пасту - ничего сложного.

Тоже делаю дома. В салоне перед чужим человеком как-то неудобно. Ничего сложного к тому же в этом нет – пара процедур и вы уже профессионал. Пасту для шугаринга беру недорогую. Пробовала разные, но остановилась на пасте от Елены Маая. Расходуется очень экономично: 500 гр. хватит месяца на три (причем на все тело), цена в среднем 600 -700 р.

Мне кажется паста в использовании абсолютно безболезненно, сестра говорит, что больно. Видимо болевой порог у всех разный. В любом случае можно предварительно использовать обезболивающий крем.


24

Виктория
Псков

Эксперт

19 мая 2016

А я по настроению - у меня ДВА хороших мастера с легкой рукой и все делают быстро... Поэтому либо к одной - на воск, либо к другой - на шугаринг... Считаю, что если есть те, кто может сделать профессионально и быстро, надо этим пользоваться


25

Ammdala
Уфа

20 мая 2016

Дороговато это. Да и в конце концов, дома-то то же самое...


Страницы: « 1 2 »