Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую… раскрыть

28 мая, 10:22

Бомбический заплыв: бурлящие шары Пряничный домик, Золотая мечта и Сладкие сны

Всем хорошего дня!

Прошли времена, когда ребенок боялся мыть голову, и никакой шампунь без слез не спасал ситуацию. Теперь проблема уже в том, как вытащить его из ванны, ибо купаться и играть в воде он может бесконечно.

В ванну я добавляю соль (чаще цветную) и пену. Но самое прикольное для ребенка - это бомбочки. Столько восторга, когда они начинают бурлить, как подводный фонтан. Правда, всего веселья - на несколько секунд.

Самый первый шарик, который мы попробовали, был такой

Я его купила в подарок на Рождество. Дизайн такой вкусный, что просто невозможно пройти мимо.

Описание на коробочке

Шарик довольно крупный, насыщенного розово-коричневого цвета. Выглядит симпатично. Как и все подобные штуки, это спрессованная в форме шара соль с натуральными добавками. В данном случае, это кокосовое масло, экстракт корицы и витамин С. Запах довольно выраженный, но нам понравился.

Способ применения максимально прост: нужно бросить шарик в теплую ванну. Бултыхнувшись, он мгновенно начинает растворяться и бурлить. Из-за цвета шарика вода приобретает какой-то невнятный бурый окрас. А, ну и самое-то прикольное - внутри игрушка! Нам достался маленький серебристый шарик (такие обычно продаются в автоматах возле касс).

А вот это я уже брала для себя, но бомобочку запускал сын

Такой вот симпатичный сундучок. Внутри - бело-оранжевый шар (110 грамм)

и глицериновое мыло в виде сердечка (80 грамм), тоже оранжевое.

Набор, можно сказать, цитрусовый. Оба средства порадовали - шарик бурлит и растворяется, как и должно быть. Правда, на цвет воды особо не влияет.

В составе, помимо соли, масло жожоба и экстракт Алоэ вера.

Мыло - это отдельный восторг.

Оно очень позитивного цвета и очень вкусно пахнет апельсинкой.

Активные компоненты: глицерин, гель алое, масла жожоба и кокоса.

Мыло почти не пенится. Пенка получается плотная и будто маслянистая. Поэтому по действию мыло очень мягкое, очень бережно очищает кожу, абсолютно не сушит. Можно смело им умываться. Расходуется экономично. Прям очень рекомендую этот набор. Выглядит достойно и качество отличное.

И последнее, что пробовали, это вот


В упаковке 4 шарика - два желтых и два белых. Ничего особенного они из себя не представляют, растворяются быстро и без следа. Особых эстетических чувств не вызывают. По-моему они даже ничем не пахнут. Неплохие, но предыдущие впечатляют больше.

Производитель всех средств, о которых шла речь, - российская фирма Design Soap. Большое ей спасибо за такое разнообразие и качество продуктов.


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

28 мая, 13:33

О. у нас тоже детское купание в ванне не проходит без шариков. Мне нравятся шары от Планеты Органики: они и правда хороши. Аромат, цвет, скорость растворения.


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

28 мая, 14:19

Полина, спасибо за комментарий, возьму на заметку.