Форум на Спонжик.ру → Косметика

Какие процедуры для личика делаете в домашних условиях?

1

vikkimikki
Винница

19 июня 2017

Маски, массаж и т.д.


2

simona
Москва

15 апреля, 18:46

хорошая тема, надо бы оживить. У меня важная процедура домашняя это пилинг. Вот отпилинговала личико зимой. Кожа обновляется. Делаю ретасолом, это лосьон аптечный. Получается по типу желтого салонного. Но по результату ничуть не хуже.


3

Sinitsina_Katushka
Санкт-Петербург

19 мая, 15:36

Скраб сода + соль, лимонная, сметанная и медовая маски. Массаж для лица и фейсбилдинг по возможности, когда не ленюсь


4

simona
Москва

9 июня, 17:44

а вот еще в качестве послепилингового ухода да и вообще для витаминизации кожи. Беру мазь радевит, там в составе сплошные витамины. И делаю прямо курс масочек вечерних можно и под плену, а можно и просто так. Кожа прямо оживает, напитавшись витаминчиками.


5

nikolisel
Хабаровск

13 июня, 2:52

Скрабирую раз в неделю, маски обязательно увлажняющие и с подтягивающим эффектом, от мимических морщинок и отбеливающие, кожу вокру глаз также балую патчи утром и вечером накладываю, храню в холодильнике.


6

Mila
Киров

гость

17 октября, 17:03

Я давно являюсь поклонницей косметики Teana. Пользуюсь их сыворотками, масками, кремом. Часто посещаю их сайт, чтобы знать о всех новинках и трендах в уходе за кожей. И вот увидела биоэссенцию Vegenius. Это нечто уникальное и не похожее по составу на крем, сыворотку, флюид. Vegenius– это сами растении в ампуле! Такого натурального состава я еще никогда не видела у косметических брендов. Можно добавлять биоэссенцию в крема или использовать в чистом виде. Я на ночь просто наношу эту чудо-эссенцию, а утром добавляю пару капелек в свой любимый крем, причем не только для лица, но и для тела. И еще в этой линейке восемь разных эссенций, справятся с любыми кожными проблемами и удастся подобрать под каждый тип кожи свою идеальную биоэссенцию. Я пользуюсь сейчас двумя эссенциями, чередую их: «Релакс и антисресс для городских жителей» и «Чистота и свежесть проблемной кожи».