Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

27 сентября, 13:45

Лосьон для загара Mid-day Blue от корейской марки Dear, Klairs

Лучшая встреча с санскрином Dear, Klairs, Лосьон для загара Mid-day Blue, SPF 40/PA++

Санскрин в период с апреля по октябрь в наших широтах воспринимается как обязательный, но не самый комфортный слой в уходе. В каком порядке, нужная толщина, как обновлять, чем смывать…

Лучшее, что встретилось мне на этом тернистом пути – в этом посте.

Солнцезащитный крем с легкой формулой, которая обеспечивает уровень защиты SPF 40, оберегает от воздействия УФА и УФВ лучей, которые могут наносить вред коже и вызывать ее преждевременное старение.

Это крем, густой, но не плотный, формула действительно легкая, входит с кожу быстро, содержит гваязулен, экстракт центеллы азиатской и различные пептиды, которые защищают кожу от трех самых главных причин ее повреждения: УФ-лучи, старение при окислении и чрезмерная выработка кожного жира.

Официальное описание:

· Солнцезащитный крем

· Водянистая текстура

· Оттенок голубого льда

· Покрытие без блеска

· Для всех типов кожи

Состав:

Активные ингредиенты

цели

Оксиоксит 7.50%

Солнцезащитный

Диоксид титана 4,00%

Солнцезащитный

Оксид цинка 1,00%

Солнцезащитный

Неактивные Ингредиенты
Вода, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, глицерин, цетилэтилгексаноат, каприловый / каприновый триглицерид, ниацинамид, полисорбат 60, изоамил-п-метоксициннамат, диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат, бис-этилгексилоксифенолметоксифенилтриазин, цетиловый штепсель / ppg-10/1 диметикон, хлорфенезин, ксантановая смола, аргинин, гиалуронат натрия, пантенол, бетаин, акрилаты / с10-30 алкилакрилатный поперечный сополимер, фермент лактобацилл, экстракт корня женьшеня panax, масло лавандулы angustifolia (лаванда), масло листьев эвкалипта, масло пеларгония graveolens, лимон цитрусовых (лимон ) отшелушивающее масло, цитрусовое аурантийное дульцис (апельсиновое) отшелушивающее масло, масло цветка cananga odorata, аденозин, динатрий эдта, гуаазулен, экстракт сецеллы азиаты, ацетил гексапептид-8.

Аромат – что-то травяное с явными нотками розмарина, мягкое, теплое и летнее.

Не нужно наносить щедро: если переборщить, то крем начинает скатываться уже в момент нанесения. Наслаивается неохотно. В городе у меня не было потребности обновлять его даже в самые жаркие дни.

Впитывается быстро, немного выбеливает, но это не ощущение грима, а тот самый блюр-эффект, причем с естественной картинкой на выходе.

Лицо ровное, гладкое, холеное.

Не жирнит, не сушит, не меняет свойств в течение дня.

Верхнее декоративное покрытие (тон, локальная маскировка, пудра) – без всяких препятствий.

Я не ношу тон, только минеральная пудра. Снимаю гидрофильным маслом.

Ну и ложка дегтя – крем снять с производства. Ну как так-то?!

Растягиваю удовольствие J


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

17 октября, 19:23

Дааа.. Обидно, что сняли