Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую… раскрыть

5 августа, 14:01

Улыбаемся и машем (ресницами): тушь ESTRADE, Vivienne Sabo, Dr. Pierre Ricaud

Всем привет!

Цветная тушь - это не только про летний макияж, я пользуюсь ей круглый год. Мой маст-хэв - синий и фиолетовый оттенки (фиолетовый люблю особенно нежно). Зеленый мне не идет, до бордового я еще не созрела). Поэтому пока только эти два. Ну и, конечно, черную тушь никто не отменял - это классика, с которой хорош любой макияж, поэтому она всегда есть в моей косметичке.

Расскажу про три экземпляра вполне себе доступных марок, которые меня приятно впечатлили.

Я очень люблю фиолетовый в макияже, в том числе в плане туши. Поэтому, когда увидела эту, купила не раздумывая. К тому же давно хотела попробовать Vivienne Sabo.

Итак,

Vivienne Sabo Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere" тон 04

Яркий "золотой" флакончик 9 мл.

Описание:

Тушь для ресниц CABARET PREMIERE с эффектом сценического объема - одна из самых ярких премьер в мире косметики. Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей. Эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход. Улучшенная формула легендарной туши Cabaret - это еще больше объема и восхитительный изгиб ваших ресниц! Текстура туши, легкая и эластичная, позволяет прокрасить ресницы без единого комочка! Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь и создает феноменальный объем. Ресницы становятся необыкновенно выразительными, пленительными, как у красоток кабаре! Новая золотая упаковка сделает тушь украшением вашей косметички.

МОЕ впечатление: Тушь и вправду крутая. Удобная силиконовая кисточка аккуратно прокрашивает ресницы, подчеркивает длину и объем. Можно наслаивать, тогда эффект заметнее. Ресницы при этом не слепляются, не теряют опрятный вид. Цвет яркий, заметный.

Мне нравится сочетание с золотыми тенями и подводкой в тон туши

Удалять ее легко, любым средством для снятия макияжа.

Смело рекомендую тем, кто любит цветную тушь. Мне кажется. подойдет всем, независимо от цвета волос, кожи и возраста.

Едем дальше.

Синий цвет- это вечный тренд. Лично я не люблю кислотные оттенки, ярко-голубую тушь и тп. Мне больше по душе темно-синий, но он не часто встречается. Идеальный синий для меня вот у этой туши |Пьер Рико

Укрепляющая тушь для объемных ресниц

Стильный флакончик 8 мл. Цвет -Притягательный синий. На ресницах он смотрится почти как черный. Глубокий и красивый цвет.

Что нам обещают:

Тушь для более густых и сильных ресниц:

Щеточка обеспечивает оптимальное скольжение, полностью покрывая тушью каждую ресничку, включая самые короткие, и придавая ресницам исключительный объем. Всего за 1 месяц ресницы заметно укрепляются.

Преимущества:

Щеточка в форме песочных часов, которая захватывает все без исключения ресницы и придает им объем

Формула, обогащенная витаминами B3-B5-B8 для укрепления ресниц

Жидкая текстура обеспечивает легкое нанесение туши

Кисточка ворсовая, пушистая, удобной формы. Круто прокрашивает ресницы, делает их длинными и объемными, без кукольного эффекта. Прекрасный вариант на повседневку.

Держится до победного. Смывается без труда с помощью спецсредств.

Если будет возможность -сильно рекомендую попробовать. Выпускается еще в темно-корчневом и черном оттенках.

И замыкает обзор черная тушь с кокетливым названием

ESTRADE Тушь для ресниц OH, MY DOLL объем и удлинение

Веселенький тюбик 13 мл. Качество упаковки низкое - этикетка быстро обтрепалась, а верхний колпачок вообще слетел, после чего пользоваться стало совсем неудобно. Марка российская, до этого не была с ней знакома.

ОПИСАНИЕ производителя: Мы создали тушь-настроение, один вид которой вдохновляет на легкость и игривость. А выразительный мейкап глаз, созданный благодаря максимальному удлинению и объему ресниц, идеально дополнит образ яркой красотки. Пу-пу-пиду-пу. Секрет: Благодаря узкому кончику щеточки, можно прокрасить реснички даже в уголках глаз, а часто расположенные щетинки равномерно прокрашивают и разделяют реснички. Содержит экстракт сенегальской акации, карнаубский и рисовый воски.

Итак, тушь в черном цвете. Оттенок спокойный, не ультра. Консистенция у туши достаточно легкая, на ресницы ложится хорошо, но просыхает не сразу, поэтому нужно особо ресницами не хлопать, чтобы не оставить черные отпечатки на веках.

Кисточка, на мой взгляд, очень удачная - узкая, тоненькая, отлично прокрашивает реснички в уголках глаз, что не всегда получается с другой тушью. В итоге ресницы выглядят аккуратно.

В течение дня ведет себя хорошо. Смывается нормально любым средством для удаления макияжа.

Пс. Девочки, делитесь в комментариях, какую тушь выбираете вы)


комментарии

1

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

5 августа, 14:59

Vivienne Sabo Cabaret Premiere- моя любовь! Покупаю в фиолетовом и коричневом оттенках. Еще нравятся цветные Relouis Mascarad


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

5 августа, 15:59

Mandy_Lane, Релуи у меня была чёрная, посмотрю цветную, спасибо))


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

6 августа, 10:22

Наташа, попробуй цветную Люкс Визаж в пузатеньком флаконе - она божественна! Лучшая из масс-маркета.


4

Наташа
Челябинск

Эксперт

6 августа, 10:54

Полина, класс, обязательно попробую. спасибо)


5

Виктория
Псков

Эксперт

6 августа, 21:52

Мне сейчас по душе Адюльтер и Провокатор от Вивьен Сабо, а так же туши Эвелин - Ройал Волюм и Файбер что то (в золоте). Но в первую я запихнула такую же щетку, как и во второй


6

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 августа, 5:05

Виктория, названия огонь)) я таких не видела, посмотрю, спасибо)


7

Анна
Вязьма

7 августа, 11:50

Качество главное в туши, на многие продукты могут глаза реагировать, по этому читаю отзывы.))) спасибо.


8

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 августа, 13:46

Анна, согласна, качество -определяющий критерий