Форум на Спонжик.ру → Косметика

Старость не радость

1

Климова1985
Самара

9 декабря 2016

Мне 31 год, кожа уже потеряла свой лоск, и такое ощущение что лицо поплыло вниз, носогубные складки стали выраженными и контур лица дряблым. Посоветуйте что можно сделать как не потерять лицо и вернуть его на место?


2

Алама

10 января, 18:14

Ну мне уже больше, чем 31, но проблема похожая. Морщины появились, кожа сухая , стал плыть контур лица. К серьезным процедурам пока не готова. Хочу пока какие -то маски и кремики попробовать. Кто чем пользуется?


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

10 января, 21:24

Климова1985, я не косметолог, но для начала купите большую банку альгинатной маски, не ленитесь и делайте ее регулярно, нанося на лицо, шею и декольте. У масок данного типа выраженный накопительный эффект.


4

Ольга
Сочи

11 января, 3:27

Алама, добрый вечер! Я думаю, смогу помочь вашей проблеме! Я сама пользуюсь косметикой ТианДе - отличные результаты. У нас широкий выбор и масок, и кремов, эссенций, которые решают многие проблемы. Если захотите попробовать - я вам могу помочь определиться с выбором.


5

Nata Li
Мариуполь

16 января, 17:02

31 это старость? Ахахаха) Как говорила героиня Москва слезам не верит " В 40 жизнь только начинается" Если переживать и хмуриться то морщин только больше будет)


6

Viva
Москва

гость

18 января, 14:13

Алама, а до этого вы ничем не пользовались с антивозрастным эффектом?

Я много уже чем пользовалась, даже и не знаю что больше всего нравится - корейские есть средства не плохие, маслами увлажняю кожу лица, в эйвоне нравится серия энью антивозрастная, особенно крем в черной баночке. А вообще, лучше всего косметологу показаться.

Nata Li, это точно))))