Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

16 февраля, 23:20

Еще немного ухода от Elizavecca

В одном из своих прошлых постов я уже рассказывала о нескольких уходовых средствах для кожи от корейской марки Elizavecca и сегодня продолжаю тему масок.

Увлажняющий крем-маска для сияющей кожи Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask

Описание:

Увлажняющий крем-маска для сияющей кожи Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask создана на базе гидролизата коллагена, морских водорослей и других органических экстрактов, которые комплексно оздоравливают кожу лица и улучшают ее внешний вид: увлажняют, повышают эластичность, осветляют пигментацию и выравнивают цвет лица, делая его "сияющим" и "отдохнувшим". Благодаря комплексу полимеров, маска не требует смывания.

Способ применения:

Очистить кожу от загрязнений, нанести осветляющую маску на 20 мин. до впитывания, оставшееся средство убрать при помощи бумажной салфетки.

Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicon, Propylene Glycol, Niacinamide, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Chlorphenesin1,2-hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Ascophyllum Nodosum Extract, Butylene Glycol, Caulerpa Lentillifera Extract, 1,2-hexanediol, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Calcium Gluconate, Water, Butylene Glycol, Adansonia Digitata Seed Extract, Hydrolyzed Collagen, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Imidazolidinyl Urea, Adenosine

Эта маска представляет собой легкий гель белого цвета. Запах ничем непримечательный, косметический.

С кожи она не убегает, можно даже не лежать во время процедуры. Специфических ощущений на моей коже не вызвала, даже во время постпилинговой реабилитации. Моя кожа как никогда нуждалась в увлажнении и я помимо ежеденевного использования гиалуроновой кислоты, несколько раз в неделю наносила Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aqua Brightening Mask.
Дляменя это вечерний вариант, так как для утренней пятиминутки она не годится- просто нет видимого эффекта. По крайней мере на своей коже я его не увидела и впоследствии применяла только согласно инструкции.

Эффект, который был заметен после двадцати минут выдержки: кожа словно напитанная, увлажненная и глянцевая.Ощущения пленки не было, просто сияющая от влаги кожа. Мне такой вид с утра просто необходим, так как пористая кожа часто выглядит тусклой и серой. Никаких других изменений от нее ждать не стоит,- она не сужает поры, не подсушивает воспаления и не имеет эффекта лифтинга. Здесь просто увлажнение. Довольно неплохое, но мне кажется для обладательниц поистине сухой кожи она может оказаться слабой.

Приятное средство для меня оказалось. Даже раздражения не разу не вызвала, это при том, что кожа после пилинга немного бунтовала.

Цена: 1100- 1500 рублей

Трехшаговый набор для очищения и сужения пор Elizavecca Pore Solution Super Elastic Mask Pack

Elizavecca 3-Step Pore Solution Super Elastic Mask Sheet — это трёхфазная тканевая маска для проблемной кожи. Она помогает очистить поры, вывести загрязнения, устранить камедоны, снять воспаления и восстановить здоровье эпидермиса.

Состав:

Вода, Миристиновая кислота, Глицерин, Стеариновая кислота, Калия гидроксид, Содиум Лаурет Сульфат, Лауриновая кислота, ПЭГ-32, Динатрия Кокоамфодиацетат, Кокамид МЕА, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Хлорфенезин, Полисорбат 20, Отдушка, Вода, Дипропиленгликоль, Спирт, Глицерин, Ниацинамид, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Карбомер, Феноксиэтанол, Хлорфенезин, Динатриевая соль ЭДТА, Дикалий глицирризинат, Отдушка, Вода, Дипропиленгликоль, Глицерин, Ниацинамид, Бутиленгликоль, Феноксиэтанол, Бетаин, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Хлорфенезин, Джания Рубенс Экстракт, Гиалуроновая кислота, Малтоолигосила глюкозид, Ископаемые воды, Карбомер, Токоферил ацетат, Гидроксиэтилцеллюлоза, Калия гидроксид, Аденозин, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Динатриевая соль ЭДТА, Уголь древесный, Отдушка, olive fruit oil, sunflower seed oil, Oat Meal Extract, Rice Extract, sesame seed extract, Soybean Seed Extract, Sodium Hyaluronate, KOH, Adenosine, Glacier Water, C12-14 Hydroxyalkyl Maltitol Ether, Polyglutamic acid, Fucose, Salvia Hispanica Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Swiftlet Nest Extract

Процедура включает в себя три этапа, для каждого из которых предусмотрены: пенка для умывания (step 1), сыворотка (step 2) и непосредственно тканевая маска. Маска такая черная, что ей можно пугать домочадцев.

Шаг 1. Очищение. Тщательно промойте кожу пеной, а затем водой.

Пенка кремовая, пенится очень хорошо, ее тут столько, что запросто хватило бы для трех применений. Очищает кожу до скрипа без преувеличений, вот прям ядерная и я честно говоря купила бы ее полноразмер.

Шаг 2. Оздоровление. Нанесите на кожу сыворотку и дайте ей полностью впитаться.

Сыворотка больше похожа на плотный прозрачный гель. Производитель как и в случае с пенкой не поскупился на кличество продукта, которого с лихвой хватило бы на пять лиц. Впитывается не сказать что бы долго, но стоит дать время- минут пять, а лучше десять. Лицо становится глянцевым и кожа словно разглаживается.

Шаг 3. Восстановление. Наложите на лицо тканевую маску и оставьте на 20 минут. затем удалите средство, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу.

У маски отличное лекало, все прорези совпадают с естественным рельефом лица. Пропитана большим количеством сыворотки, благодаря чему плотно прилегает к коже.

Поверхностыне загрязнения маске оказались вполне по силам, хотя, на мой взгляд это больше декоративный эффект- черные точки стали светлее, но в глубине пор само собой все осталось на местах. Это касается кожи на носу, щеки и лоб я стараюсь поддерживать в чистоте при помощи механической чистки и очищающими масками обычно эту процедуру закрываю, поэтому там у меня чистить особо нечего, все вполне неплохо. А вот подбородок забивается быстро, увы. Не знаю с чем это связано, так как после чистки и недели не проходит, как появляется пара- тройка забитых пор. На нем эта маска сработала так же как и на носу- черные точки посветлели, но само сало никуда не исчезло. В целом же, кожа после этой трехступенчатой процедуры неплохо выглядит- немного натянутая, внешне увлажненная, свежая+ черные точки посветлели. Не сказать, что прям вау, но эффект заметен.

Цена: в пределах 300 рублей.


комментарии

1

Керри
Москва

гость

17 февраля, 14:38

Я думала маска пленочная, как она должна вытягивать загрязнения из пор?


2

Виктория
Псков

Эксперт

17 февраля, 15:51

О... маска увлажняющая мне нужна...


3

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

17 февраля, 16:20

Керри, видимо расчет на какие-то элементы в составе. Ведь и глиняные маски очищают не за счет липкости


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

17 февраля, 16:22

Виктория, поробовать стоит)