Форум на Спонжик.ру → Косметика

Макси для волос (те которые надо смывать)

1

Михалина
Калуга

29 марта 2018

Когда то пользовалась итальянской маской в килограммовых банках, название не вспомню, не скажу. Потом они стали жутко дорогими и я стала пробовать что подешевле. Но так толком ничего и не подобрала. Кто пользуется такими средствами? Что посоветуете, чтобы волосы не пушились и легко расчесывались?


2

Кира
Москва

11 апреля 2018

Взяла на пробу. маска новая. никто не смог даже посоветовать. привлекла честно баночка))) это Лошадиная сила Ультра увлажняющая маска для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах . результат потрясающий) волосы выглядят шикарно после одной маски. аромат изумительный просто и нет статистики от нее


3

Ирочка
Санкт-Петербург

11 апреля 2018

Я всем маскам предпочитаю самую обычную.


4

pripankaj

13 апреля 2018

nice


5

☼*Solnce*☼
Москва

12 июля 2018

Из солнечной серии сейчас беру goldwell, очень прикольная


6

CTERBA
Мосвка

25 июля 2018

Любая маска для волос хорошая и дешовая тоже не чем не отличается от дорогой . Это мое мнение.


7

Валерия
Нидерланды

гость

24 сентября 2018

Очень рекомендую средства по уходу за волосами от бренда Алерана! В своё время, после завершения ГВ, потеряла много волос и они очень медленно расти стали. Тот случай, когда руку в волосы запускаешь - и нет объема, нет волос .. жиденькие , тонкие ..словно я болею какой-то неприличной болезнью .. Видок тот ещё ! Вот Сыворотка для роста волос Алерана сделала своё дело 100%! Не помню , может около месяца пользовалась - но эффект потрясный ! Какой-то толчок что ли , мгновенно на фоне использования волосы стали расти ! Я прям видела эту новую поросль ))) В аптеках, обратите внимание, там целая серия разных средств для волос и маски тоже есть. Я пробовала - волосы сияют и я))


8

☼*Solnce*☼
Москва

31 октября 2018


9

katya24
Москва

гость

21 февраля, 11:32

Когда за окном зима особенно приятно использовать сыворотки TeanaVegenius, очень вкусный аромат трав, как будто летом на даче очутилась)