Форум на Спонжик.ру → Косметика

Новинка от CHANCE EAU VIVE

Страницы: « 1 2 »



1

Викуся

Активный участник

19 июня 2015

Девочки! Доброго вечера всем! Подкажите кто нибудь затратил уже новиночку от. CHANCE EAU VIVE ?

Что за аромат? На что похож????


2

Викуся

Активный участник

19 июня 2015

Извините хотела написать ЗАТЕСТИЛ !


3

Светлана
Краснодар

Активный участник

19 июня 2015

Я! )))) конечно уже затестила). Старт очень понравился, грейпфрутовый, свежий, с горчинкой. А вот потом что-то пошло не так. Не могу определить, что именно, надо еще тестить, но, Викусь, в любом случае не советую покупать с первого впечатления, лучше поносить сначала хотя бы пару часов.

И, кстати, судя по интересу к этому "последнему шансу", его этим летом будет носить каждая первая).


4

Викуся

Активный участник

19 июня 2015

Una Mama, спасибо что написала! Значит с первого взгляда любовь не вышла! Обязательно найду время что бы посетить магазин миллиона хочушек))))))) . и дать шансу ШАНССС)))))


5

Светлана
Краснодар

Активный участник

19 июня 2015

Викуся, конечно надо дать).


6

ID #3300

23 июня 2015

Викуся, Света, привет! Я тоже на прошлой неделе знакомилась с этим ароматом. Мне как раз старт не приглянулся, не люблю я цитрусовые. Потом я совершенно перестала что-либо слышать и было подумала, что аромат не стойкий. Но не тут-то было:) Попадая с жаркой улицы в прохладные кондиционированные помещения, я начинала ощущать необычайно свежий приятный аромат, заполняющий, казалось, все вокруг. Поначалу я даже не осознавала, что источником этой волны свежести являюсь я сама:) Пока меня не спросили, что за парфюм и куда бежать покупать))) Аромат все же не мой, но приятный! Соглашусь со Светой, наверняка он теперь будет повсюду! Не сильна в анализе и выявлении нот, но впечатление свежести вызвали ассоциации с мужским ароматом Acqua di Gio GA. В 90-х он был вездесущ! И в заключение. Сегодня в ИДБ начали выдавать миниатюры этой новинки, в обмен на листовки, разосланные владельцам карт по электронной почте. Я подумала-подумала, да и заглянула к ним по пути домой:)


7

Светлана
Краснодар

Активный участник

24 июня 2015

Matata, привет! Я принесла домой два блоттера, один Фреш, другой Виву. Хожу нюхаю, понимаю, что больше нравится Фреш. Подсунула мужу. Говорит, что за одеколон? Вив однозначно лучше! А ткнула его в запястья - говорит, Фреш лучше. Вот и поди пойми).

Покупать не буду ни тот, ни другой. У меня хватает компотов Килиан и цитрусов с цветами Аква ди Парма.

Но то, что из Вив получился довольно качественный компотик в духе времени - факт.


8

Виктория
Псков

Эксперт

24 июня 2015

Una Mama, Matata, а я все равно - за ФРЕШ в этой линейке.... Хотя ШАНСы в принципе не мои фавориты.... Я все же считаю это такой МАССовый забег у ШАНЕЛевских парфюмеров.. типа ближе к народу...))) эти более понятны многим - отсюда и приятны...Эт как в 90-е были 4 или 5 CHARLIE - всем нравились и у каждой был СВОЙ.... многие дома такое выпускают.. ну правда, ШАНЕЛЬ - эт все - таки ИМЯ....


9

ID #3300

24 июня 2015

Una Mama, привет! Я тоже сижу благоухаю Вив:) принимаю пересдачу у двоечников. 30 градусов в тени))) стоит зайти в кабинет к заведующему, где кондер, аромат начинает проявляться)))) химия! Покупать полную версию точно не буду, просто подобные ароматы не в моем характере, а так очень даже ничего)))


10

Светлана
Краснодар

Активный участник

24 июня 2015

Только не кидайтесь в меня фланкерами, но это же реинкарнация Deep Red! Только что озарило)))...

Упрощенная версия, более юная, свежая, но очень похожая на свою тетушку от Hugo Boss. А я-то думаю, чего она меня не отпускает...) В свое время очень любила Дип Ред, извела не один флакон, а сколько комплиментов собрала - ух...)))) Найти бы сейчас флакончик года так 2002, полцарства б отдала).

Matata, двоечникам привет! Из них иногда приличные люди вырастают))).


11

Виктория
Псков

Эксперт

24 июня 2015

Una Mama, блин, СВЕТ, ну елы - палы..... )))) стоял у меня этот флакон.... года 2000 и есть... я выкинула его зимой что ли... он вообще был полный..... от мне нравился, но я от него чихаю - так и стоял... а тут бы полцарства....тьфу ты....


12

Ирина
Санкт-Петербург

24 июня 2015

Una Mama, точно! Я то сегодня в ИДБ надушилась "вивой", всю дорогу голову ломала:чем так отдалённо отдаёт? Но мне этот аромат никак не подошёл. К тому же, как мне показалось, он не стойкий. А, может, на сегоднешней Питерской влаге он так себя повёл. Надо осенью ещё раз затестить. hmm


13

Светлана
Краснодар

Активный участник

24 июня 2015

Виктория, ну вот... Выкинула полцарства... А ведь как могло бы все удачно сложиться...)))


14

Виктория
Псков

Эксперт

24 июня 2015

Una Mama, да не говори.... не думала, что HUGO тебя может заинтересовать - вроде как ничего особенного... хотя воспоминания и ассоциации - это всегда ценно... а уж если можно все это сохранить в аромате....
Не ну надо же....тьфу ты...сто лет стоял......


15

наталья
Минск

Активный участник

25 июня 2015

Читаю ВАШ диалог и думаю, может нам рубрику завести а-ля "отдам-продам в хорошие руки".

Смотри, так и соберется у каждой целое царство.


16

Ирина
Санкт-Петербург

25 июня 2015

наталья, посылками-пересылками муторно заниматься. Есть спецсайты, где во всю идёт торговля всяким ненужным барохлом, типа АВИТО, и т.д.

наталья:

Читаю ВАШ диалог и думаю, может нам рубрику завести а-ля "отдам-продам в хорошие руки".

Смотри, так и соберется у каждой целое царство.




17

наталья
Минск

Активный участник

25 июня 2015

Ирина, про сайты никогда не интересавалась.

Просто когда читаешь, что Светлана пол царства отдала б, а Виктория в мусорку, так жалко...


18

Виктория
Псков

Эксперт

25 июня 2015

Наталья, это наверняка.....))))) а че-то никто не задумывался...))))
А кто-нибудь, кстати, что-нибудь рЭдкое (ну кроме парфюмов) покупал на косметической барахоловке????
Я сама читать - читала.... смотреть - смотрела... НО все что более менее - в пределах МСК и МКАДА было.....


19

Ирина
Санкт-Петербург

25 июня 2015

наталья, а я никогда в мусорку ничего не бросаю...У меня огромный круг общения, кому-нибудь вручу.За исключением, дешёвого барохла. Ой, а мне то как тут посчастливилось:соседка из Чехии всего "вкусного" навезла и у неё аллергия. Ну, я всё себе забрала, со студенткой-соседкой поделилась. Все счастливы! Так и надо жить, всё и все есть рядом: во дворе, офисе, доме....А уж какой у нас во дворе круговорот детских вещей и книг....уууух!! Наши многодетные мамы ваще в магазины за шмотками не ходят. И я для своих детей беру, когда есть что. Экономия!


20

Светлана
Краснодар

Активный участник

26 июня 2015

Виктория, на парф. ресурсах есть продавцы, которые торгуют тестерами. Видимо, имеют какое-то отношения к сетевым магазинам или их поставщикам. Так вот у этих девочек всегда есть и тестеры косметики, причем обычно даже раньше, чем эти коллекции появляются в магазинах. Конечно, там упаковка тестерная, простая, из прозрачного пластика, но и цена в два, а то и в три раза ниже, чем в рознице. Я ни разу не брала, но знаю, что многие покупают.

А вот б/у косметику покупать боязно конечно. Ладно еще у своих, или что-то редкое ради искусства), но у незнакомых я бы не рискнула).


21

ID #3300

26 июня 2015

Una Mama, откровенно говоря, я даже у своих бы не рискнула...

Мельком знаю даму, которая работает в одной локальной косм-парф сети. Да, они тестерами приторговывают. Несколько (10) лет назад случилось нам с мужем проходить мимо отдела, где трудится сия мадам. В силу ряда причин мы стали обладателями тестера одного мужского парфюма (объясняю это только нашей относительной молодостью на тот момент:) было неудобно сказать "нет" в ответ на "как бы" спецпредложение "для своих", в котором мы абсолютно не нуждались. Молодо-зелено, сейчас меня подобные глупости смешат))) так вот, могу констатировать, что содержимое тестера совершенно не отличается от полновесной версии. Так что, если идет речь об охоте за диковинкой, тестеры можно рассматривать. а мой муж все время психовал))) по его словам, у него было ощущение неполноценности:) что я, нормальный флакон не могу себе купить?!!!)))) Сдали мы это дело в Благотворительный фонд))) мы все туда отдаем, два раза в год. В нашем окружении не принято обмениваться б/у вещами. Фонд - единственный выход не превращать квартиру в чулан)))


22

Светлана
Краснодар

Активный участник

26 июня 2015

Matata, у меня к б/у вещам такое же отношение. Тоже не представляю, чтобы кто-нибудь из знакомых предложил нам что-то такое))), хотя свои раздаем. Мне кажется, это такой деликатный момент... У нас, например, из окружения ни у кого нет дочек, и была большая проблема пристроить вещи нашей дочери. Нет, понятно, то, что попроще, мы просто отвозили маме, а она у себя в школе отдавала это в неблагополучные семьи. Но что делать со всякими брендовыми вещами и часто абсолютно новыми, я не знала. Помню, месяц возила в машине два чемодана таких вещей, каждый раз стесняясь предложить их одной знакомой). Я просто боялась ее обидеть таким предложением, мало ли какие у кого на это взгляды. В конце концов, мне оказалось проще все отдавать маме, а она там уже рулит, куда что раздавать.

А по поводу тестеров, я разделяю мнение твоего мужа. Тоже чувствую некоторую неполноценность таких флаконов. Я, в первую очередь, визуал и мне важны красивая коробка, присутствие крышки и проч. Да и сам процесс вскрытия новой коробочки для меня тоже ритуал))).

То, что касается идентичности ароматов тестеров и нетестеров - вечный спор. С одной стороны, логично, что тестер не должен отличаться, какой смысл делать для него отдельный замес? Но это если говорить о тех, что стоят на полках в магазинах. А вот те, что оптом продают на Авито или еще где-то, то тут меня терзают смутные сомнения: откуда их там столько? Больше, чем полноценных флаконов? ответ очевиден))))...


23

ID #3300

26 июня 2015

Una Mama, родственная душа!:) пока моя мама работала в школе, я точно таким же образом пристраивала дочкины вещи! А сейчас только фонд нас спасает. Причем в Питере не смогли пока найти подобное заведение( гардеробная у дочки пока выдерживает, но.. проблема все же существует(


24

Виктория
Псков

Эксперт

26 июня 2015

Ой, девочки - насчет вещей... та же песня.... Один раз я решила основательно разобрать шкафы и пристроить все эти вещи в детский дом или интернат... Ведь девочки 15-18 лет тоже хотят быть красивыми, а спонсоры что им там могут купить - сами понимаете, ничего особенного....Размер у меня в принипе, стандартный...
Позвонила, поговорила - говорят, привозите... Дело было в декабре.....недели 1.5 до НОвого года.... А у меня был итальянский припадок - когда перед Рождеством они все ненужное выкидывают на улицу.....
Начала разбирать все свои вещи - на за несколько лет что ли - ти ли 5 то ли 7.... Так же точно, как, Una Mama, СВЕТ, ты и говорила - много чего и нового и 1-2 раза только одевалось.....
Все погладила, сложила даже комплектами (с майками, топами, брюками, юбками), с вешалками.... Потом думаю - коробок нет, а получилось 3-4 стопки мне по пояс почти.... Поехала за промышленными пакетами на 300 литров...))))
Все сложила, везу.... приезжаю... Директриса и заведующая разбирают подарки от спонсоров - тетрадки, пряники....
Говорят, несите.... я говорю - давайте дворника в помощь..... Когда принесли их чуть удар не хватил, а я говорю - нууу.... мы с девочками ))))))).... собрали тут... все новое - чистое - красивое....
Они так благодарили, все хотели написать благодарственное письмо, ну и там по телеку чтоб поблагодарить... Ну мне как-то неловко стало, да, говорю, главное, чтоб понравилось..... Но чай с пряниками выпила....))))))
Так что фонды и все это конечно нужная вещь...
Хоть потом мои знакомые дамы не могли не испортить впечатление от выполненного дела, сказав, что руководство все домой утащит... Но я их успокоила, сказав, что ТАМ стока, что хватит всем....Надеюсь, что девчонкам понравилось....Вот такой я была ДЕД МОРОЗ))))


25

ID #3300

26 июня 2015

Виктория, отличный из тебя ДЕД МОРОЗ вышел!!! А насчет реакции твоих дам... еще не было случая, чтобы я, упомянув фонд, не услышала в ответ злорадно-ликующие (что уж совсем необъяснимо) интонации((( Начинают мне с жаром расписывать дальнейшую судьбу моих вещей. Приходится останавливать. Не собираюсь я задумываться кто и что "растащит". Отдаю с добрыми пожеланиями, остальное меня не касается.


Страницы: « 1 2 »